Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

а, действительно

а про что ты говорил делать раз в месяц? удержания?

Поделиться сообщением

про упирания, да и  удержания тоже не надо часто

упирания делаю в день легкого упражнения, за место последнего подхода

короч завтра дополню инфу

я спать вообщем, завтра к 8 тащиться в этот гадюшник и сдавать кровь на тощак,придется брать с собой завку

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

вчера отлично грудь прокачал. бицепс с трицепсом не очень. в среду бедра со шрагами. приехал после тренировки домой, поужинал, лег спать и пошла кровь носом. херовая была затея с сауной. :buba:

Поделиться сообщением

Можно сделать опрос: кто вы по телосложению эктоморф, мезоморф или эндоморф?

body-types.png

105.jpg

eme1.jpg

эктоморфов наверно побольше будет  :yes:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Я и есть эктоморф хотя по фоткам на первой странице этого не скажешь. 4года назад я весил 63кг при росте 178 и был дрищее некуда. И если я брошу заниматься через пару месяцев я уже буду 75кг, а еще через пару уже 70кг. Просто такое уже было :cry:

:hmm:

Поделиться сообщением

Сходил к хирургу по поводу спины и колена.

Мне прописали полужесткий корсет на поясницу, тугую повязку на колено, кучу мазей, овч

ёбана :palevo:

А так-то сказали, всё ок - это с коленями возрастное, связки слабые.

А  со спиной хуй знает. Кости в порядке, что-то с мышечными тканями. Сказали растирать 4 роаза в день, хуячить найз. Пиздец - через месяц по пачке найза пью

Сказали снизить нагрузки, но тренироваться можно.

Поделиться сообщением

завтра куплю походу мезоморф в москве у типа. надеюсь впиздячит так впиздячит.

какой фирмы взял? Я той осенью купил, вколол, потом яйца чесались три дня. :fie:

Слушайте Годсмака и не заметите как придете к успеху. :nate:

Потому что не придете с его "без рельефа набор силы не светит". :petro: Надо отличать, когда чувак занимается по лифтерской программе, а когда гоняет вес для рельефа - последнее ему нах не надо. :avtorklif:

Аскми, про ниточку я был серьезен вполне. Как я понял у тебя дома пара легких гантель. Ну подвесь ниточку к люстре на высоте плеч, возьми гантели и бей прямые удары по ней.  :veblo_1:

ты о чём?)) я о предтренировочной добавке:

mesomorph.jpg

Поделиться сообщением

Тогда по существу, сегодня, после двухнедельной передышки, в связи растяжением связок в паху :fffuuu: , пришел на треньку и сделал присед лёгенький соточку. Пах опять разболелся=(( Зато на бицок ПШНБС 50х4х6 сделал  :rickroll:

Это сейчас так модно что ли, пиздунца прогонять по теме, накидывая себе по 5-10 кг к реальному весу в каждом упражнении.

Я сомневаюсь, что ты осилишь ПШНБ даже 40 кг на 4 подхода по 6 раз  :avtorklif:

Тебе на видео записать, Фома?  :pidorasy:

Как вариант  :smile:

хотя ты щас офк отмажешься.

Поделиться сообщением

В понедельник у меня биц, дождешься?  :petro:

И да, никто не говорит об идеальной траектории и технике, на последних 2-3 повторениях- читинг.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

В понедельник у меня биц, дождешься?  :petro:

И да, никто не говорит об идеальной траектории и технике, на последних 2-3 повторениях- читинг.

Дождусь.

Тогда ок: 4 подхода по 6 раз 50 кг ПШНБ, всё на видио и отдых тоже на видио.

А то кто знает, может там 10 минут отдыхать будешь.

Поделиться сообщением

Кстати, может я чего-то не понимаю, но по-моему эндоморф - это тот же мезоморф, но заплывший жиром  :trollface:

эндоморфы вес быстро набирают если не следят за питанием.

Поделиться сообщением

Бля,у меня ломка.Хочется дома позаниматься,но ебанный тренер говорит,что моё дело только жрать и спать и не делать ничего дома самому :avtorklif: .А хочется хотя бы пресс качнуть.Мой брат не умрёт от этой хуйни,если в не тренировочные дни пресс позапиливаю?

У меня было такое год назад, тоже в  мае, когда я ни с того ни с сего решил пойти в качалку. Мотивация была просто бешенная. Приходил после зала и ебашил по 100-150 отжиманий еще. Правда через недели 2-3 такой хуйни я стал чувствовать что на тренировки прихожу вялым и сил нет вообще. Убрал лишние упражениния дома и все стало нормально.  Хотя пресс бтв можешь дома делать, от этого хуже не будет.

Поделиться сообщением

Мезоморф :nate: Про сабж от Ноздри раньше делал прыжки прыгал на гимнастического коня (сначала его на максимум опускал потом все выше и выше),про развитие начального джвижения на тяге парняга в зале делал рывок примерно до колена,ноги ставил как на классике резко взрывался так что на носки даже вставал  дотягивал чуть выше колен и ставил, сам так неделал поэтому чтолибо сказать по этому поводу немогу :dunno:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

строение мышц, в частности их форма, не зависит от телосложения

причем форма мышц 1 и 2 очень похожа, просто у мезоморфа масса грудных поболее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бтв на чемпионате Европы по бодибилденгу, прошедший где-то неделю назад, первое место занял бывший тиммэйт-дотер(инактив уже 2 год) и живет в том же городе что и я. Так же посещал асус пару лет назад в кликнет. Так что дотеры они такие  :snobuedance:

Это за 6 лет занятий. Можете подрочить :nate:

1803445.jpg

2665857.jpg

2658689.jpg

Эта с чемпионата Европы :nate:

1815732.jpg

Поделиться сообщением

Красавчик что тут еще скажешь :smile:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

бтв на чемпионате Европы по бодибилденгу, прошедший где-то неделю назад, первое место занял бывший тиммэйт-дотер(инактив уже 2 год) и живет в том же городе что и я. Так же посещал асус пару лет назад в кликнет. Так что дотеры они такие  :snobuedance:

Это за 6 лет занятий. Можете подрочить :nate:

1803445.jpg

2665857.jpg

2658689.jpg

Эта с чемпионата Европы :nate:

1815732.jpg

Пиздатая фигура  :rickroll:

бтв , только с трени , ноги горят как в аду .. присед был ну нахуй , я там померал , еле дошел домой , теперь я понимаю , что такое ноги горят как в аду  :pray:

Tu Se

Поделиться сообщением

Обсуждение доты в спорте не приветствуется :zloy:

Поделиться сообщением

Обсуждение доты в спорте не приветствуется :zloy:

ты же видел что это не я да?это всё ХЁРТ СИИКЕР  :snobuedance:

Начинать неплохо с разминки :trollface: Как разминка зайдет так и решишь какой рабочий вес делать :nate:

как бле по разминке понять сколько вешать? :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...