Whitter #181 11 февраля 2011 ПППППППума олимпийка татататаапки венс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #182 11 февраля 2011 купил себе сегодня куртку на весну 1800рублей на рынке такую видал Почему-то мужики в таких куртках ездят только в автобусах, а не на феррари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #183 11 февраля 2011 pull and bear zara bershka lacoste fp nike zoo york (some shoes) adi orig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #185 11 февраля 2011 пошли на хуй я за 7300 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #186 11 февраля 2011 пошли на хуй я за 7300 брал чек либо не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #187 11 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов что в твоем поянтие известные? или ты хочешь сказать что у тебя есть поло от кавалли, иев сен лорана, гуччи, тома форда, марка джейкобса и тд это не по казуалу, поэтому нет. Хотя вроде кавалли есть ,мне его дарили, но я не помню точно , если честно. вот достойный ответ, молодец больше к тебе вопросов нет учитесь у него, а не так как вы отвечаете тупые не шарящие завистники Пошёл нахуй. Вопросов нет у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #188 11 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов что в твоем поянтие известные? или ты хочешь сказать что у тебя есть поло от кавалли, иев сен лорана, гуччи, тома форда, марка джейкобса и тд это не по казуалу, поэтому нет. Хотя вроде кавалли есть ,мне его дарили, но я не помню точно , если честно. вот достойный ответ, молодец больше к тебе вопросов нет учитесь у него, а не так как вы отвечаете тупые не шарящие завистники Пошёл нахуй. Вопросов нет у него. послал сказззку еще дальше http://www.agperformance.co.uk/Quickstart/ImageLib/LADIES_STILETTO_JACKET_W_FRONT.JPG[/img] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #189 11 февраля 2011 АААААХАХаххаха Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #190 11 февраля 2011 Да сказка тот еще уёбок. Всем своим существом требует удаления наряду с прочими аттеншнвхорями аля бубахон и yourmummy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #191 11 февраля 2011 АААААХАХаххаха POWER TRIP PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #192 11 февраля 2011 Гоняю так пока что, чо. Пальто- Зара Шляпа- Зара Кардиган- тут уже похуй ._. Рубашка- Lacoste ofc Брюки- клетчатые, брал не помню где, марка- WEAVER Туфли- Lacoste ofc Я говнарь?( запили фото себя в полный рост. ну или хотя бы примерно как это выглядит :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #193 11 февраля 2011 Покупаю на полгода 2 качественных джинс, 4 футболки, 4 рубашки классики и кросы и гоняю :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #194 11 февраля 2011 Гоняю так пока что, чо. Пальто- Зара Шляпа- Зара Кардиган- тут уже похуй ._. Рубашка- Lacoste ofc Брюки- клетчатые, брал не помню где, марка- WEAVER Туфли- Lacoste ofc Я говнарь?( запили фото себя в полный рост. ну или хотя бы примерно как это выглядит :о кардиган PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #195 11 февраля 2011 pull and bear zara bershka lacoste fp nike zoo york (some shoes) adi orig все тоже самое ну кроме zoo york , ибо хуйня ссаная Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #198 11 февраля 2011 кепка неинтересная какая-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #199 11 февраля 2011 Гоняю так пока что, чо. Пальто- Зара Шляпа- Зара Кардиган- тут уже похуй ._. Рубашка- Lacoste ofc Брюки- клетчатые, брал не помню где, марка- WEAVER Туфли- Lacoste ofc Я говнарь?( запили фото себя в полный рост. ну или хотя бы примерно как это выглядит :о это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #200 11 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов что в твоем поянтие известные? или ты хочешь сказать что у тебя есть поло от кавалли, иев сен лорана, гуччи, тома форда, марка джейкобса и тд ахаххахахаха вот ты идиот то упоротый аххахахахаха говорит о английской классике и не называет ни одного английского дизайнера хахахахаххаха долбоеб высокой степени крайности ты меня с кем т оперепутал я только онли ди энд джи и вообще онли италия и да рене лакосте был французом если что и да я не понял вообще твой пост что ты мне хотел сказать убогий? да а Ральф Лорен американец, но его поло это эталон жанра как и фп и лакост, а поло в д&г это проходной товар в коллекции. Лорен еврей. Поэтому и вне моды. обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов что в твоем поянтие известные? или ты хочешь сказать что у тебя есть поло от кавалли, иев сен лорана, гуччи, тома форда, марка джейкобса и тд это не по казуалу, поэтому нет. Хотя вроде кавалли есть ,мне его дарили, но я не помню точно , если честно. вот достойный ответ, молодец больше к тебе вопросов нет учитесь у него, а не так как вы отвечаете тупые не шарящие завистники ИМЕЮ ПОЛО ОТ ДЖЕЙКОБА. Я МОЛОДЕЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение