suez #1021 30 сентября 2014 Какие же крутые сцены с Наки и его женой в ресторане и на набережной yep Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1022 30 сентября 2014 а мне, наоборот, наигранными показались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1023 30 сентября 2014 anus y tebya naigranniy! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1024 30 сентября 2014 4 серия е-бёт теперь понятно почему братец в шерифы заделался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1025 1 октября 2014 Чето маргарет похорошела Капоне совсем охуел, спросил кто такой дармоди, совсем крыша поехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1026 1 октября 2014 кстати насчёт капоне, они как-то переигрывают с этим беспрекословным повиновением и массовым вылизыванием очка, ну а когда он типа заколотил статуэткой импайр стейт билдинг это вообще цирк нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1027 1 октября 2014 кстати насчёт капоне, они как-то переигрывают с этим беспрекословным повиновением и массовым вылизыванием очка, ну а когда он типа заколотил статуэткой импайр стейт билдинг это вообще цирк нахуйпочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1028 3 октября 2014 ебать, как они его реанимировалия даже не заметил как втянулся по новой Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1029 6 октября 2014 Этот молодой Наки, ГДЕ ОНИ ТАКОГО НАШЛИ, ПРОСТО ПИЗДОС 100% СХОДСТО Я АХУЕВАЛ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1030 7 октября 2014 молодой Наки и правда ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1031 7 октября 2014 бля ваще сезон залпом идет флешбеки наки все больше доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1033 8 октября 2014 молодой Наки и правда ебет Збс что это последний сизик,закончится ровно тогда когда его нахуй больше не нужно...уже не так смотрится как прошлые сезоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1035 8 октября 2014 я подумал, честно говоря, что молодого наки сам наки и овучивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1036 8 октября 2014 Альфонсо и толкан Скоро Наки будет крушить ебальники Жалко его килыч в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1037 8 октября 2014 адольф днищеНУ ЛИЧНО МНЕ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСНО...Я ЗНАЮ ПОЛНУЮ БИОГРАФИЮ ЛУЧИАНО И КАПОНЕ...ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ПОБОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАЛИ ЛАНСКИ ТАК КАК ЕГО ПЕРСОНАЖ ТОЖЕ ВЕСЬМА ПИЗДАТЫЙ ДОБАВИЛИ БЫ В ФИЛЬМ КАСТЕЛО ВООБЩЕ БЫЛ БЫ ПРЕИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1038 9 октября 2014 Альфонсо и толкан Скоро Наки будет крушить ебальники Жалко его килыч в конце уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1039 9 октября 2014 посмотрел 3 сезонаначал смотреть 4 и понял что надо было заканчивать на третьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1040 9 октября 2014 Альфонсо и толкан Скоро Наки будет крушить ебальники Жалко его килыч в конце уебок :lol: посмотрел 3 сезонаначал смотреть 4 и понял что надо было заканчивать на третьемчем 4 сезон хуже третьего или чем третий хуже первых двух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение