Lissander #5061 9 мая 2012 анжи получше спартака в еврокубках выступит, инфа 100 Анжи - хапоэль тель авив 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5062 9 мая 2012 Мне кажется Это'о просто будет ебашить в ЛЧ. Ему не интересно в нашем чемпионате ковыряться, думаю, а в ЛЧ будет ебашить как и раньше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5063 9 мая 2012 Что то я только понял, что лишь лохомотив в еврокубки то не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5064 9 мая 2012 Что то я только понял, что лишь лохомотив в еврокубки то не попал Ага. Одни расстройства. Были на 2м месте - проебали 3 игры, имели возможность закрепиться в пятёрке - снова проебали. Ещё и в последней игре вели у Динамо и в итоге ничья. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5066 9 мая 2012 еврокубки с павлюченко и сычёвым в составе? я вас умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5071 9 мая 2012 Пареха вернулся в общую группу, Ананидзе работает индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5072 9 мая 2012 Пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов после матча финала Кубка России с «Динамо» (1:0) заявил, что защитник бело-голубых Люк Уилкшир ударил Сесара Наваса. – Уилкшир подошел к Еременко, душил его, потом нанес удар по лицу Навасу. Это просто необъяснимо. - Команда какие-то действия будет предпринимать? – Я ничего не могу сказать... Просто это не красит футболиста. И раньше было известно, что он любит такие подленькие поступки, – приводит слова Лопухова Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5073 9 мая 2012 Пареха вернулся в общую группу, Ананидзе работает индивидуально он че еблан фамилию не поменяет,сука ему самому не стыдно новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5075 9 мая 2012 бля я походу слоупок но это пиздец может кто тоже не видел :lol: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #5076 9 мая 2012 слоупок ещё в москве кричали эту кричалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #5077 12 мая 2012 Сегодня Комитет по этике РФС рассмотрел инцидент с удалением нападающего "Спартака" Эммануэла Эменике в матче 43-го тура чемпионата России с "Зенитом". Как уже сообщал "СЭ", этот комитет как и КДК не имеет права отменить красную карточку нигерийцу. соответственно, воскресную встречу заключительного, 44-го тура против "Локомотива" он пропустит. При этом условная дисквалификация африканца за неприличный жест в адрес болельщиков "Динамо" в игре 41-го тура не станет реальной, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение