Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Недооцененные герои

Рекомендованные сообщения

лол

с каких пор тараска не повышает выживаемость?

И что еще лучше от некра. Ты думаешь, что он тебя спалит пассивкой? Пфф. До половины хп он будет за тобой минуты три бегать с двумя тарасками и вангуардом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В нормальной игре ты всё равно не нафармишь две тараски. По крайней мере будет очень тяжело.

А бристу, как и кентавру, тараски заходят очень хорошо.

Им просто нужен жир и сила. И они просто будут заходить в кучу врагов и всех убивать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Кстати бристла рли в Доте 2 не хватает. Герой то прекрасный.

Поделиться сообщением

за всю историю в про играх бристла видел пару раз , и то пикали его ДТС 2010 . Им тогда похуй было кем играть .

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Бристл с тарасками это тоже самое, что валюта неподкрепленная золотом. армора же нет он будет ходячим мясом :avtorklif:

Ему в общем-то армор и не надо особо. Главное больше хп, чтобы больше кольев выпустить с пассивки.

Ну ты же модератор полигона, а так шкваришься :fffuuu:

Броня и ЕХП, ЕХП и броня.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

причем тут ехп

пассивка срабатывает не на нанесенные тебе 150 урона (или сколько там), а на те 150 урона, которые прошли после всех резистов.

Ему нет на самом деле ничего полезного в броне, когда имеется возможность купить много хп.

Поделиться сообщением

причем тут ехп

пассивка срабатывает не на нанесенные тебе 150 урона (или сколько там), а на те 150 урона, которые прошли после всех резистов.

Ему нет на самом деле ничего полезного в броне, когда имеется возможность купить много хп.

кираса все равно мастхев бристлу

seaking

Поделиться сообщением

В нормальной игре ты всё равно не нафармишь две тараски. По крайней мере будет очень тяжело.

А бристу, как и кентавру, тараски заходят очень хорошо.

Им просто нужен жир и сила. И они просто будут заходить в кучу врагов и всех убивать.

бристу да, кенту хз, надо раскрывать ганг-потенциал даггером и брать худ, почти всегда.

вайперу тараска просто имба первым артефактом.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

за всю историю в про играх бристла видел пару раз , и то пикали его ДТС 2010 . Им тогда похуй было кем играть .

володька брал на каком то асусе против казахов даже вроде

Поделиться сообщением

если свену отдавать весь фарм вначале, то он не реализует свой потенциал в еарли гейме. (весьма хороший причем потенциал)

в мид гейме свен находится на пике своей эффективности. (правда бкб+дагер это дефолт для такого расклада)

в лейте он также на пике, правда команда противника уже толще и относительно мид гейма эффективность свена занижена. (хотя по прежнему очень силен)

а по сути легко контрится посохами астрала. ульт не вечен, а замесы длятся 1-2минуты.

что у тебя за замесы длятся две минуты?ульт свена контрят дифузы, а не время замеса

Поделиться сообщением

диффузы не снимают ульту свена

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ДИФУЗЫ НЕ ДИФУЗЯТ БКБ. ДА И ПОКАЖИ МНЕ ТОГО, КТО КУПИТ ДИФУЗЫ? НУ ТОГДА ИДИ КУДА НАДО

Поделиться сообщением

вы о чем вообще?

диффуз не снимает же ульту свена с какой-то там версии...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вы о чем вообще?

скажи лучше, что свена в норм играх не пикают с какой-то там версии

]transcend.png

Поделиться сообщением

вы о чем вообще?

что за хуйню ты несешь :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

вы о чем вообще?

Сделали уже,чтобы не снимал.Видимо просто заменили на смену формы)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

вы о чем вообще?

да нахуй этот свен нужен.

]transcend.png

Поделиться сообщением

вы о чем вообще?

ганкер со станом для начала игры

Поделиться сообщением

вы о чем вообще?

нахуй ты нужен.

Поделиться сообщением

• Создать...