vidurr #221 23 января 2011 Небольшая викторина! Назовите самый основной ингредиент борща. вода Правильный ответ by Beshaniy_Babay! Beshaniy_Babay получает 3 очка. сало же у тебя какая-то неправильная викторина :NYginsgnil: Священный Импириум олицетворяет собой человечество. не он первый, не он последний... не пора ли выйти из замкнутого круга? типо смелый такую хуйню писать когда все голоса покидали уже? пизда тебе: завтра выйдешь из круга вы очень рискуете, товарищ. на нашем корабле нет места гориллам с оружием в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #222 23 января 2011 у тебя последний шанс вскрыться одержимым - не упусти его Да я уже даже ведущему в скайп написал, что кеда собирает вещи Пойду в магазин, не проебите ночь! [me=Beshaniy_Babay]ушёл искать эту роль[/me] Грязному мясу нет места на нашем уютном корабле, Фенфир. Лансеру советую заглянуть в нашу библиотеку. Лишь лучшие удостоятся чести стать живими свидетелями становления Цивилизации Будущего. Господа, что-то это от этих речей явно ересью тянет. Это что ты там строить собрался? Наш корабль - часть Священного Флота Импириума. О какой цивилизации будущего ты разглагольствуешь? :NYhmm: Если в вас есть хоть частица разума, вы должны прекрасно понимать, что современная имперская система несовершенна. Достойные вынуждены делить свой хлеб с нищими и бесполезными, постоянные разорительные войны уничтожают наше наследие и наш генофонд. Если вы все еще без задней мысли преданы современному социуму и империи, советую еще раз задуматься над этим сегодня ночью. Я уверен, что слабость и низость некоторых наших собратьев не заставит себя долго ждать. В таком случае зачем мы должны рисковать собою и всей нашей цивилизацией, доверяясь человеческому шлаку? Лишь отсеяв сорняки, мы приведем себя к процветанию. Но, к сожалению, политика Империи несколько иная. В нынешние тяжелые времена персональная ответственность возрастает многократно и тем более преступно доверяться тому сброду, что достался нам от меркантильного правления Императоров. Я не подстрекаю экипаж к революции, увольте. Путь, который выбрал человек, неоспорим и никто не имеет права насильственно его менять. Но если в вашем сердце зародилось сомнение и вы готовы построить Лучший Мир, то я всегда буду счастлив протянуть вам руку. Никак ересь на корабле Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #223 23 января 2011 Следующий вопрос: Назовите иным словом уcтpoйcтвo для визyaльнoгo oтoбpaжeния инфopмaции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #224 23 января 2011 имелся в виду пост видурра :NY._.: От твоей руки помощи попахивает разложением :NYnono: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #225 23 января 2011 вы очень рискуете, товарищ. на нашем корабле нет места гориллам с оружием в руках. я не горилла - я робот, у меня нет оружия - только фотоаппарат, и в-третьих, не товарищ я тебе, инакомыслящий "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #226 23 января 2011 да гоу гоу фастночь, похуй в кого даже хоть в меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #227 23 января 2011 я не против фаст ночи, но нужны окончательные :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #228 23 января 2011 да есть дохуя уже окончательных Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #229 23 января 2011 я не против фаст ночи, но нужны окончательные :NY._.: вбрось в топан табличку чтоб знать на кого надавить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #230 23 января 2011 От твоей руки помощи попахивает разложением :NYnono: Если вы имеете ввиду силы Хаоса, то вы меня оскорбляете подобными подозрениями. Хаос есть антипод развития, просвещения, прогресса, того, к чему я стремлюсь всю свою жизнь и вас призываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #231 23 января 2011 От твоей руки помощи попахивает разложением :NYnono: Если вы имеете ввиду силы Хаоса, то вы меня оскорбляете подобными подозрениями. Хаос есть антипод развития, просвещения, прогресса, того, к чему я стремлюсь всю свою жизнь и вас призываю. все давно поняли, что ТЫ ПИЗДИШЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #232 23 января 2011 я уже двоих вычислил +лиг к списку ты меня мафией чтоль назвал? не называл... просто вычислил я смотрю ты еще от роли пуаро не отошёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #233 23 января 2011 От твоей руки помощи попахивает разложением :NYnono: Если вы имеете ввиду силы Хаоса, то вы меня оскорбляете подобными подозрениями. Хаос есть антипод развития, просвещения, прогресса, того, к чему я стремлюсь всю свою жизнь и вас призываю. все давно поняли, что ТЫ ПИЗДИШЬ кто пустил быдло на корабль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #234 23 января 2011 я уже двоих вычислил +лиг к списку ты меня мафией чтоль назвал? не называл... просто вычислил я смотрю ты еще от роли пуаро не отошёл я в неё и войти то не успел (( "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #235 23 января 2011 Священный Импириум олицетворяет собой человечество. не он первый, не он последний... Он вечный. Ибо Импириум возглавляет Бог-Император Человечества. И кровь мучеников питает Импириум. Благословен ум, в котором нет места сомнениям. Подвергая сомнению целесообразность существования Импириума, ты подвергаешь сомнению мудрость Императора. И очень скоро ты можешь познать гнев Его, ибо мы станем Священным Молотом Немезиды в Его руках. Служить Ему означает поклоняться Ему. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #236 23 января 2011 Ну раз меня провозгласили маньяком, то значит ночь сегодня мне выгодна, а значит murr Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #237 23 января 2011 турбоаналитика первого дня: фурфаг агрится как в прошлой игре - был мафом кроме гаспара его ни кто не дефит фурфаг он и есть фурфаг мурр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #238 23 января 2011 Ну раз надо murr https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #239 23 января 2011 Ну раз надо murr нехотя :D "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #240 23 января 2011 Напомню, что это был мой окончательный, а то мало ли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение