Fenfir #1541 30 января 2011 хочу в конфу мафии :NYfffuuu: Я тоже. :NYfffuuu: в моей конфе нихуя не весело было :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1543 30 января 2011 в натуре по ходу лучше годфри ебануть чем леголаса Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1544 30 января 2011 в натуре по ходу лучше годфри ебануть чем леголаса шавка комендианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1545 30 января 2011 у вас нет фантазии детектива попробуйте взглянуть на ситуацию с такой стороны - ггаспар-мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1546 30 января 2011 у вас нет фантазии детектива попробуйте взглянуть на ситуацию с такой стороны - ггаспар-мафия ты же Сова, тебя Кактус раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1547 30 января 2011 у вас нет фантазии детектива попробуйте взглянуть на ситуацию с такой стороны - ггаспар-мафия ты же Сова, тебя Кактус раскусил я уже ответил на эту провокацию - я жаворонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1548 30 января 2011 Годфри, Годфри. я чето пропустил? :O Так же, как ты пропустил с Ильзе и Кактусом. Вы вообще всё пропускаете, но мне похуй. :NYnate: ну все, ты огребаешь кеды Комедиант тебя вербовал? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1549 30 января 2011 Годфри, Годфри. я чето пропустил? :O Так же, как ты пропустил с Ильзе и Кактусом. Вы вообще всё пропускаете, но мне похуй. :NYnate: ну все, ты огребаешь кеды Комедиант тебя вербовал? дважды он был великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1550 30 января 2011 Некст мафию нужно делать на 15 человек с минимальным количеством ролей. Я могу повести даже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1551 30 января 2011 Отличная мафия. Хорошо, что быстро стартанули. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1552 30 января 2011 Отличная мафия. Хорошо, что быстро стартанули. Разигнорь меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1553 30 января 2011 предлагаю правило 4 постов переделать в правило 7 ОСМЫСЛЕННЫХ постов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1554 30 января 2011 предлагаю правило 4 постов переделать в правило 7 ОСМЫСЛЕННЫХ постов. надеюсь ты не считаешь поиск мафии по представлению осмысленным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1555 30 января 2011 просто пиздец какой то! Натренировал 20 доп конников и того 38 с первого удара вынес всех 6 цыклопов со 2 350+ гремлянов! И это всё под вампиризмом, благословением, ускорением, карающим ударом. И потом их зажали в углу и разбега нет! урона нет! армии другой нет! нихуя нет! сдох! Орк был ебанутый со 150 маны. Вобще первый раз вижу орка со 150 маны. Я со 100 то не видел не разу. И у него было зов орды - это типа заклинание, которое наносит урон зависящий от количества твоей армии. Ну вот я на это повёлся и побежал бить гремлянов в угол и там меня зажали, а если у конников нет разбега, то они сосут у всех даже у аллаха! аааъаавы ТАКОЙ ПОЗОР!!"1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1556 30 января 2011 3 группа: Jimbo - EveR 1) Jimbo (Орк, Шаккурат) победил EveR (Некры, Равэнна) 2) EveR (Орк, Тилсек) победил Jimbo (Люди, Мив) Итоговый счет: 1-1 В первой игре хорошо раскаченная антимагия+сапоги+приглушение тьмы, много отраженных берсерков и подчинений. Как итог гг, без шансов. Во второй нестандартный билд у обоих игроков - Мив с раскаченной тьмой - 38 попугаев под вампиризмом, ускоренные с каменной кожей и благословлением не справились с Тилсеком, у которого был раскачаны боевые кличи - 140 маны и массовые ярость орды+испуг. ГГ, спасибо за игры. Ещё и на форуме обосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1557 30 января 2011 Отличная мафия. Хорошо, что быстро стартанули. Разигнорь меня У тебя три страйка. Я предупреждал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1558 30 января 2011 Отличная мафия. Хорошо, что быстро стартанули. Разигнорь меня У тебя три страйка. Я предупреждал. Ты оцениваешь нашу дружбу по мафии?.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1559 30 января 2011 предлагаю правило 4 постов переделать в правило 7 ОСМЫСЛЕННЫХ постов. надеюсь ты не считаешь поиск мафии по представлению осмысленным? осмысленные - хоть какие-то попытки кого-то заагрить\найти мафию\высказать подозрение, хотя бы по чуйке\гаданию на кофейной гуще. Просто посты типа АХАХАХХАХ\смайлопосты\нейтральные посты за посты считать не следует. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1560 30 января 2011 Ахахаах хроник такой нытик :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение