Huxy9_ce5e #241 23 ноября 2010 опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #242 23 ноября 2010 опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. опа, опа, а хуле мы за дроеда голосуем, когда этот еблан в игре? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #243 23 ноября 2010 опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. аналитика первого дня бай мвп 15 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #244 23 ноября 2010 Бля, ну неужели действительно ночь только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #245 23 ноября 2010 мвп в деле поцоны, требую чеки видура. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #246 23 ноября 2010 Мне таак по хуй на мою грамматику. Даже будучи русским срал бы на нее. А ты видимо спец, почитал парочку моих постов и выявил что у меня в глубине души затаились комплексы. Мне больше интересно почему у тебя в инфе нету данных о твоем возрасте? Или ты тоже школота, которая строит из себя нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #247 23 ноября 2010 предыдущую недочитывал кто был мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #248 23 ноября 2010 опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. вообщето я во всех играх как раз и обращал внимание на представление . В мафии про большой куш долбоеб представился джуниором сопрано и я за это всех на него агитировал и в итоге он оказался мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #249 23 ноября 2010 опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. вообщето я во всех играх как раз и обращал внимание на представление . В мафии про большой куш долбоеб представился джуниором сопрано и я за это всех на него агитировал и в итоге он оказался мафией. проанализируй моё представление псто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #250 23 ноября 2010 опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. вообщето я во всех играх как раз и обращал внимание на представление . В мафии про большой куш долбоеб представился джуниором сопрано и я за это всех на него агитировал и в итоге он оказался мафией. вы заебали, уже в третьей игре пишу, что представление выбрал _ДО_ лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #251 23 ноября 2010 опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. вообщето я во всех играх как раз и обращал внимание на представление . В мафии про большой куш долбоеб представился джуниором сопрано и я за это всех на него агитировал и в итоге он оказался мафией. проанализируй моё представление псто вы грейпфрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #252 23 ноября 2010 опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. вообщето я во всех играх как раз и обращал внимание на представление . В мафии про большой куш долбоеб представился джуниором сопрано и я за это всех на него агитировал и в итоге он оказался мафией. проанализируй моё представление псто ты - грейпфрут и все умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #253 23 ноября 2010 предыдущую недочитывал кто был мвп? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #254 23 ноября 2010 Уже довольно давно представляюсь Дайаной Крюгер не зависимо от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #255 23 ноября 2010 ПАЦАНЫ НАРКОМАН ГРЕЙПФРУТОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ ГО НА НЕГО С ВИЛАМИ И ТОПОРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #256 23 ноября 2010 предыдущую недочитывал кто был мвп? лол как так СЕНЬЁР МВП mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #257 23 ноября 2010 а проанализируйте теперь представление годфри параллельно голосуя против мафиозной истерички-лисоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #258 23 ноября 2010 предыдущую недочитывал кто был мвп? вот этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #259 23 ноября 2010 ПАЦАНЫ НАРКОМАН ГРЕЙПФРУТОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ ГО НА НЕГО С ВИЛАМИ И ТОПОРАМИ Можно оставить его на случай голода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #260 23 ноября 2010 предыдущую недочитывал кто был мвп? лол как так СЕНЬЁР МВП надеюсь мвп не подведёт нас и в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение