Gizma #1421 12 ноября 2023 Тони сдох в конце кста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1422 13 ноября 2023 Gizma написал 12.11.2023 в 05:11: Тони сдох в конце кста Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1423 14 декабря 2023 смотрю сейчас впервые в жизни очень тяжко идёт первый сезон недели две смотрел, но после серии с поездкой тони и мэдоу в колледж залпом посмотрел а вот второй вообще не идёт. за 2 месяца 4 с половиной серии осилил, еще и ебальник дженис в каждой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1424 15 декабря 2023 Да там скипать можно половину сцен, и психолога, так можно изи осилить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1425 15 декабря 2023 психолог - топ милфа, такое не скипаем togipiforever и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1426 15 декабря 2023 Значит просто не твой сериал, смотрел первый сезон чуть чуть тяжело, но потом разогнался и не мог остановиться уже до конца Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1427 15 декабря 2023 Ну я второй сезон точно добью и дальше видно будет ну мне сериалы подобного рода нравятся. Где все завязано на развитии персонажей и диалогах. Просто почему-то не щелкнуло пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1428 19 декабря 2023 2x6 охуеннейшая серия, не альттабнулся ни разу пока на уровне серии с поездкой в колледж из первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1429 20 декабря 2023 2х7 тоже охуененйшая, ну все, пошла мазута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1430 22 декабря 2023 вторая половина второго сезона очень годная особенно нравится линия с персонажем роберта патрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1431 25 декабря 2023 BeautifulDream said On 12/22/2023 at 11:15 AM: вторая половина второго сезона очень годная особенно нравится линия с персонажем роберта патрика досмотрел второй сезон последние две серии просто разъёб нахуй сны тони как будто Дэвид Линч снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1432 3 января Пересматривал недавно классику, как же Бобби жалко, ебать того рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #1433 3 января Я не так давно оценил в первый раз, преклоняюсь перед величием, пиздеж с психологом правда я начал по итогам скипать, но все равно, 10-10 пушка-бомба, а ведь 20 лет прошло. Никого из них мне не жалко (кроме баб), собакам - собачья смерть, но смотреть было интересно, а концовка - одна из лучших мною виденых , сидел минут пять, думал, че это такое было. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1434 4 января chetut1 написал 12 часов назад: собакам - собачья смерть, но смотреть было интересно, а концовка - одна из лучших мною виденых Это ты про чихуахуа на которую молесанти сел? lilmike, 3Kbandit и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #1435 4 января zfbjnk603 написал 4 минуты назад: chetut1 написал 12 часов назад: собакам - собачья смерть, но смотреть было интересно, а концовка - одна из лучших мною виденых Это ты про чихуахуа на которую молесанти сел? Не, это я про всех почивших основных персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1436 4 января zfbjnk603 написал 3 часа назад: chetut1 написал 16 часов назад: собакам - собачья смерть, но смотреть было интересно, а концовка - одна из лучших мною виденых Это ты про чихуахуа на которую молесанти сел? Да не садился я блять, она сама залезла, видимо погрется хотела lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1437 4 января Отметился в треде лучшего сериала в новом году Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1439 4 января челики который скипают сцены с психологом с какой-то другой реальности это же основной прек сериала Massya, mazt3r, Vspichka и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1440 4 января Смотрел все сцены с психологом, потому что там тони раскрывался, ну и надеялся что он наконец то присунет ей на сеансе Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение