Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rise[Lich]

Шерлок / Sherlock

Рекомендованные сообщения

аналогично вводили адлер таксиста про собаку етк и прочих. т.е. сразу что то произошло или к шерлоку пришел клиент

вы тож так писали про внезапность?

Проблема не в этом, а в том, что из рассказа клиентки, мол кто-то (говорила ли она вообще там, что он ее отец) собирается кого-то убить, да и то сначала весь треп был таков: "Одно имя изменило мою жизнь", и тут же Шерлок его делает чуть ли не вторым Адольфом, которого нужно немедленно уничтожить.

Персонажа ввели и все, он стал идеей фикс, только если раньше это были вроде как оппоненты его игры, то тут раздули чуть ли не во врага мира.

Интересная беседа: я им пытаюсь что-то объяснить, а они мне "очередной". Мда, вот это общение 21 века.

Шерлок говорил это Джону, чтобы тот поверил что Шерлок в ебанистической беде и "спустился в ад".

Другое дело, что злодей действительно проходной и слабенький, а внимание к нему привлекается так сильно, чтобы зритель не начал подозревать что есть кто-то еще и не нашел сестру шерлока раньше чем следует.

Вот-вот.

Да и будем придирчивы до конца: не вся серия - диалог с Ватсоном. 

В общем, как сказал ранее, это утрирование "мощи" оппонента таким форсированным вводом нового персонажа меня удивило, скорее неприятно. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

удивило не то, с какой прытью будашончик стал считать смита главным злодеем современности (оно-то как раз нормально объясняется, так что ты, братка скрим, реально попой серию смотрел, иначе понял бы, что он это делал нарочно, чтоб "попасть в беду", а ватсон прибежал бы его спасать), а то, что это абсолютно проходной односерийный персонаж, призванный отвлечь внимание зрителей от очередной отсебятины моффата с гэтиссом. и надежды на то, что эта отсебятина будет хотя бы удобоваримой - почти нет, если вспомнить об общем уровне 3-4 сезонов.

Поделиться сообщением

Не-не, вот выше правильно написали.

Для Ватсона-то понятно почему все так в итоге, но ведь его бред наркотический не был сопровожден 100% времени этим доком, т.е. вся остальная болтовня Шерлока - это придание мнимого значения Смиту, как злодею. Прием чисто для зрителя, т.е. в мире самого сериала - это как минимум выглядит странно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Короче, в третей серии первого сезона Шерлоку приходит письмо с розовым телефоном, с этого письма начинается знакомство Шерлока с Мориарти. Прикол в том, что Шерлок тогда по почерку определил, что письмо подписала женщина. Далее в сериале этому не дали никакого объяснения. Многие могли подумать, что Мориарти напряг рандом телку подписать письмо, ведь он все делает чужими руками, даже говорил с Шерлоком при помощи других людей. Так же, стоит отметить, что первая загадка Мориарти была связана с первым расследованием Шерлока. Как Мориарти мог знать об этом? Сам же Шерлок зачекал всех знакомых того чувака, которого отравили в бассейне, но Мориарти там и близко не было.

Но сейчас становится вполне очевидно, что Евер это и есть топовый мастермайнд, а Мориарти скорей всего просто ее помощник, если не пешка. В третьей серии все выставляется так, будто он обычный актер, у него есть портфолио и все пруфы. Вполне возможно, что это не фейк, а Джим действительно рандом актер, которого Евер наняла. Уж как-то сильно Мориарти переигрывает, челик, возглавляющий крупнейшую преступную сеть должен обладать несколько другим психотипом, мне кажется. Может это все и бред конечно, но Евер и Мориарти 100% как-то связаны, интересно, как это все обыграют.

Можно предположить, что у родителей холмсов было 3 или 4 ребенка. Потом сестра начала творить хуйню, ебнула собаку шерлока и ее выкинули из семьи, после чего она начала плести свою преступную паутину.

Кстати, скажите плиз имя актрисы, играющую роль сестры Холмс. 

А то чото нигде нет инфы

Ecl1ff понравилось это

Поделиться сообщением

односерийный персонаж

Магнусон тоже таким был ( можно конечно взять в оборот то что первая серия тоже с ним была, но показали его кто он и что он онли в 3 ) но он раза в 2-3 был интереснее чем этот жирный карлан   :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А то чото нигде нет инфы

сиан брук

sian brooke

дальше гугл все остальное выдаст 

Поделиться сообщением

Короче, в третей серии первого сезона Шерлоку приходит письмо с розовым телефоном, с этого письма начинается знакомство Шерлока с Мориарти. Прикол в том, что Шерлок тогда по почерку определил, что письмо подписала женщина. Далее в сериале этому не дали никакого объяснения. Многие могли подумать, что Мориарти напряг рандом телку подписать письмо, ведь он все делает чужими руками, даже говорил с Шерлоком при помощи других людей. Так же, стоит отметить, что первая загадка Мориарти была связана с первым расследованием Шерлока. Как Мориарти мог знать об этом? Сам же Шерлок зачекал всех знакомых того чувака, которого отравили в бассейне, но Мориарти там и близко не было.

Но сейчас становится вполне очевидно, что Евер это и есть топовый мастермайнд, а Мориарти скорей всего просто ее помощник, если не пешка. В третьей серии все выставляется так, будто он обычный актер, у него есть портфолио и все пруфы. Вполне возможно, что это не фейк, а Джим действительно рандом актер, которого Евер наняла. Уж как-то сильно Мориарти переигрывает, челик, возглавляющий крупнейшую преступную сеть должен обладать несколько другим психотипом, мне кажется. Может это все и бред конечно, но Евер и Мориарти 100% как-то связаны, интересно, как это все обыграют.

Можно предположить, что у родителей холмсов было 3 или 4 ребенка. Потом сестра начала творить хуйню, ебнула собаку шерлока и ее выкинули из семьи, после чего она начала плести свою преступную паутину.

А то чото нигде нет инфы

Нигде нет инфы, друг, но я достал из секретных папок Правительства.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

он раза в 2-3 был интереснее чем этот жирный карлан   :dunno:
 жирный карлан (ни хуя не карлан) - хотя бы криповый весьма. а с уёбища с чертогами разума и отсутсвием самого разума я до сих пор ржу, не напоминай.

Поделиться сообщением

он раза в 2-3 был интереснее чем этот жирный карлан   :dunno:
 жирный карлан (ни хуя не карлан) - хотя бы криповый весьма. а с уёбища с чертогами разума и отсутсвием самого разума я до сих пор ржу, не напоминай.

Получается ты с Шерлана ржешь? :)

Поделиться сообщением

скок нужно не дотягивать пунктов до среднего iq чтобы это нравилось? 

ты идеально вписываешься, не пойму, что не так.

Получается ты с Шерлана ржешь? :)
будашон просто эмоциональный дохуя, и как правило имеет хоть какой-то запасной план. а вот уёбище без охраны, которое пускает к себе челиков с оружием, при том, что весь его неебаться компромат содержится только в котелке, который легко вынести одним выстрелом - это реально за гранью добра и зла.

Поделиться сообщением

а вот уёбище без охраны

Охрана у него была

В тот момент когда он ссал в камин на Байкер Стрит, с ним зашли 2 челикса

+ когда в ЯблокоДор он заходит постоянно стоит мужик какой то который дверь ему открывает, может дворецкий

Но наверно в конце серии они решил забухать, вот моё объяснение

Нет просто сценаристы рили проебались

Но по сути ты прав, с такой инфой которая хранилась у него в голове, без защиты армии, самолетов и прочего дерьма чет вголос

Даже старуха которую он облизал ( не помню как её звать ) в начале серии, могла на изичах киллеров нанять что бы убить его, кстати чет вот сейчас рассуждаю сижу и понимаю как же абсурдная серия 

Поделиться сообщением

*без охраны, которая бы чекала потенциальных врагов охранонанимателя на предмет наличия оружия.

Поделиться сообщением

один я  с обычным ебалом воспринимаю очередной сезон этой ссанинны :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Суть в том, что никто не знал про его чертоги ебаные и все думали, что если его убить, то вся инфа вылезет наружу

Поэтому никто не пробовал даже

Поделиться сообщением

скок нужно не дотягивать пунктов до среднего iq чтобы это нравилось?

не больше чем тем кто смотрит каринку)))) 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Серия конечно лучше первой, но все-равно моча.

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том, что никто не знал про его чертоги ебаные и все думали, что если его убить, то вся инфа вылезет наружу

Поэтому никто не пробовал даже

суть не в том, как мастерски он ебал весь мир, держа весь компромат лишь в своей башке. суть в том, что когда чел в этом признается без охраны поблизости, он полнейший дегенерат.

это не говоря о том, что вот он думал посадят Шерлока и типа всё  :lol:

типа он даже не подумал не только о возможности убийства себя родимого Шерлоком прямо на месте, но и о том, что Шерлок просто шепнёт братану со связями о том, что у чела компромат нигде не содержится, и братан любой нанотехнологией на свой выбор коцнет дебила, т.к. он представляет угрозу нацбезопасности пока живой.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

досмотрел и нихуя не понял

явилась сестра шерлока в образе главного антагониста сериала

и дала своему братцу задание вычислить серийного убийцу , чтобы выйти на неё ?

и это завязка сюжетной линии ? мдаааа блядь .....

иногда мухамор с дукалисом интереснее завязывали, хоть и снимали по 500 серий в год

а режиссер 1 сезона агента национальной безопасности вообще был гениален, на фоне таких завязок

и пореченков с красновым были не хуже бильбо с каммербетчем 

и выходил сериал стабильно понедельник-четверг , а не раз в год 

гении мысли хуевы , вынашивают блядь проходной сюжет в течении года 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...