Криминал #1041 10 октября 2014 ЕБАЛ ВРОТ ЗА ЧТО ОНИ СУКА ДЖИМИ УБИЛИ ЗА ЧТО ВОТ ЗА ЧТО? НУ ЕБАННЫЙ НАСОС ОН ЖЕ ХОТЕЛ ВСЁ ИСПРАВИТЬ ЗА ЧТОООООООООО? БЛЯТЬ ТАКОЙ ПЕРСОНАЖ АХУЕННЫЙ НУ ЗА ЧТООООООООООО БОМБИТ ГОРИТ ВЗРЫВЫ ВУЛКАНЫ ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЕБАЛ ВРОТ ДРОПАЮ СЕРИАЛ НЕНАВИЖУ ЭТОТ СЕРИАЛ ЗА ЧТОООООООООООООООО Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1042 10 октября 2014 (изменено) За то, что он блять предал человека, который заменил ему отца, ради ёбаной власти и богатства? И не в первый раз он его наябывал(начало сериала). А потом этот петух еще и убийство наки одобрил (сцена в клубе). Гнида он конченая по факту Изменено 10 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1043 11 октября 2014 Я ВОТ СМОТРЮ СЕРИАЛ И ЕДИНСВЕННОЕ КОГО ТАМ НЕНАВИЖУ ТАК ЭТО НАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1044 11 октября 2014 просто студия готовит зрителя к смерти главного героя, это в стиле HBO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1045 13 октября 2014 6 серия просто ДИЕСЯТЬ ИЗ ДИЕСЯТИПошла уже финишная прямая, душевные эпики и все такое Если с Ван Альденом и Чалки все было угадываемо, то твист с Джиллиан в флешбеках меня удивил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1046 13 октября 2014 ван альдена нихуя не жалкос джиллиан прихуел а вот мелка пиздец жалко :sad: ожидаемо, но персонаж классный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1048 14 октября 2014 на дваче один ванговал, что в финале будет флешбек как наки ведет джиллиан к мэру, а потом она его убьет. ибо нахуй она еще нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1049 17 октября 2014 молодого элая также ахуенно подобрали как и накикто этим занимается у них ваще красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1050 20 октября 2014 СЕРИЯ ПРОСТО ЧУДО, ВСЕ СЮДА, КАЖДАЯ СЕКУНДА БЛЯТЬ ПРЕКРАСНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1051 20 октября 2014 такой ад, эт пиздец. у меня даже сигарет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1052 20 октября 2014 бля серия очень сильная а следующая финал какой же охуенный сериал, просто эпос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1053 20 октября 2014 сложновато, кстати, после финала ника смотреть на женщину молодого наки с зубами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1054 20 октября 2014 Бля, эта серияТо как они уместили столько всего в 1 серию :pray: :pray:Эти последние минуты :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1055 21 октября 2014 Что я только что посмотрел? Царь накич встал на колени перед каким-то ебаным итальяшкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1056 21 октября 2014 ну не знаю, как-то слишком напыщенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1057 21 октября 2014 след серия ласт? ну как говорят пусть лучше щас заканчивают. Самый топик для меня были 2-3 сезон Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1058 21 октября 2014 серия просто ахуетьа ее конец просто пиздосэти фразы рыжей, накладываюищиеся друг на друга, у меня аж у самого чуть мозг не поплылваще преичбля ласт серия уже будет(ну это один из не многих сиричей, который держал планку все свое существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1059 21 октября 2014 охуительно будет если продолжат про лучиано и ланскино чет вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1060 21 октября 2014 Я чет забыл, хуле 2 уебка так сильно хейтерят Наки? От серии бомбанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение