4mazing #921 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Ты не внимательный! Голос я у тебя не требую. Я считаю, что ты с долбоёбом из одной конфы. Ты офк говоришь - нет я мж. Вот я и отвечаю, -если ты мж почему бы тебе не кинуть голос в долбоёба. Ведь ты его тоже считаешь мафией. Какая разница которого из мафов ты сольёшь? я уже выше тебе всё ответил, если до тебя не доходит, что твоя гиперактивность лишь указывает, что вы с николаусом с одной конфы, то обсудите друг с другом своё поведение. придет время, я обязательно кину второй голос, но уж явно не с твоей подачки. Долго буду угарать, если вы из одной конфы и играете двух неврастенников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #922 2 ноября 2010 Ты такой лицемер! Твоё сообщение может быть так же адресовано и к тебе. Почему ты не хочешь проголосовать против того, кого считаешь мафом? Из-за гордости, или из за чего? Я не понимаю просто. Ты мж. Ты считаешь одного из игроков мафией, почему ты не хочешь проголосовать против этого игрока? Я уже несколько раз сказал, почему я его сейвлю. И я буду сейвить любого, кто начнёт обходить долбоёба по постам. я честно вижу нотки адекватности в твоих словах, но свой второй голос, пока трое еще даже не голосовали, я тратить не намерен. так как ты не собираешься впитывать инфу выше, я отъебусь от тебя вариантом попроще. иди пульпируй следующего очень простой вопрос кактусу... ты уже вторую страницу в стене текста агитируешь варо проголосовать вторым голосом... ХУЛИ ТЫ САМ ДАЖЕ ПЕРВЫЙ ГОЛОС НЕ КИДАЕШЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #923 2 ноября 2010 Сколько человек не проголосовало хотябы 1 раз??? Или уже все 1 раз голосовали? да поймай молнию уже А ты ещё играешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #924 2 ноября 2010 Ты такой лицемер! Твоё сообщение может быть так же адресовано и к тебе. Почему ты не хочешь проголосовать против того, кого считаешь мафом? Из-за гордости, или из за чего? Я не понимаю просто. Ты мж. Ты считаешь одного из игроков мафией, почему ты не хочешь проголосовать против этого игрока? Я уже несколько раз сказал, почему я его сейвлю. И я буду сейвить любого, кто начнёт обходить долбоёба по постам. я честно вижу нотки адекватности в твоих словах, но свой второй голос, пока трое еще даже не голосовали, я тратить не намерен. так как ты не собираешься впитывать инфу выше, я отъебусь от тебя вариантом попроще. иди пульпируй следующего очень простой вопрос кактусу... ты уже вторую страницу в стене текста агитируешь варо проголосовать вторым голосом... ХУЛИ ТЫ САМ ДАЖЕ ПЕРВЫЙ ГОЛОС НЕ КИДАЕШЬ Я САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДОЛБОЁБА, ГЛАЗА РАЗУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #925 2 ноября 2010 Ты такой лицемер! Твоё сообщение может быть так же адресовано и к тебе. Почему ты не хочешь проголосовать против того, кого считаешь мафом? Из-за гордости, или из за чего? Я не понимаю просто. Ты мж. Ты считаешь одного из игроков мафией, почему ты не хочешь проголосовать против этого игрока? Я уже несколько раз сказал, почему я его сейвлю. И я буду сейвить любого, кто начнёт обходить долбоёба по постам. я честно вижу нотки адекватности в твоих словах, но свой второй голос, пока трое еще даже не голосовали, я тратить не намерен. так как ты не собираешься впитывать инфу выше, я отъебусь от тебя вариантом попроще. иди пульпируй следующего очень простой вопрос кактусу... ты уже вторую страницу в стене текста агитируешь варо проголосовать вторым голосом... ХУЛИ ТЫ САМ ДАЖЕ ПЕРВЫЙ ГОЛОС НЕ КИДАЕШЬ ХАхахАхАх блять я даже не знаю че делать то столько сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #926 2 ноября 2010 Бабай дико доставляет) Даже провел параллель с Гомером Симпсоном (серия про бокс, думаю вы поняли) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #927 2 ноября 2010 Бабай дико доставляет) Даже провел параллель с Гомером Симпсоном (серия про бокс, думаю вы поняли) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #928 2 ноября 2010 Ты такой лицемер! Твоё сообщение может быть так же адресовано и к тебе. Почему ты не хочешь проголосовать против того, кого считаешь мафом? Из-за гордости, или из за чего? Я не понимаю просто. Ты мж. Ты считаешь одного из игроков мафией, почему ты не хочешь проголосовать против этого игрока? Я уже несколько раз сказал, почему я его сейвлю. И я буду сейвить любого, кто начнёт обходить долбоёба по постам. я честно вижу нотки адекватности в твоих словах, но свой второй голос, пока трое еще даже не голосовали, я тратить не намерен. так как ты не собираешься впитывать инфу выше, я отъебусь от тебя вариантом попроще. иди пульпируй следующего очень простой вопрос кактусу... ты уже вторую страницу в стене текста агитируешь варо проголосовать вторым голосом... ХУЛИ ТЫ САМ ДАЖЕ ПЕРВЫЙ ГОЛОС НЕ КИДАЕШЬ Я САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДОЛБОЁБА, ГЛАЗА РАЗУЙ! я написал на прошлой странице если я ничё не проглядел то от кактуса слепого и лига ещё не было первого голоса - у остальных остался второй никалус 3 долбоёб 2 слепой 2 бабай 1 кактус 1 ты не отреагировал - я сделал вывод что я прав, проглядеть голос в толщах текста того твоего поста было очень легко "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #929 2 ноября 2010 Павло, ты что мне со скайпа удалил? у меня просто борода с ним полная была, а ну добавь обратно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #930 2 ноября 2010 вы чо доебались я специально перед тем как запостить проверил и мб у вас как то по другому страница отображается а у меня вот так так что отъебитесь если ночью мафия не убьёт киллеров, то боксёрский поединок может зарандомить нам ахуенную инфу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #931 2 ноября 2010 Cегодня из рыболовецких сетей достали покусанное раками тело, в морге в нем опознали Слепого, он был мж Все, на сегодня лимит молний исчерпан. Все решится в поединке. Думаю сегодня или завтра уже закончим веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #932 2 ноября 2010 Вот правильная табличка, та фейловая. Сраный Ексель вот табличка второго дня. на момент , когда на хронике 5, на мурре 4 , на мне 4 , на слепом 2. еще хоть 1 голос в меня\мурра и будет 5-5 и получится сейв хроника , но этого не происходит , следовательно мафы уже проебали голоса и по идее они должны быть в одного (меня\мурра) либо еще не голосовали ( это я или кактус ) либо проебали 2 голоса(никалаус,варо). по голосам на мне: хроник,мж слк,мж мур, савикс. нехватает еще 1 мафа , значит скорее всего это либо кактус,либо никалаус, а либо это варо, который сначала кинул в меня голос , но потом поменял ( в тот момент слив хроника был не сильно ожидаем), либо мафы стали сливать мурра , значит 2 мафа скорее всего голосовали за мурра . кеды из противоположной конфы , следовательно остаются : свитжун , кукушка, бабай.(из них меньше всего шансов быть мафией у бабая). таким образом либо мафы пара из савикс\варо\кактус , либо пара из кактус\варо\свитжун\кукушка\бабай. больше всего шансов у кактуса, к тому же он (в прочем , как и я) 1 из последних кинул голос в хроника с супер аргументацией. Чтиво один из кандидатов и уёбок. Не сдох в первую ночь - мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #933 2 ноября 2010 кеды и бабай бабай и кеды forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #934 2 ноября 2010 кеды и бабай бабай и кеды получается, что я - кирпич "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #935 2 ноября 2010 кеды и бабай бабай и кеды получается, что я - кирпич варо и никалус никалус и варо А ВООБЩЕ ТЫ ЦЫГАН! forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #937 2 ноября 2010 а забыл еще везде про никалауса (уже отдал 2 голоса к моменту слива хроника). он то кстати тоже очень явный кандидат . ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #938 2 ноября 2010 Варо кстати врядли из банды кирпича - реально спрашивал, почему не молнии в кед. а теперь пост добра и света. точнее вопросов и вопросов. По резалтам ночи: Бирьку ебанули хейторы (так их и будем называть), Втфкоре ебанули днища (это их название). Бабай суровый хабаровский боксер затащил на поединке. Теперь вопросы: Почему Хроник жив? Почему Кеда жив? Почему Кеда не получил молнию?(как вариант в ведущем проявилась жалость после последних игр) Почему блять накинулись на Лига? Почему Годфри играет как актив мж ? И наконец почему не добивают Мурра? Посты Бабая и Долбоеба читаю редко (только с голосами), ибо первый бабай, а второй долбоеб. Товарищи Николаус и Амейзинг толкают очень адекватные вещи без тупой аналитики бай савикс и со здравым смыслом. Капитан Ириска чутка перегрелся и льет воду километровыми месагами. хз зачем) Мне не нравится ситуация с Лигом. Окай мой голос был для наживки, Хроник мило затроллил (по трезвяку перечитывать тему оказывается гораздо интереснее и узнаешь много нового), НО остальные то куда? Я бы с радостью перевернул на Медива или СЛК, ибо это фармопостеры+инактив+ноль адекватных постов (Медив 0, СЛК 0.2) Сейчас пару голосов на Хронике, от истерички и тупого; пара на турбоаналитике Савиксе - критин он еще тот, но врятли имеет доступ в заветную конфу. Ну и на Лиге штук 5. Я с Лига в конечном переверну, ибо он как минимум адекватен. С радостью избавился бы от Медива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #940 2 ноября 2010 кактус и николаус николаус и кактус пожалуй хелпану слить николауса НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО ПО ИДЕЕ ЛИГ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение