Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Обсуждение мафии 26. Семь бессмертных богов.

Рекомендованные сообщения

ещё не набрался народ чтоле :sad:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

нэт

Поделиться сообщением

где имбаланс? Они не могут вскрыться, а вскроются - пизды получат. Их ход последний, аид имеет инстакилл(не сейваемый) на любого из них.

Их шансы найти друг друга - 1к23, так как они оба ищут, то пусть 2к23, приблизительно 1к11, если грубо считать. Вероятность того что это случится на тупом рандоме - минимальна.

Я хочу чтобы вы играли, а не математику просчитывали. По этому сеттингу есть столько тысяч путей для левелинга, запутывания соперника, и очень интересных психологических ходов, что мне-бы на вашем месте, было-бы интересно играть даже за мж.

Все равно имбаланса в упор не вижу. Объясни мне популярно в чем он заключается.

+6 игроков на мафию нужно, поцаны

Ты так говоришь, что 1 к 11 вероятность - что-то недостижимое. Могу тебе парочку примеров привести с рандомом на пд в первый день..

Сеттинг маржорина, я с бирей и таджем мафия, нам надо попасть в главу семьи в нулевой день (это где-то 1 к 16) - успешно попадаем. Сеттинг рупора - Биря находит Бэн Гана в первый день (это 1 к 19). Не удавшееся рмк другого сеттинга от рупора, имею роль главы мафии попадаю в первый день в чекера актив мжей и умираю, т.к. по сеттинг моя роль выполнена, я его нашел. Это то, что я сразу вспомнил. Так что сам подумай вероятна ли смерть Аида в первый день и возможно еще одной мафии от гнева. Мы ведь не в рандом будем играть, а в мафию, не?

И еще по поводу вскрытия любовников, ну не вскроются они, но всегда можно оставить намеки и подсказки в топике дав наводу (включая завуалированное представление) и если второй любовник не тупой, то найдут друг друга.

Ну так в намекании и поиске намёков и есть интерес по моему, не?  :ohpalevo:

А твои примеры хороши, офк, но давай вспомним хотя-бы последнюю заваркину игру, с Лапрасом которая.

Ни одного актив мж не потеряно. Все мафы перебиты. Шансы были как у одних, так и у других, но кто-то вытянул два аута на ривере, кто-то нет.

Да ну.

А, допустим, блокер в ЛЮБОЙ игре попадает в первую ночь в маньяка/исполнителя мафии - опять же победа.

Чеком попадают в первую, вторую, третью ночь - и тут победа.

Лол хорошо сыграете за свою фракцию - победите, плохо сыграете - вьебете.

Так всегда и во всех мафиях было.

ГДЕ ИМБАЛАНС, БЛЕАТЬ?

То что три бога будут шестерых игроков хуякать, или четверых, или пятерых, или по списку, или гадая по кофейной гуще, или ещё как, обсуждать в топике в открытую и координировать - запрещено.

Если боги сильны и проанализируют ситуацию удачно - они офк попадут и победят, если они лохота цыганская они даже если живительных носочков гору заедят нихуя не сделают.

Я тут подумал, и решил добавить ещё такую байду.

Абилки жрецам, которые действительны пока живо их божество.

Зевсовому - блок, Аидовому - чексравнение, и Гериному - смена голоса по желанию жреца.

Так имхо удачнее будет. Дэа.

В последней игре просто заднили обе фракции, перебивая друг друга а не мжей - это в любом сеттинге было возможно.

Меня смущает только то, что есть возможность сделать -фракцию за одну ночь. Можно это сделать и рандомом попав, а можно через вскрытие блокера и чекера. Но окей, давай усилим мафию, как ты предлагаешь, я за.

И еще только, что подумал.. почему блок от мафии актива-мж не будет блочить его 50% гнева?

Поделиться сообщением

!рег

sup

Поделиться сообщением

D.Macabre! link=topic=177059.msg2023900653#msg2023900653 date=1290951106]

!reg

!рег

суп суп  :dunno:

потому что недобор :trollface:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

reg!

Поделиться сообщением

!reg раз уж такие дела. :palevojein:

Поделиться сообщением

ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ

начинай  :spydance:

Поделиться сообщением

Гость platinum

!рег

возьмите ноунейма :smile:

есть опыт игры на других форумах

если что - готов на замену

Поделиться сообщением

26 человек

:hmm:

Поделиться сообщением

ok

!unreg

Поделиться сообщением

Кто-то не жирным за!регался :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Набат ну ты чо? как всегда я же говорил главный аргумент нобади - игра на других форумах :trollface:

это продота - тут другие правила.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость platinum

Набат ну ты чо? как всегда я же говорил главный аргумент нобади - игра на других форумах :trollface:

это продота - тут другие правила.

Сам процесс игры тут не так уж сильно отличается :dunno:

Поделиться сообщением

не ну если бы народ не набирался я бы поиграл, но от возможности ложиццо спать когда захочу отказываться тоже не стану :rickroll:

и без мну поиграете не хуже :dunno:

Поделиться сообщением

годфри с люкселем тоже регились же, но в списках их нет  :dunno:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...