Rise[Lich] #2941 18 сентября 2011 :ggaspar: :ggaspar: :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2942 18 сентября 2011 Ну точно Глушаков - замена Лоськова. 1 - 0 апд: очередная победа Локо 4 - 0 :avtoradolf: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2943 18 сентября 2011 Широков: -судье идет голубой цвет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2944 19 сентября 2011 Роман Широков: "Южный - бог!" Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал победу российских теннисистов в матче Кубка Дэвиса против Бразилии. - Южный-бог!!!!!!!! - написал Роман в Twitter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2945 19 сентября 2011 Ну и что блять? заебали каждую фразу цитировать, футболист обычный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2946 19 сентября 2011 Ну и что блять? заебали каждую фразу цитировать, широков обычный мудазвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2948 19 сентября 2011 "Мы скорбим по Мануэлю Нойеру. Умер между 2005-м и 2011-м. Воскрес как бесхарактерная марионетка". "Променял честь на деньги". "Даже Иуду уважали больше Нойера". "Был мальчуган из "Шальке", стал свиньей из "Баварии". "Продал родину за титулы и бабло". "Если бы придурки умели летать, то "Бавария" была бы аэропортом!" Вот такими добрыми баннерами встретили фанаты "Шальке" своего бывшего кумира Мануэля Нойера, который этим летом за 25 миллионов евро перебрался в Мюнхен. Даже представить трудно, как руководителям "кобальтовых" могла прийти в голову идея организовать торжественное прощание с Нойером. К счастью, от нее в последний момент отказались. Вратарь еще на разминку не успел выбежать, а с трибун уже орали: "Выходи, подлый трус!" Помимо глобальных полотнищ каждый уважающий себя поклонник "Шальке" притащил с собой что-нибудь этакое, изготовленное лично. Например, плакатик с надписью "Иуда" и черно-белым портретом злодея. Или забавный цветастый баннер с изображением женщины легкого поведения при полном параде - и в футболке с фамилией "Нойер" естественно. Ничего не напоминает? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2949 19 сентября 2011 Идут нахуй эти фанаты. Если кому-то из них предложат новую работу с большей з/п и лучшими возможностями роста, то врядли они скажут: "Это мой родной офис, никуда не уйду" Если футболист играет плохо - его выгоняют и никто о нем не вспоминает. Если ебашит - то почему-то он всем должен. То есть отношения родной клуб/футболист не такие же, как мама/сын. Мама не выгоняет сына, если он дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2950 19 сентября 2011 Идут нахуй эти фанаты. Если кому-то из них предложат новую работу с большей з/п и лучшими возможностями роста, то врядли они скажут: "Это мой родной офис, никуда не уйду" Если футболист играет плохо - его выгоняют и никто о нем не вспоминает. Если ебашит - то почему-то он всем должен. То есть отношения родной клуб/футболист не такие же, как мама/сын. Мама не выгоняет сына, если он дерево. КО КО КО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2951 19 сентября 2011 Идут нахуй эти фанаты. Если кому-то из них предложат новую работу с большей з/п и лучшими возможностями роста, то врядли они скажут: "Это мой родной офис, никуда не уйду" Если футболист играет плохо - его выгоняют и никто о нем не вспоминает. Если ебашит - то почему-то он всем должен. То есть отношения родной клуб/футболист не такие же, как мама/сын. Мама не выгоняет сына, если он дерево. скорее это как муж и жена. Когда жена уходит от нормального мужа к миллионеру - хорошей ее точно не считают. Хотя и в какой-то мере понимают. А когда жена уходит от алкоголика безработного - ее считают адекватной женщиной. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2952 20 сентября 2011 И казалось бы, при чём тут чемпионат России В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2956 20 сентября 2011 Веллитон может перейти в "Порту". По информации FootballPress, в зимнее трансферное окно португальский "Порту" может предложить 7 миллионов евро за нападающего московского "Спартака" Веллитона. 24-летний футболист, который в течении короткого отрезка времени подвергся двум дисквалификациям, не против уйти из российского чемпионата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2957 21 сентября 2011 было ? Веллитон получил дисквалификацию на три матча в турнире молодежных команд Бразильский форвард "Спартака" Веллитон теперь не сможет помочь молодежке "красно-белых". Как сообщает "Спорт-экспресс", КДК РФС сегодня принял решение отстранить бразильца от матчей за молодежку. Напомним, что форвард был удален за грубую игру против юного вратаря самарцев Алексея Федорова. Отметим, что Веллитону осталось пропустить из-за другой дисквалификации еще один матч. Соответственно, на этой неделе форвард точно не сможет выйти на поле в матчах чемпионата. Стоит ожидать появления Веллитона только в матче на Кубок России против "Волги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2958 22 сентября 2011 Голкипер "Анжи" Александр Макаров: "Я бы забрался на трибуну, но меня остановили" Резервный голкипер "Анжи" Александр Макаров рассказал о конфликте с болельщиками "Динамо", которые весь матч оскорбляли игрока. "Вы бы слышали, что он говорил. У нас все было прекрасно слышно. Я хотел забраться на трибуны и узнать, сказал бы он это все в лицо. Человек оскорблял всех моих родственников. Я бы забрался на трибуну, но меня остановили. А ему бы понадобилась челюстно-лицевая хирургия", - приводит слова игрока "Советский спорт". хахаха бля признавайтесь кто там сидел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2959 22 сентября 2011 Неплохие пары на 1/4 кубка Спартак вылетел =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2960 22 сентября 2011 Карпин негодуе Их игрока обидили, а карточку не показали И это был не игровой эпизод, это было грубое нарушение всех правил и норм У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение