Scream of the Soul #3541 10 января 2017 аналогично вводили адлер таксиста про собаку етк и прочих. т.е. сразу что то произошло или к шерлоку пришел клиентвы тож так писали про внезапность?Проблема не в этом, а в том, что из рассказа клиентки, мол кто-то (говорила ли она вообще там, что он ее отец) собирается кого-то убить, да и то сначала весь треп был таков: "Одно имя изменило мою жизнь", и тут же Шерлок его делает чуть ли не вторым Адольфом, которого нужно немедленно уничтожить.Персонажа ввели и все, он стал идеей фикс, только если раньше это были вроде как оппоненты его игры, то тут раздули чуть ли не во врага мира.______________ Интересная беседа: я им пытаюсь что-то объяснить, а они мне "очередной". Мда, вот это общение 21 века. Шерлок говорил это Джону, чтобы тот поверил что Шерлок в ебанистической беде и "спустился в ад".Другое дело, что злодей действительно проходной и слабенький, а внимание к нему привлекается так сильно, чтобы зритель не начал подозревать что есть кто-то еще и не нашел сестру шерлока раньше чем следует. Вот-вот.Да и будем придирчивы до конца: не вся серия - диалог с Ватсоном. В общем, как сказал ранее, это утрирование "мощи" оппонента таким форсированным вводом нового персонажа меня удивило, скорее неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3542 10 января 2017 удивило не то, с какой прытью будашончик стал считать смита главным злодеем современности (оно-то как раз нормально объясняется, так что ты, братка скрим, реально попой серию смотрел, иначе понял бы, что он это делал нарочно, чтоб "попасть в беду", а ватсон прибежал бы его спасать), а то, что это абсолютно проходной односерийный персонаж, призванный отвлечь внимание зрителей от очередной отсебятины моффата с гэтиссом. и надежды на то, что эта отсебятина будет хотя бы удобоваримой - почти нет, если вспомнить об общем уровне 3-4 сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3543 10 января 2017 Не-не, вот выше правильно написали.Для Ватсона-то понятно почему все так в итоге, но ведь его бред наркотический не был сопровожден 100% времени этим доком, т.е. вся остальная болтовня Шерлока - это придание мнимого значения Смиту, как злодею. Прием чисто для зрителя, т.е. в мире самого сериала - это как минимум выглядит странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3544 10 января 2017 Короче, в третей серии первого сезона Шерлоку приходит письмо с розовым телефоном, с этого письма начинается знакомство Шерлока с Мориарти. Прикол в том, что Шерлок тогда по почерку определил, что письмо подписала женщина. Далее в сериале этому не дали никакого объяснения. Многие могли подумать, что Мориарти напряг рандом телку подписать письмо, ведь он все делает чужими руками, даже говорил с Шерлоком при помощи других людей. Так же, стоит отметить, что первая загадка Мориарти была связана с первым расследованием Шерлока. Как Мориарти мог знать об этом? Сам же Шерлок зачекал всех знакомых того чувака, которого отравили в бассейне, но Мориарти там и близко не было.Но сейчас становится вполне очевидно, что Евер это и есть топовый мастермайнд, а Мориарти скорей всего просто ее помощник, если не пешка. В третьей серии все выставляется так, будто он обычный актер, у него есть портфолио и все пруфы. Вполне возможно, что это не фейк, а Джим действительно рандом актер, которого Евер наняла. Уж как-то сильно Мориарти переигрывает, челик, возглавляющий крупнейшую преступную сеть должен обладать несколько другим психотипом, мне кажется. Может это все и бред конечно, но Евер и Мориарти 100% как-то связаны, интересно, как это все обыграют.Можно предположить, что у родителей холмсов было 3 или 4 ребенка. Потом сестра начала творить хуйню, ебнула собаку шерлока и ее выкинули из семьи, после чего она начала плести свою преступную паутину.Кстати, скажите плиз имя актрисы, играющую роль сестры Холмс. А то чото нигде нет инфы Ecl1ff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3545 10 января 2017 односерийный персонаж Магнусон тоже таким был ( можно конечно взять в оборот то что первая серия тоже с ним была, но показали его кто он и что он онли в 3 ) но он раза в 2-3 был интереснее чем этот жирный карлан Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3546 10 января 2017 Кстати, скажите плиз имя актрисы, играющую роль сестры Холмс. А то чото нигде нет инфысиан брукsian brookeдальше гугл все остальное выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3547 10 января 2017 Короче, в третей серии первого сезона Шерлоку приходит письмо с розовым телефоном, с этого письма начинается знакомство Шерлока с Мориарти. Прикол в том, что Шерлок тогда по почерку определил, что письмо подписала женщина. Далее в сериале этому не дали никакого объяснения. Многие могли подумать, что Мориарти напряг рандом телку подписать письмо, ведь он все делает чужими руками, даже говорил с Шерлоком при помощи других людей. Так же, стоит отметить, что первая загадка Мориарти была связана с первым расследованием Шерлока. Как Мориарти мог знать об этом? Сам же Шерлок зачекал всех знакомых того чувака, которого отравили в бассейне, но Мориарти там и близко не было.Но сейчас становится вполне очевидно, что Евер это и есть топовый мастермайнд, а Мориарти скорей всего просто ее помощник, если не пешка. В третьей серии все выставляется так, будто он обычный актер, у него есть портфолио и все пруфы. Вполне возможно, что это не фейк, а Джим действительно рандом актер, которого Евер наняла. Уж как-то сильно Мориарти переигрывает, челик, возглавляющий крупнейшую преступную сеть должен обладать несколько другим психотипом, мне кажется. Может это все и бред конечно, но Евер и Мориарти 100% как-то связаны, интересно, как это все обыграют.Можно предположить, что у родителей холмсов было 3 или 4 ребенка. Потом сестра начала творить хуйню, ебнула собаку шерлока и ее выкинули из семьи, после чего она начала плести свою преступную паутину.Кстати, скажите плиз имя актрисы, играющую роль сестры Холмс. А то чото нигде нет инфы Нигде нет инфы, друг, но я достал из секретных папок Правительства. https://en.wikipedia.org/wiki/Sian_Brooke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3548 10 января 2017 он раза в 2-3 был интереснее чем этот жирный карлан жирный карлан (ни хуя не карлан) - хотя бы криповый весьма. а с уёбища с чертогами разума и отсутсвием самого разума я до сих пор ржу, не напоминай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3549 10 января 2017 он раза в 2-3 был интереснее чем этот жирный карлан жирный карлан (ни хуя не карлан) - хотя бы криповый весьма. а с уёбища с чертогами разума и отсутсвием самого разума я до сих пор ржу, не напоминай. Получается ты с Шерлана ржешь? :) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3550 10 января 2017 скок нужно не дотягивать пунктов до среднего iq чтобы это нравилось? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3552 10 января 2017 скок нужно не дотягивать пунктов до среднего iq чтобы это нравилось? ты идеально вписываешься, не пойму, что не так. Получается ты с Шерлана ржешь? :) будашон просто эмоциональный дохуя, и как правило имеет хоть какой-то запасной план. а вот уёбище без охраны, которое пускает к себе челиков с оружием, при том, что весь его неебаться компромат содержится только в котелке, который легко вынести одним выстрелом - это реально за гранью добра и зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3553 10 января 2017 а вот уёбище без охраны Охрана у него былаВ тот момент когда он ссал в камин на Байкер Стрит, с ним зашли 2 челикса+ когда в ЯблокоДор он заходит постоянно стоит мужик какой то который дверь ему открывает, может дворецкийНо наверно в конце серии они решил забухать, вот моё объяснение Нет просто сценаристы рили проебались Но по сути ты прав, с такой инфой которая хранилась у него в голове, без защиты армии, самолетов и прочего дерьма чет вголосДаже старуха которую он облизал ( не помню как её звать ) в начале серии, могла на изичах киллеров нанять что бы убить его, кстати чет вот сейчас рассуждаю сижу и понимаю как же абсурдная серия Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3554 10 января 2017 *без охраны, которая бы чекала потенциальных врагов охранонанимателя на предмет наличия оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3555 10 января 2017 один я с обычным ебалом воспринимаю очередной сезон этой ссанинны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3556 10 января 2017 Суть в том, что никто не знал про его чертоги ебаные и все думали, что если его убить, то вся инфа вылезет наружуПоэтому никто не пробовал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3557 10 января 2017 скок нужно не дотягивать пунктов до среднего iq чтобы это нравилось? не больше чем тем кто смотрит каринку)))) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3558 10 января 2017 Серия конечно лучше первой, но все-равно моча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3559 11 января 2017 (изменено) Суть в том, что никто не знал про его чертоги ебаные и все думали, что если его убить, то вся инфа вылезет наружуПоэтому никто не пробовал дажесуть не в том, как мастерски он ебал весь мир, держа весь компромат лишь в своей башке. суть в том, что когда чел в этом признается без охраны поблизости, он полнейший дегенерат.это не говоря о том, что вот он думал посадят Шерлока и типа всё типа он даже не подумал не только о возможности убийства себя родимого Шерлоком прямо на месте, но и о том, что Шерлок просто шепнёт братану со связями о том, что у чела компромат нигде не содержится, и братан любой нанотехнологией на свой выбор коцнет дебила, т.к. он представляет угрозу нацбезопасности пока живой. Изменено 11 января 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3560 11 января 2017 досмотрел и нихуя не понял явилась сестра шерлока в образе главного антагониста сериала и дала своему братцу задание вычислить серийного убийцу , чтобы выйти на неё ? и это завязка сюжетной линии ? мдаааа блядь ..... иногда мухамор с дукалисом интереснее завязывали, хоть и снимали по 500 серий в год а режиссер 1 сезона агента национальной безопасности вообще был гениален, на фоне таких завязок и пореченков с красновым были не хуже бильбо с каммербетчем и выходил сериал стабильно понедельник-четверг , а не раз в год гении мысли хуевы , вынашивают блядь проходной сюжет в течении года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение