Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Рекомендованные сообщения

1. Друзья 

2. Во все тяжкие 

3. Сопрано/Игра престолов

Поделиться сообщением

1. Счастливы вместе

2. Йеллоустоун

3. Властелин колец ( кольца власти)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

бля когда уже танакабосс выпустит вторую часть обзора........

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

наконец-то спустя больше года я досмотрел

шедевр че тут сказать еще

ультра охуел с концовки :palevo:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Да, его убили в конце 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Мне кажется они все умирают. Какой-то сраный посыл, что ГГ всю жизнь вел "плохой" образ жизни и получил по заслугам. Чтобы масса не думала что все так легко. Я думаю государство заставляет их всех в конце сливать.

Поделиться сообщением

за 3 месяца осилил 
скорее не понравилось, так как ожидал разъеба
жалею кста что решил в гоблине смотреть, лучше бы с сабами посмотрел как и все остальные сирики
так мб и побольше вникал бы в то, что автор пытался донести, потому что тут прям дохуя моментов где надо подумать, а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 24.06.2023 в 04:05:

а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

goodmood и cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
xaxain написал 24.06.2023 в 03:05:

а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал

Такая же хуйня, когда сцены с психиаторшой были, просто иногда скипал, а иногда в альтабе своими делами занимался, а там пол серии в итоге нахер проходили

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xaxain said On 6/24/2023 at 4:05 AM:

за 3 месяца осилил 
жалею кста что решил в гоблине смотреть, лучше бы с сабами посмотрел как и все остальные сирики
так мб и побольше вникал бы в то, что автор пытался донести, потому что тут прям дохуя моментов где надо подумать, а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал

ничего страшного что сирик не понравился, у него аудитория - заебавшиеся работобляди и инцелы ИЗ США и части западной европы из 90-ых, которым на тот момент хотя бы лет 25-30 было. Сирик соткан специально для них.

почему это говно понравилось детям перестройки и gen-z да и всем остальным не понятно, отсутствуют же пререквизиты для его просмотра. Видимо, у нас стало мало гопоты на улицах, а той гопоте что босякала по улицам будучи пиздючьем когда шел сериал, сейчас скучно в офисах.

итало американцев у нас нет в стране, а армяне не бегают по улицам с пистолетами. И вы - не заебанные жизнью пиндосы, не сравнивайте себя, говно, с теми кого заставляли РАБОТАТЬ без перерывов на пасьянс, как чертей, капиталисты. Планки совсем разные. Так что вместо мафии - смотрели бы лучше Бригаду, быдло.

Изменено пользователем Anth322
Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

всем кто пиздак открывает на лучший серииал всех времен который и породил индустрию ааа сериалов сразу хуевого юзера

Изменено пользователем YouDontKnowMe
AlpHaQQ и Lua понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Пиздец там выше больной, про перестройку и мигрантов начал задвигать, ебануться

Поделиться сообщением

(изменено)
AlpHaQQ said 41 minutes ago:

Пиздец там выше больной, про перестройку и мигрантов начал задвигать, ебануться

хуя ты горелая социоблядь.

перестройка не в 1999 началась, про мигрантов я тоже ничего не писал

суть как раз в том, что пидарахенсы ну никак не связаны с рабочей культурой офисного пиндоса на рубеже 20-21 века, для которых сняли этот сирик. Челов заебывают на работе, не дают даже пасьянс открыть под страхом увольнения. ИРЛ это чмони, шугающиеся черных и любых этносов, зато не против гнать на них онлайн, хотя еще не у многих из них есть интернет (одна из причин популярности сериала в т.ч, да и делать в инете им нехуй на тот момент было бы). Они приходят домой и включают ящик, где такие же как они крутые ребята, пусть и итало-америкашки, испытывают те же (:agaaga:) тяготы судьбы, что и они, придя из офиса и будучи выебаны начальством. Итало америкашек делают спецом тупее + из прошлого, чтобы лузер мог почувствовать себя лучше, но таким же крутым.

ЦА - 30 летние лузеры и девственники из западной европы/австралии/сша

подчеркиваю специально для не умеющих читать

смотреть сирич не будучи ЦА это глупое позерство, да и в принципе смотреть сериалы это для тупых

ну че уебок, причастился к классике? :omegalul::shitpalm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

перестройку и мигрантов где-то увидел в моем тексте, отсталый ебанат любитель сериалов :omegalul:

Изменено пользователем Anth322
Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

туалетный это ты?:

Поделиться сообщением

Светлана <3

Сериал на 4/5. Смотрел полгода назад, так что толковой рецензии не будет.

Gizma и R0ss0ha понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Anth322 написал 5 часов назад:

за 3 месяца осилил 

ничего страшного что сирик не понравился, у него аудитория - заебавшиеся работобляди и инцелы ИЗ США и части западной европы из 90-ых, которым на тот момент хотя бы лет 25-30 было. Сирик соткан специально для них.

почему это говно понравилось детям перестройки и gen-z да и всем остальным не понятно, отсутствуют же пререквизиты для его просмотра. Видимо, у нас стало мало гопоты на улицах, а той гопоте что босякала по улицам будучи пиздючьем когда шел сериал, сейчас скучно в офисах.

итало американцев у нас нет в стране, а армяне не бегают по улицам с пистолетами. И вы - не заебанные жизнью пиндосы, не сравнивайте себя, говно, с теми кого заставляли РАБОТАТЬ без перерывов на пасьянс, как чертей, капиталисты. Планки совсем разные. Так что вместо мафии - смотрели бы лучше Бригаду, быдло.

сериал в первую очередь про альфача который берет все что хочет грубой силой, ебашит людей и ведет себя как полный мудак и ему все это сходит с рук

плюс он хорошо снят

на такое всегда интересно смотреть, поэтому у сериала очень широкая аудитория, а не то, что ты высрал

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Anth322 написал 5 часов назад:

за 3 месяца осилил 

Толсто 

особенно про бригаду

Поделиться сообщением

Какой же он ебучий……….

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...