y6u #1 Опубликовано: 23 января 2011 Наконец личу уменьшили кд дес пакта. И урон новы чуть увеличили. Если пойти соломид, то жрем 1,5 крипа с пачки, стоим строго на пригорке. Можно получить 5 левел, когда враг 3 и он без сапога и ботла. Можно даже убивать неосторожных сфов. Несколько раз ходил в мид личем в аптб 3-4к, всякий раз враг жутко сосал, уходил на другие лайны, звал друзей, но почему-то я эти игры проигрывал. Вопрос в том: стоит ли ходить личем в мид? Ближе к реальности - не надо мыслить на уровне ехоум. На уровне икапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #2 23 января 2011 в аптб нет.в лейте тебя выебут какие-нибудь воеды,троли если тима раковая,а шанс этого 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3 23 января 2011 ну поработишь ты мид, ну соберёшь ты там аганим или хексу какую-нить толку мало, очень много героев, которым мид куда полезнее будет, даже если они его проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4 23 января 2011 Наконец личу уменьшили кд дес пакта. И урон новы чуть увеличили. Если пойти соломид, то жрем 1,5 крипа с пачки, стоим строго на пригорке. Можно получить 5 левел, когда враг 3 и он без сапога и ботла. Можно даже убивать неосторожных сфов. Несколько раз ходил в мид личем в аптб 3-4к, всякий раз враг жутко сосал, уходил на другие лайны, звал друзей, но почему-то я эти игры проигрывал. Вопрос в том: стоит ли ходить личем в мид? Ближе к реальности - не надо мыслить на уровне ехоум. На уровне икапа. ты друзей че не позвал?? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 23 января 2011 тебе не нада ходить мид всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7 23 января 2011 вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #8 23 января 2011 играли игру против 2l8 у них пошел лич на мид, я стоял клокверком против, убивали его по кд, но на 6 лвл напоролись и он сделал дабл килл. Впринципе лич соло мид =сильно, но загангировать его легко, да и в лейте он не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #9 23 января 2011 вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно вр проябывает соло личу ахахахаха рус кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #10 23 января 2011 вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно вр проябывает соло личу ахахахаха рус кв лич сьедает 1-2 крипа из пачки, лвл лича выше, нову в ебало по кд, ты ж знаешь что я не играю рус кв......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #11 23 января 2011 вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно вр проябывает соло личу ахахахаха рус кв лич сьедает 1-2 крипа из пачки, лвл лича выше, нову в ебало по кд, ты ж знаешь что я не играю рус кв......... патом ты понимаеш что уже в мид геЙме ты слаб начинаеш гангать и в леЙте вр ломает ебало всеЙ твоеЙ тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12 23 января 2011 Так как на миде щас проходной двор, туда нужно ставить минимум трипл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #13 23 января 2011 играли игру против 2l8 у них пошел лич на мид, я стоял клокверком против, убивали его по кд, но на 6 лвл напоролись и он сделал дабл килл. Впринципе лич соло мид =сильно, но загангировать его легко, да и в лейте он не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #14 23 января 2011 вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно вр проябывает соло личу ахахахаха рус кв лич сьедает 1-2 крипа из пачки, лвл лича выше, нову в ебало по кд, ты ж знаешь что я не играю рус кв......... патом ты понимаеш что уже в мид геЙме ты слаб начинаеш гангать и в леЙте вр ломает ебало всеЙ твоеЙ тиме лич слаб в мидгейме? фростармор 4 лвл, нова, ебать какой дпс с ульта, плюс мека на команду, охуенно слаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #15 23 января 2011 лич норм соло мид , в пабе ваще похй кем идти и играть а на кв тоже юзабельно , в лейте не юзлес , в мид гейме один из самых полезны гроев если еще в уровне выигрываеш у другой тимы то ваще опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #17 23 января 2011 если только для гнобления противника,а на иккупе думаю это-юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 23 января 2011 Так как на миде щас проходной двор, туда нужно ставить минимум трипл! D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 23 января 2011 вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно вр проябывает соло личу ахахахаха рус кв ну поработишь ты мид, ну соберёшь ты там аганим или хексу какую-нить толку мало, очень много героев, которым мид куда полезнее будет, даже если они его проиграют уебки-ньюскулы даже не знают что такое не понерфленный соло лич =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #20 23 января 2011 Да уж уебки и не в курсах, ай ай ай неужели вы такие тупые и не знаете столь очевидных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение