GodSmack #261 13 января 2011 сапорты и денаи принимаются с обоснованием только unsup годсмаку за то, что он идиот. ансап годсмак т.к тупой Ансап Годсмака офк. 2 суперпиздатых обоснования, основанных не на игре в мафию, а на прибывании в таверне, и один ансап без обоснования, гж. Ладно, хуй на вас. Играйте тупорылыми Илзе, т.к. он не идиот, и с Shadow - он очень умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #262 13 января 2011 ыыы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #264 13 января 2011 unsup чтиво unsup бабай unsup shadow :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #265 13 января 2011 Да го сегодня, зачем ещё один день то ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #266 13 января 2011 регистрацию можно сворачивать понемногу сеттинг на 25 или 30 брать? Хватит 25. В списке куча кандидатов на минусование. От меня лично ЖИЛКИНУ АНСАП за анманнер. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #268 13 января 2011 регистрацию можно сворачивать понемногу сеттинг на 25 или 30 брать? Хватит 25. :paravozdjan: В списке куча кандидатов на минусование. От меня лично ЖИЛКИНУ АНСАП за анманнер. Просто проголосовали за 2 фракции, по этому 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #269 13 января 2011 ты действительно считаешь, что голосование, сапы\ансапы, все что тут пишут и тд имеют значение? откуда такая наивность или это сказываются 16 лет? всё будет ровно так, как придумает нарк с поправкой на мнение "неймов" лолд или ты так троллишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #270 13 января 2011 регистрацию можно сворачивать понемногу сеттинг на 25 или 30 брать? Хватит 25. :paravozdjan: В списке куча кандидатов на минусование. От меня лично ЖИЛКИНУ АНСАП за анманнер. Просто проголосовали за 2 фракции, по этому 30. Проголосовали играть без фракции мафии - будут только маньяки, поэтому 25 достаточно. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #271 13 января 2011 Не ансапайте хроника, я с ним ещё не разу не играл Лучше Ilze и Shadow, они рли мудилы, т.к. ансапают меня. Ну ггаспар тоже анспает, но он за фотку коня просто обиду затаил, ему прощаю. Ахахахахах, как будто из-за их ансапов я мог не попасть в игру. same :D МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #272 13 января 2011 ты действительно считаешь, что голосование, сапы\ансапы, все что тут пишут и тд имеют значение? откуда такая наивность или это сказываются 16 лет? всё будет ровно так, как придумает нарк с поправкой на мнение "неймов" лолд или ты так троллишь? Ну откуда мне знать? Видишь, 2 мудака ансапнули, мне поставили "минус". Если ты заметил, я в мафию на ПД ваше не играю. В кое то веке захотелось гамануть, и тут не приняли. В прошлый раз, когда вдущим был ЧЛОБЕК, меня тоже санчала ансапали, потом сапнули и я играл. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #273 13 января 2011 ты действительно считаешь, что голосование, сапы\ансапы, все что тут пишут и тд имеют значение? откуда такая наивность или это сказываются 16 лет? всё будет ровно так, как придумает нарк с поправкой на мнение "неймов" лолд или ты так троллишь? Ну откуда мне знать? Видишь, 2 мудака ансапнули, мне поставили "минус". Если ты заметил, я в мафию на ПД ваше не играю. В кое то веке захотелось гамануть, и тут не приняли. В прошлый раз, когда вдущим был ЧЛОБЕК, меня тоже санчала ансапали, потом сапнули и я играл. Вот. Дурашка ещё не понял кто я :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #274 13 января 2011 ты действительно считаешь, что голосование, сапы\ансапы, все что тут пишут и тд имеют значение? откуда такая наивность или это сказываются 16 лет? всё будет ровно так, как придумает нарк с поправкой на мнение "неймов" лолд или ты так троллишь? Ну откуда мне знать? Видишь, 2 мудака ансапнули, мне поставили "минус". Если ты заметил, я в мафию на ПД ваше не играю. В кое то веке захотелось гамануть, и тут не приняли. В прошлый раз, когда вдущим был ЧЛОБЕК, меня тоже санчала ансапали, потом сапнули и я играл. Вот. Дурашка ещё не понял кто я :( От того, что ты длинноноги долбоёб-нытик с кривым ебалом и тонкими, как спички, руками, ты не перестанешь быть мудаком. :NYyes: И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" А так, для меня ты длинная какашка, в которую вставили зубочистки и научили ходить. Можешь продолжать выёбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #275 13 января 2011 регистрацию можно сворачивать понемногу сеттинг на 25 или 30 брать? на 30 го прям сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #276 13 января 2011 Кабалка начал уже высказывать свое мнение или до сих пор боится засыпов фейспалмов? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #277 13 января 2011 нет офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 13 января 2011 регистрацию можно сворачивать понемногу сеттинг на 25 или 30 брать? на 30 го прям сегодня Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #279 13 января 2011 Меня даже никто не сапнул. Да ну нахуй. Кабалка начал уже высказывать свое мнение или до сих пор боится засыпов фейспалмов? ОН РЕАБИЛИТИРОВАЛСЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #280 13 января 2011 протестую) 25 и полно те mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение