KyKyLLLka #21 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RabJylDA8vWPBZC3DbB9yWbaaoJk-1DX4zrGR61KzEc/edit?gid=0#gid=0 Тут будут публиковаться все открытые статы Стоп, а схуяли у меня рассу открыли впринцие, разве не я это должен был сделать это пиздец я не знал я даже хотел написать что логично открывать свою расу обязательно первой, мы же видим друг-друга ну там короче добавили ману как минимум раньше не было, хотя на слух это наоборот скрытая должна быть стата скок у тя маны Так она и скрытая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 2 часа назад @KyKyLLLka бля братан у тебя даже пары нет, либо ты теперь не ток с ящерицой ебешься надеюсь ты взял рассовый уникальный класс если понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #23 2 часа назад gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я кстати Амблиринкус и я единственный Амблиринкус, т.е. у меня в принципе не может быть пары в этой Разраааб Там же написано «обоеполый», сам себя ебать будешь получается Практикуется, но какой с этого профит R0ss0ha написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka бля братан у тебя даже пары нет, либо ты теперь не ток с ящерицой ебешься надеюсь ты взял рассовый уникальный класс если понимаешь о чем я Да, у меня имба рассовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RabJylDA8vWPBZC3DbB9yWbaaoJk-1DX4zrGR61KzEc/edit?gid=0#gid=0 Тут будут публиковаться все открытые статы Стоп, а схуяли у меня рассу открыли впринцие, разве не я это должен был сделать это пиздец я не знал я даже хотел написать что логично открывать свою расу обязательно первой, мы же видим друг-друга ну там короче добавили ману как минимум раньше не было, хотя на слух это наоборот скрытая должна быть стата скок у тя маны Так она и скрытая не ну я к тому что ее открывать это типа хъуйня типа все знаю скок у тебя маны смотрят на иконку над тобой манабаром хп баром я бы ее ваще скрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #25 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RabJylDA8vWPBZC3DbB9yWbaaoJk-1DX4zrGR61KzEc/edit?gid=0#gid=0 Тут будут публиковаться все открытые статы Стоп, а схуяли у меня рассу открыли впринцие, разве не я это должен был сделать это пиздец я не знал я даже хотел написать что логично открывать свою расу обязательно первой, мы же видим друг-друга ну там короче добавили ману как минимум раньше не было, хотя на слух это наоборот скрытая должна быть стата скок у тя маны Так она и скрытая не ну я к тому что ее открывать это типа хъуйня типа все знаю скок у тебя маны смотрят на иконку над тобой манабаром хп баром я бы ее ваще скрыл Если бы я был антимагом, ты бы меня боялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RabJylDA8vWPBZC3DbB9yWbaaoJk-1DX4zrGR61KzEc/edit?gid=0#gid=0 Тут будут публиковаться все открытые статы Стоп, а схуяли у меня рассу открыли впринцие, разве не я это должен был сделать это пиздец я не знал я даже хотел написать что логично открывать свою расу обязательно первой, мы же видим друг-друга ну там короче добавили ману как минимум раньше не было, хотя на слух это наоборот скрытая должна быть стата скок у тя маны Так она и скрытая не ну я к тому что ее открывать это типа хъуйня типа все знаю скок у тебя маны смотрят на иконку над тобой манабаром хп баром я бы ее ваще скрыл Если бы я был антимагом, ты бы меня боялся? ну скажем так я брал самодостаточного перса правда я не прочитал условия прохода какие в этот раз но мана у меня до 50 вроде по памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #27 1 час назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RabJylDA8vWPBZC3DbB9yWbaaoJk-1DX4zrGR61KzEc/edit?gid=0#gid=0 Тут будут публиковаться все открытые статы Стоп, а схуяли у меня рассу открыли впринцие, разве не я это должен был сделать это пиздец я не знал я даже хотел написать что логично открывать свою расу обязательно первой, мы же видим друг-друга ну там короче добавили ману как минимум раньше не было, хотя на слух это наоборот скрытая должна быть стата скок у тя маны Так она и скрытая не ну я к тому что ее открывать это типа хъуйня типа все знаю скок у тебя маны смотрят на иконку над тобой манабаром хп баром я бы ее ваще скрыл Если бы я был антимагом, ты бы меня боялся? ну скажем так я брал самодостаточного перса правда я не прочитал условия прохода какие в этот раз но мана у меня до 50 вроде по памяти До 50ти это как? У меня лимит изначальный типо, и как бы ничего больше не сказанно. Я так понял апать манапул можно только имбо расовыми какими-то, потому что предметы только восстанавливают ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #28 1 час назад Где вообще прописано кто с кем может рожать, я не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #29 1 час назад В бункер зашла минимум 1 пара способная по всем признакам к деторождению. @R0ss0ha А так вообще похуй чё у меня там за расса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 1 час назад @KyKyLLLka слыхал про твоего дальнего родственника, что погиб много лет назад при попытке пройти к телепорту, гномы знатно поднасрали тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #31 1 час назад R0ss0ha написал Только что: @KyKyLLLka слыхал про твоего дальнего родственника, что погиб много лет назад при попытке пройти к телепорту, гномы знатно поднасрали тогда @maku4ino Это правда? gasp написал 1 минуту назад: Где вообще прописано кто с кем может рожать, я не нашел Я у ведущего уточнял свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 1 час назад gasp написал 1 минуту назад: Где вообще прописано кто с кем может рожать, я не нашел я тож не нашел я так по памяти предков у кого раса зеленая те со всеми ебутся у кого желтая есть ограничения красные ваще ток со своими тип того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #33 1 час назад R0ss0ha написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Где вообще прописано кто с кем может рожать, я не нашел я тож не нашел я так по памяти предков у кого раса зеленая те со всеми ебутся у кого желтая есть ограничения красные ваще ток со своими тип того Что такое да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #34 1 час назад Я нашел, там по ссылке из первого поста можно вкладки перелистывать. Там еще оказывается классы прописаны. Почему я раньше не видел этого бля, хуеты наделал походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 1 час назад я пикал до прочтения гайда если че @Дмитрий Уткин Димон точно имбу брал он все заранее прочитал gasp написал 1 минуту назад: Я нашел, там по ссылке из первого поста можно вкладки перелистывать. Там еще оказывается классы прописаны. Почему я раньше не видел этого бля, хуеты наделал походу ну вот нас таких дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36 1 час назад R0ss0ha написал Только что: я пикал до прочтения гайда если че @Дмитрий Уткин Димон точно имбу брал он все заранее прочитал Да ниче, в 13 00 всех вендоров узнаём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #37 1 час назад R0ss0ha написал Только что: я пикал до прочтения гайда если че @Дмитрий Уткин Димон точно имбу брал он все заранее прочитал Я и пикал ещё в самом начале. Имбу из принципа брать не стал, чтобы было интересно играть, но всё равно норм вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 1 час назад на скок помню у темных эльфов матриархат KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я пикал до прочтения гайда если че @Дмитрий Уткин Димон точно имбу брал он все заранее прочитал Да ниче, в 13 00 всех вендоров узнаём а че спеку обязательно открывать одной из двух? не помню там еще в прошлый раз была хуйня что тебе надо абилку вскрыть чтоб юзать ее как и рюкзак но есть же и были раньше скрытые абилки вот этой хуйни я не помню главное ребят ночными связями обзавестись рад знакомству Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #39 1 час назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: на скок помню у темных эльфов матриархат KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я пикал до прочтения гайда если че @Дмитрий Уткин Димон точно имбу брал он все заранее прочитал Да ниче, в 13 00 всех вендоров узнаём а че спеку обязательно открывать одной из двух? не помню там еще в прошлый раз была хуйня что тебе надо абилку вскрыть чтоб юзать ее как и рюкзак но есть же и были раньше скрытые абилки вот этой хуйни я не помню Я узнавал, нужно вскрывать всё чтобы юзать. Мб есть какие-то частные случаи хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: на скок помню у темных эльфов матриархат KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я пикал до прочтения гайда если че @Дмитрий Уткин Димон точно имбу брал он все заранее прочитал Да ниче, в 13 00 всех вендоров узнаём а че спеку обязательно открывать одной из двух? не помню там еще в прошлый раз была хуйня что тебе надо абилку вскрыть чтоб юзать ее как и рюкзак но есть же и были раньше скрытые абилки вот этой хуйни я не помню Я узнавал, нужно вскрывать всё чтобы юзать. Мб есть какие-то частные случаи хз ну в принципе в гайде все написано я прошлый раз скрины делал кто что умеет, ща вроде в полном доступе ну если не убрали Цитата Победа в игре зачтется только при наличии одной (при числе игроков 16-18) двух (при числе игроков 20-26) или трёх (при числе игроков 28-32) полноценных пар способных по всем признакам к деторождению нам две пары надо из 5 и если выполним нужный поход в конце из 6 игроков на проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение