hearts_seeker #61 27 ноября 2010 классический чайник онли електро от лукавого [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #63 27 ноября 2010 Кофе не из тюрки, говно по дефолту. Чай заваренный не свежим кипятком тоже хуйня. Вывод, термопот - хуйня. ты пьешь говно А ты нет? 5 автоматических режимов для приготовления разных сортов чая и кофе: GREEN TEA 80°, WHITE TEA 85°, OOLONG 90°, COFFE 95°, BOIL BLACK TEA 100° https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #64 27 ноября 2010 Кофе не из тюрки, говно по дефолту. Чай заваренный не свежим кипятком тоже хуйня. Вывод, термопот - хуйня. ты пьешь говно А ты нет? 5 автоматических режимов для приготовления разных сортов чая и кофе: GREEN TEA 80°, WHITE TEA 85°, OOLONG 90°, COFFE 95°, BOIL BLACK TEA 100° http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 27 ноября 2010 нахуй пить чай кофе по кд шоб ссать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #67 27 ноября 2010 крепкий чаек по кд от поноса самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 27 ноября 2010 есть чайники с функцией поддержания температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #69 27 ноября 2010 грею воду в себе,путем не хитрых манипуляций детородным органом наполняю бокалы желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 27 ноября 2010 Кофе не из тюрки, говно по дефолту. Чай заваренный не свежим кипятком тоже хуйня. Вывод, термопот - хуйня. Ты пафос-то засунь обратно Кофе не только из турки хорош, хотя это более аутентично офк. Свежий кипяток от несвежего ничем не отличаетсяю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #71 27 ноября 2010 Кофе не из тюрки, говно по дефолту. Чай заваренный не свежим кипятком тоже хуйня. Вывод, термопот - хуйня. ты пьешь говно А ты нет? 5 автоматических режимов для приготовления разных сортов чая и кофе: GREEN TEA 80°, WHITE TEA 85°, OOLONG 90°, COFFE 95°, BOIL BLACK TEA 100° китайская хуйня в железном корпусе какие нахуй 4 литра ... ну мб только если в семье 4+ человека а так, даже зимой 2-4 чашки в день максимум, в основном в микроволновке тупо разогреваю воду, так быстрее итак, открою тайну юзаешь термопот, заливаешь воды и дней 5 не заливаешь воду да хуй знает, он же по идее дохуя энергии жрет, не? у меня стоит в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #72 27 ноября 2010 Кофе не из тюрки, говно по дефолту. Чай заваренный не свежим кипятком тоже хуйня. Вывод, термопот - хуйня. Ты пафос-то засунь обратно Кофе не только из турки хорош, хотя это более аутентично офк. Свежий кипяток от несвежего ничем не отличаетсяю Если я люблю кофе из тюрки, определённой обжарки и с определённым сочетанием робусты и арабики, и считаю это ахуенным, а остальное считаю говном. Скажи, мне ли не похуй, что кто-то другой считает иначе? Или мне пить откровенную мочу и говорить, что это напиток богов? Кипяток это 100 градусов, термопот поддерживает температуру на 96-98 градусов максимум, из-за этого частенько появляется белый налёт в чае, который меня бесит, да и реально вкусовые качества чая для меня меняются. Мне ли не похуй что кто-то считает иначе? Я пью по 3-5 поллитровых чашек чая в день и долго ебался с тем, чтобы вывести для себя вкус, который меня устроит во всём и зависит этот вкус от соблюдения определённых норм. Пися, ваш ход. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #73 27 ноября 2010 Да это фейлыч, сигмыч. Не неси хуеты. Какой тут ход. Хотя велика вероятность, что писхавер зафейлит еще круче, это же писхавер. Так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #74 27 ноября 2010 нахуй пить чай кофе по кд Когда обсираешься, это крайне необходимо :po_weke: думал ты диман :._.: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 27 ноября 2010 варю кофе в кастрюльке не парюсь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 28 ноября 2010 есть чайники с функцией поддержания температуры ун самые популярные щас по 4.5 литра такие в розетку включаются и чай всегда горячий :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение