nastyyaaaa #1341 2 февраля 2023 раша лох объелся блох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1342 7 февраля 2023 YouDontKnowMe написал 21.01.2023 в 11:49: всегда вгаладриель с того как что в брейкинг бэд что в сопрано пишут о персонажах какие они ахуенные люди по факту все они законченные мрази Пишут, что они охуенные персонажи, а не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1343 10 марта 2023 y6u, s1mple_act1on, toxjq и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1344 18 апреля 2023 Есть еще живые фанаты на пд? в какой озвучке лучше глянуть? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1345 18 апреля 2023 оригинал с сабами или пучков дмитрий юрьич гоблин (ПДЮГ) lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1346 18 апреля 2023 Первый раз смотришь в озвучке Пучкова Второй в оригинале Третий как будет лучше тебе goodmood, cutehamster, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1347 18 апреля 2023 Все же какая крепкая сцена, когда Адриану вывозят в лес. По поводу перевода, каждый дрочит, как он хочет. Смотрел оригинал и Пучкова, второй мне ближе, как и фильмы Гай Ричи с ним же. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1348 20 апреля 2023 АХУЕННЫЕ советчики смотреть в быдлячьей одноголосной уголовной стёбной отсебятине ещё и Сопранос там и без него хватает слэнга (если хороший перевод) и приколов Гоблин - это для быдла, у кого до сих пор в жопе детство играет лет 25-20 назад классика типо ВК 1/2, Терминатор 1/2/3 там ДА было прикольно, фильмы Гая Ричи уже на любителя а так пускай найдёт сервер где до хуя озвучек и сам по вкусу выберет и смотрит если бы он спросил лет 15-10 назад я бы верочно посоветовал бы LostFilm в то время у них было до хуя актёров и сама озвучка, по крайней мере в плане передачи эмоций, ситуаций и характеров персонажей хорошая Сыны Анархии не представляю себе даже в другой озвучке а так пусть сам человек выбирает, кто там знает его вкусы goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1349 20 апреля 2023 канеш, ведь сериал не про быдло бандитов, а про благородных гэнгстеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1350 22 апреля 2023 Смотрю впервые, уже на 4 сезоне, охуенный сериал ещё и в озвучке гоблина с правильным переводом, тупо топ togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1351 4 мая 2023 togipiforever написал 18.04.2023 в 20:21: Все же какая крепкая сцена, когда Адриану вывозят в лес. По поводу перевода, каждый дрочит, как он хочет. Смотрел оригинал и Пучкова, второй мне ближе, как и фильмы Гай Ричи с ним же. Сцена где Адриану вывозят в лес хуета, могли бы и посопливее сделать, все таки персонаж с 1 сезона тянулся, да и лучшая девочка сериала как никак. А тут 2 минуты по трассе и гудбай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1352 4 мая 2023 в том то и соль что ее без лишних сентиментов безжалостно убили, не смотря на весь бекграунд Kami_, goodmood, Massya и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1353 11 мая 2023 помню, когда первый раз его смотрел, то 6 сезона в переводе гоблина не мог найти и забил. Из за ебучего тв3, который стал мистическим и права на 6 сезон у них был. Через пару лет еще раз заново начал смотреть и уже фулл в гоблине. Лучший сериал на мой взгляд. Может пересмотреть Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1354 11 мая 2023 Досмотрел, с концовки сначала сгорел, а потом почитал и задумался. Сериал смело вошел в мой топ3 сериалов, каждый актер отыграл своего персонажа на максимум, особенно сам Тони, жаль что узнал про этот сериал только сейчас, но оно и к лучшему, испытал бурю эмоций goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1355 11 мая 2023 AlpHaQQ написал 3 часа назад: Досмотрел, с концовки сначала сгорел, а потом почитал и задумался. Сериал смело вошел в мой топ3 сериалов, каждый актер отыграл своего персонажа на максимум, особенно сам Тони, жаль что узнал про этот сериал только сейчас, но оно и к лучшему, испытал бурю эмоций гуд джоб бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1356 12 мая 2023 AlpHaQQ написал 13 часов назад: Досмотрел, с концовки сначала сгорел, а потом почитал и задумался. Сериал смело вошел в мой топ3 сериалов, каждый актер отыграл своего персонажа на максимум, особенно сам Тони, жаль что узнал про этот сериал только сейчас, но оно и к лучшему, испытал бурю эмоций Надеюсь скипал психиаторшу? R0ss0ha и 3Kbandit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1357 12 мая 2023 s1mple_act1on написал 21 час назад: помню, когда первый раз его смотрел, то 6 сезона в переводе гоблина не мог найти и забил. Из за ебучего тв3, который стал мистическим и права на 6 сезон у них был. Через пару лет еще раз заново начал смотреть и уже фулл в гоблине. Лучший сериал на мой взгляд. Может пересмотреть Раз в сутки, бульйон должен быть в желудке Раз в год, сопрано навернуть - гуд джоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1358 12 мая 2023 Gizma написал 12 часов назад: AlpHaQQ написал 11.05.2023 в 14:08: Досмотрел, с концовки сначала сгорел, а потом почитал и задумался. Сериал смело вошел в мой топ3 сериалов, каждый актер отыграл своего персонажа на максимум, особенно сам Тони, жаль что узнал про этот сериал только сейчас, но оно и к лучшему, испытал бурю эмоций Надеюсь скипал психиаторшу? по правде говоря первый раз стоит смотреть все, а вот при пересмотре канеш психиаторша нихуево так выбешивает, как и ебаный священник cutehamster и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1359 15 мая 2023 3Kbandit написал 12.05.2023 в 15:47: Gizma написал 12.05.2023 в 03:13: AlpHaQQ написал 11.05.2023 в 14:08: Досмотрел, с концовки сначала сгорел, а потом почитал и задумался. Сериал смело вошел в мой топ3 сериалов, каждый актер отыграл своего персонажа на максимум, особенно сам Тони, жаль что узнал про этот сериал только сейчас, но оно и к лучшему, испытал бурю эмоций Надеюсь скипал психиаторшу? по правде говоря первый раз стоит смотреть все, а вот при пересмотре канеш психиаторша нихуево так выбешивает, как и ебаный священник Почему? Они же раскрывают Тони как персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1360 15 мая 2023 (изменено) goodmood написал 1 час назад: 3Kbandit написал 12.05.2023 в 15:47: Gizma написал 12.05.2023 в 03:13: AlpHaQQ написал 11.05.2023 в 14:08: Досмотрел, с концовки сначала сгорел, а потом почитал и задумался. Сериал смело вошел в мой топ3 сериалов, каждый актер отыграл своего персонажа на максимум, особенно сам Тони, жаль что узнал про этот сериал только сейчас, но оно и к лучшему, испытал бурю эмоций Надеюсь скипал психиаторшу? по правде говоря первый раз стоит смотреть все, а вот при пересмотре канеш психиаторша нихуево так выбешивает, как и ебаный священник Почему? Они же раскрывают Тони как персонажа а вот хз, как она открывает рот сразу хочется переебать ей как персонаж она норм, вот как та жирная сестра тони, но с той рофлы а с этой душка Изменено 15 мая 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение