Праздник Винтовки #1 Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Ультра супер нано короткий гайд для тех кто не осилил гугл док. Время 13-22 играем 13-21 вскрываем по 2 характеристики каждый круг. Не больше и не меньше 13-22 кидаемся в друг друга абилками, итемами, шарами, талисманами 13-17 записываемся в поход 17-21 предварительно голосуем (по желанию) 21-22 окончательно голосуем 22 узнаем итоги голосования и итоги похода Поход НЕ ДАЕТ ИММУН НА ГОЛОСОВАНИИНЕ ДАЕТ ИММУН НА ГОЛОСОВАНИИНЕ ДАЕТ ИММУН НА ГОЛОСОВАНИИ вы ходите только за плюшками на свой страх и риск. Статы Красное здоровье/психика/заражение - Не прошли в бункер Ухудшение здоровья/психики на -1 или заражение 100+ - смерть Хилы работают только в открытую характеристику. Нельзя похилить закрытое здоровье и т д. Талисманы тоже относятся к этому правилу. Абилки и пассивка класса могут юзаться и работать только после вскрытия Класса как характеристики. Предметы Предметы, шары, талисманы передаются из ОТКРЫТОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ (можно передать в закрытую) Если предметы вы ПОЛУЧИЛИ, то их можно передать с закрытой характеристикой. Условия победы Вы прошли в бункер В бункер зашла минимум 1 пара способная по всем признакам к деторождению Совместимости чекайте в гугл доке на 20 человек Если в бункер зайдет только одна пара одной расы, то победителями будут все представители данной расы даже выбывшие. Зашли в бункер 1 пара и это Орки, значит все орки в игре победили. Зашли в бункер 2 пары Орков и Тёмных эльфов - победили только зашедшие. Зашли в бункер пара Орков и пара разнорасовая Человек + Эльф все Орки будут победителями. Эффекты Блоки работают в момент применения Тикающие эффекты работают в конце раунда Мгновенные эфекты работают в момент применения Игровой процесс Пишите что хотите, как хотите и когда хотите, только не сритесь не по игре. Можете врать, можете все свои статы рассказать хоть в первый час игры если вы получите от этого какую-то выгоду. ЛЮБЫЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПИШУТСЯ БОЛДОМ. Ведущий должен чётко понимать, что это именно вскрытие а не вы просто решили поделиться своим персом. Вроде всё. Пул 1. @Wuqing 2. @R0ss0ha 3. @Пташка 4. @Nvrmnd 5. @Волшебный единорог 6. @KyKyLLLka 7. @Kiss my Arrow 8. @Serp_maf 9. @Дмитрий Уткин 10. @NaniQue- ??? 11. @Пёс да Лис 12. @maku4ino 13. @Exanimatio 14. @gasp 15. @dispersion 16. @FantSayHello 17. @Соня 18. @Aferus 19. @pnanrkotikivj 20. @Waro Старт Завтра в 13:00 Объявится: Число игроков идущих в поход Число игроков выбывших на голосовании https://docs.google.com/document/d/1I5bwbSDJA5QjIdizh4QXC3i4sfkPhl_zlb-T4fLEcXg/edit?tab=t.12teo3y4xek8 Все скилы выбранных проф, предметы, энергии и т дhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1RabJylDA8vWPBZC3DbB9yWbaaoJk-1DX4zrGR61KzEc/edit?gid=0#gid=0 Тут будут публиковаться все открытые статы Изменено 3 часа назад пользователем Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4 4 часа назад 13-21 вскрываем по 2 характеристики каждый круг. Не больше и не меньше Можете врать, можете все свои статы рассказать хоть в первый час игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5 3 часа назад Удачи гному (1 вариант партнерши) - вдруг существует возможность изменить биологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7 3 часа назад Похуй, все равно буду гонять в походы, аве рандом Nvrmnd написал 21 минуту назад: Всем привет я мж Привет, я мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #10 2 часа назад А мне даже аву менять не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 2 часа назад gasp написал 1 час назад: 13-21 вскрываем по 2 характеристики каждый круг. Не больше и не меньше Можете врать, можете все свои статы рассказать хоть в первый час игры болдом вскрываем а пиздеть че угодно можем в прошлой кста вроде запрещали Пташка написал 25 минут назад: Похуй, все равно буду гонять в походы, аве рандом Nvrmnd написал 46 минут назад: Всем привет я мж Привет, я мафия ты домохозяйка или судя по дискорду домохозяин) посидишь на базе Дмитрий Уткин написал 16 минут назад: А я Эльфа это ты родственник того огородника что в другом бункере саженцы высаживал от навоза участников выживших походцев каждый день? Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #12 2 часа назад (изменено) R0ss0ha написал 14 минут назад: это ты родственник того огородника что в другом бункере саженцы высаживал от навоза участников выживших походцев каждый день? Самое забавное, что мне эту имбищу выдали по остаточному принципу, не хватало одного человека для игры, Сталин позвал меня, и я забрал последнего перса. Изменено 2 часа назад пользователем Дмитрий Уткин R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 2 часа назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: 10. @NaniQue- ??? Че за пранк нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14 2 часа назад NaniQue- написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: 10. @NaniQue- ??? Че за пранк нахуй готовь свой бункер для моего похода Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 часа назад: Гномам смерть Это шутка если что, мем из прошлых игр. По расовому признаку душить не собираюсь Показать содержимое Я не гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 2 часа назад бля опять наник всю стройку завалил нахуй авторский надзор гип как всегда все проебал и капчу не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17 2 часа назад https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RabJylDA8vWPBZC3DbB9yWbaaoJk-1DX4zrGR61KzEc/edit?gid=0#gid=0 Тут будут публиковаться все открытые статы Стоп, а схуяли у меня рассу открыли впринцие, разве не я это должен был сделать warotrum🟡 Гном (Женщина) Если чё у этого чела выбора не оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RabJylDA8vWPBZC3DbB9yWbaaoJk-1DX4zrGR61KzEc/edit?gid=0#gid=0 Тут будут публиковаться все открытые статы Стоп, а схуяли у меня рассу открыли впринцие, разве не я это должен был сделать это пиздец я не знал я даже хотел написать что логично открывать свою расу обязательно первой, мы же видим друг-друга ну там короче добавили ману как минимум раньше не было, хотя на слух это наоборот скрытая должна быть стата скок у тя маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #19 2 часа назад Я кстати Амблиринкус и я единственный Амблиринкус, т.е. у меня в принципе не может быть пары в этой Разраааб KyKyLLLka написал 3 минуты назад: warotrum🟡 Гном (Женщина) Получается У вары всё же был выбор, и он как всегда кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #20 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я кстати Амблиринкус и я единственный Амблиринкус, т.е. у меня в принципе не может быть пары в этой Разраааб Там же написано «обоеполый», сам себя ебать будешь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение