Веточка- #1623 21 час назад НАШ РОССИЙСКИЙ КИБОР ИЗ ДАГЕСТАНА ЕБАТЬ ТОГО РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1624 21 час назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1625 21 час назад Бля это горбатая гора двух лучших игроков в истории, когда один начинает выпадать на 11ом часу, Коллапс протягивает руку. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1626 21 час назад they don't want you to know this one trick Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1627 21 час назад Веточка- написал 1 минуту назад: НАШ РОССИЙСКИЙ КИБОР ИЗ ДАГЕСТАНА ЕБАТЬ ТОГО РОТ просто русский парень по имени Магомед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1628 21 час назад всегда, играя на джагере, надеешься что соперники долбаебы и не успеют юзануть лотус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #1629 21 час назад 30к нетворза контрится одним айтемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1630 21 час назад (изменено) это ублюдская для джагера игра я не знаю чем они думали когда ластпикали джагера особенно после того как еще и дарксира ластпиком увидели ну это просто неподвластный пониманию пиздец у бейна сейв у мираны сейв если нет просветки у панго сейв у гули сейв дарксир тебя твоей же иллюзией ебнет надо было дровку брать спокойно да и все пла то уже не будет враги ластпик потратили на дарксира Изменено 21 час назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1631 21 час назад Войд в бане был? если нет то представьте этого героя вместо джагера насколько фри игра была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1632 21 час назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: Войд в бане был? если нет то представьте этого героя вместо джагера насколько фри игра была бы вроде да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1633 21 час назад SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Войд в бане был? если нет то представьте этого героя вместо джагера насколько фри игра была бы в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #1634 21 час назад SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Войд в бане был? если нет то представьте этого героя вместо джагера насколько фри игра была бы в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1635 21 час назад Как проебать ГФ одним пиком джагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1636 21 час назад войд всегда в бане против найкса если хоть чутка в мете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1637 21 час назад да эт у пердотеров установка "не пикать в решающих играх героев на которых не играл", ну зато алан на своем джугере попинал рексов бимбом в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1638 21 час назад А какого героя бы рейтили для ластпика? Я бы спектру взял. Ей в кайф играть против бейна всегда. Плюс ей полупохуй на панго Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1639 21 час назад (изменено) будет "Я ДЖАГЕРНАУТ СУКИ!!!" на пидора Изменено 21 час назад пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение