Reality #1381 25 мая 2023 1. Друзья 2. Во все тяжкие 3. Сопрано/Игра престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1382 26 мая 2023 1. Счастливы вместе 2. Йеллоустоун 3. Властелин колец ( кольца власти) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1383 26 мая 2023 бля когда уже танакабосс выпустит вторую часть обзора........ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1384 21 июня 2023 наконец-то спустя больше года я досмотрел шедевр че тут сказать еще ультра охуел с концовки Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1385 21 июня 2023 Да, его убили в конце Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #1386 22 июня 2023 Мне кажется они все умирают. Какой-то сраный посыл, что ГГ всю жизнь вел "плохой" образ жизни и получил по заслугам. Чтобы масса не думала что все так легко. Я думаю государство заставляет их всех в конце сливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1387 24 июня 2023 за 3 месяца осилил скорее не понравилось, так как ожидал разъеба жалею кста что решил в гоблине смотреть, лучше бы с сабами посмотрел как и все остальные сирики так мб и побольше вникал бы в то, что автор пытался донести, потому что тут прям дохуя моментов где надо подумать, а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1388 25 июня 2023 @Kami_ казнить его? zfbjnk603 понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1389 25 июня 2023 xaxain написал 24.06.2023 в 04:05: а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал goodmood и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1390 25 июня 2023 (изменено) xaxain написал 24.06.2023 в 03:05: а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал Такая же хуйня, когда сцены с психиаторшой были, просто иногда скипал, а иногда в альтабе своими делами занимался, а там пол серии в итоге нахер проходили Изменено 25 июня 2023 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1391 26 июня 2023 (изменено) xaxain said On 6/24/2023 at 4:05 AM: за 3 месяца осилил скорее не понравилось, так как ожидал разъеба жалею кста что решил в гоблине смотреть, лучше бы с сабами посмотрел как и все остальные сирики так мб и побольше вникал бы в то, что автор пытался донести, потому что тут прям дохуя моментов где надо подумать, а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал ничего страшного что сирик не понравился, у него аудитория - заебавшиеся работобляди и инцелы ИЗ США и части западной европы из 90-ых, которым на тот момент хотя бы лет 25-30 было. Сирик соткан специально для них. почему это говно понравилось детям перестройки и gen-z да и всем остальным не понятно, отсутствуют же пререквизиты для его просмотра. Видимо, у нас стало мало гопоты на улицах, а той гопоте что босякала по улицам будучи пиздючьем когда шел сериал, сейчас скучно в офисах. итало американцев у нас нет в стране, а армяне не бегают по улицам с пистолетами. И вы - не заебанные жизнью пиндосы, не сравнивайте себя, говно, с теми кого заставляли РАБОТАТЬ без перерывов на пасьянс, как чертей, капиталисты. Планки совсем разные. Так что вместо мафии - смотрели бы лучше Бригаду, быдло. Изменено 26 июня 2023 пользователем Anth322 Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1392 26 июня 2023 (изменено) всем кто пиздак открывает на лучший серииал всех времен который и породил индустрию ааа сериалов сразу хуевого юзера Изменено 26 июня 2023 пользователем YouDontKnowMe AlpHaQQ и Lua понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1393 26 июня 2023 Пиздец там выше больной, про перестройку и мигрантов начал задвигать, ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1394 26 июня 2023 (изменено) AlpHaQQ said 41 minutes ago: Пиздец там выше больной, про перестройку и мигрантов начал задвигать, ебануться хуя ты горелая социоблядь. перестройка не в 1999 началась, про мигрантов я тоже ничего не писал суть как раз в том, что пидарахенсы ну никак не связаны с рабочей культурой офисного пиндоса на рубеже 20-21 века, для которых сняли этот сирик. Челов заебывают на работе, не дают даже пасьянс открыть под страхом увольнения. ИРЛ это чмони, шугающиеся черных и любых этносов, зато не против гнать на них онлайн, хотя еще не у многих из них есть интернет (одна из причин популярности сериала в т.ч, да и делать в инете им нехуй на тот момент было бы). Они приходят домой и включают ящик, где такие же как они крутые ребята, пусть и итало-америкашки, испытывают те же () тяготы судьбы, что и они, придя из офиса и будучи выебаны начальством. Итало америкашек делают спецом тупее + из прошлого, чтобы лузер мог почувствовать себя лучше, но таким же крутым. ЦА - 30 летние лузеры и девственники из западной европы/австралии/сша подчеркиваю специально для не умеющих читать смотреть сирич не будучи ЦА это глупое позерство, да и в принципе смотреть сериалы это для тупых ну че уебок, причастился к классике? перестройку и мигрантов где-то увидел в моем тексте, отсталый ебанат любитель сериалов Изменено 26 июня 2023 пользователем Anth322 Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1397 26 июня 2023 Светлана <3 Сериал на 4/5. Смотрел полгода назад, так что толковой рецензии не будет. Gizma и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1398 26 июня 2023 Anth322 написал 5 часов назад: xaxain написал 24.06.2023 в 04:05: за 3 месяца осилил скорее не понравилось, так как ожидал разъеба жалею кста что решил в гоблине смотреть, лучше бы с сабами посмотрел как и все остальные сирики так мб и побольше вникал бы в то, что автор пытался донести, потому что тут прям дохуя моментов где надо подумать, а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал ничего страшного что сирик не понравился, у него аудитория - заебавшиеся работобляди и инцелы ИЗ США и части западной европы из 90-ых, которым на тот момент хотя бы лет 25-30 было. Сирик соткан специально для них. почему это говно понравилось детям перестройки и gen-z да и всем остальным не понятно, отсутствуют же пререквизиты для его просмотра. Видимо, у нас стало мало гопоты на улицах, а той гопоте что босякала по улицам будучи пиздючьем когда шел сериал, сейчас скучно в офисах. итало американцев у нас нет в стране, а армяне не бегают по улицам с пистолетами. И вы - не заебанные жизнью пиндосы, не сравнивайте себя, говно, с теми кого заставляли РАБОТАТЬ без перерывов на пасьянс, как чертей, капиталисты. Планки совсем разные. Так что вместо мафии - смотрели бы лучше Бригаду, быдло. сериал в первую очередь про альфача который берет все что хочет грубой силой, ебашит людей и ведет себя как полный мудак и ему все это сходит с рук плюс он хорошо снят на такое всегда интересно смотреть, поэтому у сериала очень широкая аудитория, а не то, что ты высрал 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1399 26 июня 2023 Anth322 написал 5 часов назад: xaxain написал 24.06.2023 в 04:05: за 3 месяца осилил скорее не понравилось, так как ожидал разъеба жалею кста что решил в гоблине смотреть, лучше бы с сабами посмотрел как и все остальные сирики так мб и побольше вникал бы в то, что автор пытался донести, потому что тут прям дохуя моментов где надо подумать, а я в альтабе/втором монике просто сирик слушал ничего страшного что сирик не понравился, у него аудитория - заебавшиеся работобляди и инцелы ИЗ США и части западной европы из 90-ых, которым на тот момент хотя бы лет 25-30 было. Сирик соткан специально для них. почему это говно понравилось детям перестройки и gen-z да и всем остальным не понятно, отсутствуют же пререквизиты для его просмотра. Видимо, у нас стало мало гопоты на улицах, а той гопоте что босякала по улицам будучи пиздючьем когда шел сериал, сейчас скучно в офисах. итало американцев у нас нет в стране, а армяне не бегают по улицам с пистолетами. И вы - не заебанные жизнью пиндосы, не сравнивайте себя, говно, с теми кого заставляли РАБОТАТЬ без перерывов на пасьянс, как чертей, капиталисты. Планки совсем разные. Так что вместо мафии - смотрели бы лучше Бригаду, быдло. Толсто особенно про бригаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение