n0rm #1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Создайте раздел для кул стори и сделайте там годсмака и юрмоми модерами. И только по инвайтам вход! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 7 февраля 2011 Создайте раздел для кул стори и сделайте там годсмака и юрмоми модерами. И только по инвайтам вход! Да и сделайте его скрытым и мне никогда не давайте акцесс, даже если буду выпрашивать отсосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4 7 февраля 2011 Создайте раздел для кул стори и сделайте там годсмака и юрмоми модерами. И только по инвайтам вход! Да и сделайте его скрытым и мне никогда не давайте акцесс, даже если буду выпрашивать отсосом. + Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 7 февраля 2011 Создайте раздел для кул стори и сделайте там годсмака и юрмоми модерами. И только по инвайтам вход! Да и сделайте его скрытым и мне никогда не давайте акцесс, даже если буду выпрашивать отсосом. Вот и я о том же. С моей репутацией я туда никогда не попаду. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Парус #7 7 февраля 2011 А давайте просто Джуса выгоним с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8 7 февраля 2011 А давайте просто Джуса выгоним с пд. СЦуко, а ПРАВ ЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #9 7 февраля 2011 всем непохуй же иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 7 февраля 2011 Плюсую к автору кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #11 7 февраля 2011 Создайте раздел для кул стори и сделайте там годсмака и юрмоми модерами. И только по инвайтам вход! Да и сделайте его скрытым и мне никогда не давайте акцесс, даже если буду выпрашивать отсосом. This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 7 февраля 2011 ну значит тут добью полтора рубля. по сабжу - похуй кто пишет, но в основном пишут лютую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #15 7 февраля 2011 Создайте раздел для кул стори и сделайте там годсмака и юрмоми модерами. И только по инвайтам вход! Да и сделайте его скрытым и мне никогда не давайте акцесс, даже если буду выпрашивать отсосом. рли http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #16 7 февраля 2011 Зачем раздел с посещаемостью 3 человека? Пусть пишут в аниме :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #19 7 февраля 2011 советую давать по 7 дней за кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение