PuZaNBaRoN #62 9 февраля 2011 цикорий имба Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #63 9 февраля 2011 Ну тема превратилась в детектор уебанов. Сейчас вся школота напишет что автор уебок потому что кофе это мужской род. Интересно хоть один ответит почему не называет метро в мужском роде? Вполне можно и "он" - почему нет? Метрополитен - он мой -> метро - он мой. Впрочем "оно" уместнее, разумеется. Ситуация с кофе аналогична, я по инерции всегда употреблял в мужском роде, но возможность использования в среднем не отрицал, ибо само по себе слово кофе в смысле _кофейные зерна_ среднего рода, так и кофе - напиток - вполне может употребляться схожим образом. Ну а щас до кучи еще наши педики официально приняли верным употребление среднего рода прмиенительно к напитку кофе. Так что уебки, правят литературный русский под быдло здравые люди как употребляли кофе в мужском лице, так и употребляют плюсую, а потом уебки заходят на пд и жрут говно по кд сдали егэ на 70 балов что ли? Филологи ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #64 9 февраля 2011 Бросил пить кофе Так как наркотик, который (УДИВИТЕЛЬНО) вредный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #65 9 февраля 2011 Никогда не любил кофе. А потом внезапно стал любить. С зависимостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #66 9 февраля 2011 похуй на кофе, пью если очень сильно хочется спать. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #69 9 февраля 2011 студенты-нищеброды выбирают кофе 3 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #70 9 февраля 2011 ну, хотя нет химический кофе ничего был, всмысле пакетный, там король еще был нарисован, 3 в 1 дней за 5 все 50 пакетиков выпились довольно бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #71 9 февраля 2011 пью картнуар "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fogurt #72 9 февраля 2011 ВАШ кофе,уёбок растворимый нескафе пью,ибо варить лень Из растворимых норм лишь Maxwell House или как-то так. Такой приятный мягкий вкус. А у нескафе какой-то чересчур горький ёбнутый. данунахуй нескафе тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #73 9 февраля 2011 делаю себе "по-пражски" карт нуар. вменяемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #74 9 февраля 2011 цикорий полезный очень, но не бодрит с утра, а это проблема. пью цикорий и мокачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #75 9 февраля 2011 правят литературный русский под быдло здравые люди как употребляли кофе в мужском лице, так и употребляют плюсую, а потом уебки заходят на пд и жрут говно по кд Ну вы так и есть уебки. Кофе среденго рода это не было ошибкой и до принятия закона. Или ты слово метро тоже только в мужском роде используешь? понимаешь, кофе это новообразованное слово от устаревшего КОФИЙ, сохранившее его свойства или ты, тупица, кофий тоже не считаешь ошибкой употреблять в среднем роде и до и после принятия законов под косноязычников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #76 9 февраля 2011 от кофе тошнит пзд как по утрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #77 9 февраля 2011 От кофе почемуто еще больше хочется спать, поетому не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #78 9 февраля 2011 от кофе тошнит пзд как по утрам... Сейм щит. Вообще блюет с него, всегда пью с молоком и сахаром. А вообще с утреца ок мокка идет, ваще самое то. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #79 9 февраля 2011 пью без молока(сливок) и сахара. из кофе-машины на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 9 февраля 2011 автор троль ярый блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение