R0ss0ha #42 1 час назад (изменено) Цитата В портал смогут попасть только здоровые персонажи без наличия красных черт характеристик: Здоровье, психика и заражение. Наличие любой из этих характеристик красного цвета не позволяет вам пройти и победить в игре, даже если вы технически остались в числе выживших. 6.1 Победа расы. Если в бункер прошло необходимое число пар, при этом в бункере присутствует только одна (для 16-22 игроков) или две (для 24-32 игроков) пары одной расы победителями в игре будут считаться в том числе все игроки расы погибшие или не прошедшие в бункер. Пример зачета победы расы: В бункер прошла пара Орк М + Орк Ж способные к деторождению + вторая пара способная к деторождению из разных рас например Человек М + Св. Эльфийка Ж + любые другие участники. Приоритетность создания итоговых пар будет первоочередно рассматривать игроков одной расы. Если в бункер попали два разнополых способных к деторождению игрока одной расы именно они будут считаться парой. короч эту хуйню вендорами в порядок приводим особенность может быть пиздец язвой подставной типа ты бездетный и тд, талисманы на эту хуйню имба в цене на счет побед рас это уже на завтра чтение-мышление @Everyone есть ли хуй типа следопыта или второй там есть которые знают что в локе за опасность? вы точно сидите по старту пока есть каленные в 13-00 чтоб были на лобном месте @Дмитрий Уткин один Димас заряжен и обновляется к шапке отбой, отдыхай завтра ждем остальных новоходцев Изменено 1 час назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #43 56 минут назад а че уже старт уже? Я думаю завтра в час зайти раскастовку дать болдовую KyKyLLLka написал 1 час назад: @maku4ino Это правда? не понимаю о чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 55 минут назад maku4ino написал Только что: а че уже старт уже? Я думаю завтра в час зайти раскастовку дать болдовую все верно завтра в 13 прилетит поход прилетит сколько вылетают днем кто остался в лагере все под наше голосование и мы начинаем вскрывать две характеристики с 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 34 минуты назад maku4ino написал 13 минут назад: я в поход сразу говорю я тоже рейдер, при чем опытный но человек с инфой я думаю есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 20 минут назад KyKyLLLka написал 1 час назад: warotrum🟡 Гном (Женщина) Если чё у этого чела выбора не оставалось да это подстава ебаная, я мог быть мужчиной, но так даже смешнее KyKyLLLka написал 1 час назад: Получается У вары всё же был выбор, и он как всегда кинул я не помню, у меня там был гном мужик, баба и такой же суходроч-самоеб как и ты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение