Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

y6u

Лич соло мид

Рекомендованные сообщения

Наконец личу уменьшили кд дес пакта. И урон новы чуть увеличили. Если пойти соломид, то жрем 1,5 крипа с пачки, стоим строго на пригорке. Можно получить 5 левел, когда враг 3 и он без сапога и ботла. Можно даже убивать неосторожных сфов. Несколько раз ходил в мид личем в аптб 3-4к, всякий раз враг жутко сосал, уходил на другие лайны, звал друзей, но почему-то я эти игры проигрывал.

Вопрос в том: стоит ли ходить личем в мид?

Ближе к реальности - не надо мыслить на уровне ехоум. На уровне икапа.

Поделиться сообщением

в аптб нет.в лейте тебя выебут какие-нибудь воеды,троли если тима раковая,а шанс этого 80%

Поделиться сообщением

ну поработишь ты мид, ну соберёшь ты там аганим или хексу какую-нить

толку мало, очень много героев, которым мид куда полезнее будет, даже если они его проиграют

Поделиться сообщением

Наконец личу уменьшили кд дес пакта. И урон новы чуть увеличили. Если пойти соломид, то жрем 1,5 крипа с пачки, стоим строго на пригорке. Можно получить 5 левел, когда враг 3 и он без сапога и ботла. Можно даже убивать неосторожных сфов. Несколько раз ходил в мид личем в аптб 3-4к, всякий раз враг жутко сосал, уходил на другие лайны, звал друзей, но почему-то я эти игры проигрывал.

Вопрос в том: стоит ли ходить личем в мид?

Ближе к реальности - не надо мыслить на уровне ехоум. На уровне икапа.

ты друзей че не позвал??

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

тебе не нада ходить мид

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь

на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно

Поделиться сообщением

играли игру против 2l8 у них пошел лич на мид, я стоял клокверком против, убивали его по кд, но на 6 лвл напоролись и он сделал дабл килл. Впринципе лич соло мид =сильно, но загангировать его легко, да и в лейте он не очень

Поделиться сообщением

вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь

на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно

вр проябывает соло личу ахахахаха

рус кв

Поделиться сообщением

рус кв

лич сьедает 1-2 крипа из пачки, лвл лича выше, нову в ебало по кд, ты ж знаешь что я не играю рус кв.........

Поделиться сообщением

рус кв

лич сьедает 1-2 крипа из пачки, лвл лича выше, нову в ебало по кд, ты ж знаешь что я не играю рус кв.........

патом ты понимаеш что уже в мид геЙме ты слаб начинаеш гангать и в леЙте вр ломает ебало всеЙ твоеЙ тиме

Поделиться сообщением

Так как на миде щас проходной двор, туда нужно ставить минимум трипл!

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

играли игру против 2l8 у них пошел лич на мид, я стоял клокверком против, убивали его по кд, но на 6 лвл напоролись и он сделал дабл килл. Впринципе лич соло мид =сильно, но загангировать его легко, да и в лейте он не очень

Поделиться сообщением

рус кв

патом ты понимаеш что уже в мид геЙме ты слаб начинаеш гангать и в леЙте вр ломает ебало всеЙ твоеЙ тиме

лич слаб в мидгейме? фростармор 4 лвл, нова, ебать какой дпс с ульта, плюс мека на команду, охуенно слаб!

Поделиться сообщением

лич норм соло мид , в пабе ваще похй кем идти и играть

а на кв тоже юзабельно ,  в лейте не юзлес , в мид гейме один из самых полезны гроев если еще в уровне выигрываеш у другой тимы то ваще опасно

Поделиться сообщением

если только для гнобления противника,а на иккупе думаю это-юзлесс.

Поделиться сообщением

Гость

Так как на миде щас проходной двор, туда нужно ставить минимум трипл!

D:

Поделиться сообщением

рус кв

ну поработишь ты мид, ну соберёшь ты там аганим или хексу какую-нить

толку мало, очень много героев, которым мид куда полезнее будет, даже если они его проиграют

уебки-ньюскулы даже не знают что такое не понерфленный соло лич =(

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Да уж уебки и не в курсах, ай ай ай неужели вы такие тупые и не знаете столь очевидных вещей

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...