Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Venom link=topic=188249.msg2024237074#msg2024237074 date=1294862229]

Venom link=topic=188249.msg2024234567#msg2024234567 date=1294841126]

Ребят, такой вопрос тут меня затронул. Решил всё-таки не ждать конца зимы и сейчас начать потихоньку сушиться. Может ли кто подсказать конкретный комплекс упражнений и примерный рацион питания? Сам ростом 184, вес ~91. Жирка думаю на 10-12 кг у меня. :NYtrollface: Занимаюсь примерно 8 месяцев. Жим 95, присед 130, тяга 180 всё на раз. Буду благодарен, если кто чем поможет.

з.ы.: можно просто даже в личку отписать, если есть люди добрые :NY-_-:

Помогите... :NYsad:

при весе 91 жать 95 на раз....

чё-то ваще :._.:

А ты сколько на раз жмёшь при своих 86 ?

85 рабочий.

105, думаю, точно пожму.

Это при том, что я высокий - 193 см. Нам сложнее делать.

Ну эт смотря насколько руки длинные. У меня при моих 195, размах рук около 203-205. В итоге жим делать хреновасто.

такая же хуйня

Поделиться сообщением

Venom link=topic=188249.msg2024237074#msg2024237074 date=1294862229]

Venom link=topic=188249.msg2024234567#msg2024234567 date=1294841126]

Ребят, такой вопрос тут меня затронул. Решил всё-таки не ждать конца зимы и сейчас начать потихоньку сушиться. Может ли кто подсказать конкретный комплекс упражнений и примерный рацион питания? Сам ростом 184, вес ~91. Жирка думаю на 10-12 кг у меня. :NYtrollface: Занимаюсь примерно 8 месяцев. Жим 95, присед 130, тяга 180 всё на раз. Буду благодарен, если кто чем поможет.

з.ы.: можно просто даже в личку отписать, если есть люди добрые :NY-_-:

Помогите... :NYsad:

при весе 91 жать 95 на раз....

чё-то ваще :._.:

А ты сколько на раз жмёшь при своих 86 ?

85 рабочий.

105, думаю, точно пожму.

Это при том, что я высокий - 193 см. Нам сложнее делать.

Ну эт смотря насколько руки длинные. У меня при моих 195, размах рук около 203-205. В итоге жим делать хреновасто.

такая же хуйня

И я вас понимаю.

Правда вследствие того, что мы савершаем большую (ударение на первый слог) работу при выполнении упражнений руками, мы оказываемся сильнее в том же армреслинге людей с такими же силовыми показателями, но с меньшим ростом и длинной рук. :buba:

Поделиться сообщением

зато хуярить с такими руками и ростом самое то  :NYperec:

Поделиться сообщением

Бтв, Веном, я бы тебе вот что советовал:

Не начинай ты щас сушиться, жди до апреля, ибо если начнёшь сушиться щас - ваще тренировчный год запоришь.

Просто продолжай тренироваться по проге, которая больше рассчитана на массу, нежели на силу, не гонись за весами сильно, основной упор делай на технику, веса на последнем месте.

И да, измени рацион....больше белка - меньше углеводов.

Жирок, думаю, сойдет, а мышцы подрастут.

Ну я бы так на твоём месте сделал.

Поделиться сообщением

ну так я  когда когда весной пришел, тоже делал  мало 50п 40ж 70т

и самого начала делал 3 упражнения

можешь написать именно как точно делал

а то придти поприседать с 50кг и уйти слегка непродуктивно, мне кажется  :NYtrollface:

прога

во все дни первым упражнением делаю наклоны через козла  10 x 3 для разогревания спины

вторник:

1)присед 85-90% x3 x 3-4 подхода или 75-80% x6 x 4-5, реже бывают на 5 и 4 раза, короч как я понял все лето,те когда не было соревнований было на 6 раз чаще,а по мере приблежения к соревнованиям, все чаще стало на 3

ну а тебе на соревнования не надо, делай 3недели на 6, одну на 3.

2)полуприсед 100-110%x5x3 или удержание штанги 110-120%x10сек x3

3)легкий жим , процентов 60-80%, может быть как и обычный 10x3,4x4 ,как и какой нить узким\средним хватом 5-8 x4 ,с остановкой в 2 сек,с 3 остановками,жим в уступающем режиме  3x3-4

4) тяга тоже легкая, и тоже процентов 60-70%  4x4 или 3x5 , или с прямых ног 6x3 ,или тяга до колен с остановкой в 2 сек 4х4

5)ОФП

четверг:

1)жим также как и присед 80-90%, бывает на  3x3,4x4,6x4-5, или жим пирамидой те 6 5 3 2 1 1 2 3 5 6  (75% 80% 85% 90% 95% 95% 90% 85% 80% 75% )

2) полужим 100-110% x5x3 или удержание штанги 130% x10 сек x3

3) присед легкий, или обычный 50-60% 5x3,10х3, или типо таких, в узкой стойке 60%x5x3, с 3 остановками 60%x5x3,в ножницы 50% x6+6x3

или прыжки, эт для взрывной силы, делаются или со штангой или запрыгивать на препятствие,я вот запрыгиваю на высоту между пупком и грудью,те садишься на карточки как в нижней точки приседа и прыгаешь =) 10x3

4) легкая тяга, уже писал,см выше

5) офп

суббота :

1) Тяга восновном идет на 90%3x3-4 или 80-85%6x4-5,также как и присед на 6 было чаще летом, ща восновном идет на 3

редко бывает с прямых ног 70%x6x4

2) тяга с плинтов 100-110% x3x3

3) легкий жим, без прогиба, ибо спина загружена

4) легкий присед

5) офп

это рабочие веса,+ разминка еще должна быть, те перед рабчоим весом должно быть 3-5 подхода разминки, вот допустим у меня 200 присед

20x6 70x6 120x6 150x4 180x3 200x3x3

ну и главные особенности:

тяжелый и легкий жим,тяжелый присед делаю со страхающим,веса подбираю так, чтобы последние повторения было предельнымы,те к концу упражнения последние повторения в 99% случаев у меня отказные.

тяжелая тяга тоже предельная,но не отказная

легкая тяга и присед в основном идут чисто чтобы размяться, но в жимовой день легкий присед будет чуть меньше, чем предельный

еще про отдых забыл, отдыхать нужно столько, сколько требует организм, те ты должен почувствовать, что в слудющем подходе ты сможешь выложиться опять на все 100%

а то что говорят тренировка больше полутора часа уг, все брехня

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

потерял перчатки кстати  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Посотрел внимательно фотки юзеров:

у Кокосика грудь очень охуенно прокачена. Да и ваще, в целом один из самых пиздатых в теме, не считая Девила.

Нозря: Ну....он лифтер больше. Весит меньше, но силовые намного больше, чем у меня....при этом даже низ спины больше смотрится. В остальном, мне кажется, я побольше буду.

Лунатик: где-то со мной на одном уровне. Торс одинаковый, что спина, что грудь. Мне только кажется, что руки у меня чуток побольше :trollface:

Урса: Немного поздоровее, чем я с Лунатиком. Немного. :NY-_-:

101: Ну этот ваще монстр  :NYopasnoste:. Больше меня. Силовые тоже больше. Руки охуенные, Торс особо не палил, но, думаю, там тоже не хуже. У меня только рельеф попижже будет. Но это не проблема.

Поделиться сообщением

Бтв, только заметил, что залепили мои фотки, лол

Поделиться сообщением

Тогда попробую просто сейчас меньше кушать и продолжать также заниматься. И я за массой никогда не гнался. Просто как начал заниматься и пить самый дешевый протеин (наш какой то русский, там еще был нарисован викинг) стоил 280р за 1 кг :NYtrollface: Из-за него просто так набрал 7 кг (да да 7 кг). Причем как я потом понял - эти 7 кг жирка. Вот что значит пить дешевый протеин, как гейнер, только просто тупо на увеличение массы :NYtrollface:

Я когда немного похудею, то тоже кину фотки. 1-2 месяца и буду тоже в 1-м посте :NY-_-:

Поделиться сообщением

у Кокосика грудь очень охуенно прокачена. Да и ваще, в целом один из самых пиздатых в теме, не считая Девила.

Нозря: Ну....он лифтер больше. Весит меньше, но силовые намного больше, чем у меня....при этом даже низ спины больше смотрится. В остальном, мне кажется, я побольше буду.

Лунатик: где-то со мной на одном уровне. Торс одинаковый, что спина, что грудь. Мне только кажется, что руки у меня чуток побольше :trollface:

Урса: Немного поздоровее, чем я с Лунатиком. Немного. :NY-_-:

101: Ну этот ваще монстр  :NYopasnoste:. Больше меня. Силовые тоже больше. Руки охуенные, Торс особо не палил, но, думаю, там тоже не хуже. У меня только рельеф попижже будет. Но это не проблема.

Нууу у тебя объемы то полюбасу больше ^_^ Я пожалуй самый маленький по росту и весу среди присутствующих в теме))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Venom link=topic=188249.msg2024237765#msg2024237765 date=1294868514]

Тогда попробую просто сейчас меньше кушать и продолжать также заниматься. И я за массой никогда не гнался. Просто как начал заниматься и пить самый дешевый протеин (наш какой то русский, там еще был нарисован викинг) стоил 280р за 1 кг :NYtrollface: Из-за него просто так набрал 7 кг (да да 7 кг). Причем как я потом понял - эти 7 кг жирка. Вот что значит пить дешевый протеин, как гейнер, только просто тупо на увеличение массы :NYtrollface:

Я когда немного похудею, то тоже кину фотки. 1-2 месяца и буду тоже в 1-м посте :NY-_-:

Лучше бы сэкономил =)

Меньше кушать не надо. Меньше углеводов просто. И лучше так: увеличить колличество приёмов, но уменьшить дозы, если возможно. Тогда профит будет 90%.

+ Я ща подсел на недорогой протеин от Dymatize 920 кг банка. С креатином ща употребляю. 1 баночку протеина почти допил, вторую вчера по инету заказал, скоро привезут. Да и креатина там на дня 4 осталось, тоже прикупить надо было бы.

Правда ща время хуёвое: экзамены! Не думаю, что я щас что-то толковое наберу, но деваться некуда.

И да, не гонись за весами.

Жим 5х5 делать незачем уже. Лучше 3х8 переходить. Ну или чередовать силовые тренировки, тренеровки на массу (объёмы).

Поделиться сообщением

надо кушать не меньше, а лучше. сильно порезать простые угли (исключить сахар), есть всё обезжиренное, ещё овощи там всякие для лучшего усвоения. чтобы всё усваивалось лучше есть небольшими порциями много раз

Поделиться сообщением

я делаю жим только 5х5 ( недавно выкладывал прогу, ей следую, но жим сменил ). Другие способы у меня не вызывют прогресса.

Поделиться сообщением

Жим 5х5 делать незачем уже. Лучше 3х8 переходить. Ну или чередовать силовые тренировки, тренеровки на массу (объёмы).

с чего ты так решил?

Поделиться сообщением

бтв про эктоморфа

В ходе тренировок в низких повторениях они таких ощущений не добиваются. Однако с точки зрения роста массы организм эктоморфа гораздо лучше реагирует на повторения от 6 до 8 - он просто не будет расти в условиях комфортной зоны.

http://hardgainer.ru/hard2.view5.page63.html

интересная мысль про выход из комфортной зоны  :NYhmm:

Поделиться сообщением

еееее ))

кстати, сейчас обратил внимание на эту фотку:

d85d46c658b8.jpg

у многих видел трицепс в виде одной *штуки*, а у меня почему то их там две.

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Зарешал минером на айсикапе  :NYxd: не играл в доту хуй знает сколько времени :NYhmm: такого няшку из минера сделали  :NYfapfap: и аганим и взрыв мин по площади :NYfapfap:

Завтра в зал - отрабатывать задротство  :NYginsgnil:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Как точечно скинуть жирок с ягодиц и бёдер ?) остальное всё норм

Поделиться сообщением

Доброго утра,атлеты,с утречка все болит,приятное такое ощущение,выпил гейнера и ничего себе готовить жрать ненадо с утра.Один из плюсов гейнера :NYnate:

:hmm:

Поделиться сообщением

Как точечно скинуть жирок с ягодиц и бёдер ?) остальное всё норм

Точечно жирок не сходит,если он сходит то по всему телу.Так что общие рекомендации,бег диета и увеличенное количество повторов :NYnate:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...