Yolo228 #1561 22 часа назад Сперма течет в хохлятские рты,Денди и ХВОСТ принимают хуи,попка Куроки размята давно, Альянс разъебал салоедов в говно! let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1562 22 часа назад Я сыграл 20 игр на джагере за месяц, похуй, ставлю на пари, ПРОСТИ ЯТОРОГОД, ПОРА ПРОЩАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1563 22 часа назад Хз, в кого Джага ультить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1565 22 часа назад че за чмошники комментируют? где неймы типа пгг или дреда... Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1566 22 часа назад пик ради фарма ауры. у юторы уже яички поджались Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1567 22 часа назад опять джагер вайбы аме в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1569 22 часа назад FantSayHello написал 2 минуты назад: Я сыграл 20 игр на джагере за месяц, похуй, ставлю на пари, ПРОСТИ ЯТОРОГОД, ПОРА ПРОЩАТЬСЯ Джаггер слабый щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1570 22 часа назад Эстонский демигод не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1571 22 часа назад а прикиньте бы пари выкатили керри абадона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1572 22 часа назад в этой игре решится судьба днарла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1573 22 часа назад не ну а что вы рили хотели дровку ласт пик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1574 22 часа назад мне кажется это первая игра где лари прямо трахнет и не обосрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1575 22 часа назад (изменено) Eva написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Я сыграл 20 игр на джагере за месяц, похуй, ставлю на пари, ПРОСТИ ЯТОРОГОД, ПОРА ПРОЩАТЬСЯ Джаггер слабый щас Я видел че молодой на нем делал, да и в целом на слотах он может пизды раздать Мне в целом похуй, я плюсанул копеечку, даже если щас проебу, поэтому тупа смотрю наслаждаюсь (но надеюсь на победу толстого хохла) ps из паривижн Изменено 22 часа назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1576 22 часа назад Finesku написал 1 минуту назад: в этой игре решится судьба днарла скорее судьба rue. Самый слабый в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1579 22 часа назад опять лайны вьебали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1580 22 часа назад фил поплыл совсем кароче, вымотали фембойчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение