eraction #141 10 декабря 2013 (изменено) Причом здесь, блядь, R*, даун? :avtorklif: они издателидаунами своих друзей называть будешь, лягушатник ебаный Изменено 10 декабря 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #142 10 декабря 2013 (изменено) блять зашёл в топан, увидел посты визера и стало грустно Изменено 10 декабря 2013 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #143 10 декабря 2013 Причом здесь, блядь, R*, даун? :avtorklif: они издателидаунами своих друзей называть будешь, лягушатник ебаныйИди нахуй, даун. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #144 10 декабря 2013 (изменено) Причом здесь, блядь, R*, даун? :avtorklif: они издателидаунами своих друзей называть будешь, лягушатник ебаныйИди нахуй, даун.я тебе еще раз повторяю так соим друзьям уебкам говорить буешь, дитя инцестасука, думай сначала кому говоришь это, нулина ебаная :lol: :lol: недоносоксука айдотер :avtorklif: :avtorklif: хуетер Изменено 10 декабря 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #145 10 декабря 2013 Иди нахуй, даун. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #146 10 декабря 2013 проиграл в голос с "рокстар умеет делать игры" в контексте этой гамзы, айдотер вин. Где австралийцы и где рокстар Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #147 10 декабря 2013 пиздец вы некропостеры присоединюсь к вам пожалуйиграл давно, почти после выхода, при этом она тормозила жесть как(хотя комп был совсем не древний), но чет было так пофиг. вообще больше всего порадовало даже не диалоги там, сюжет или еще что, а атмосфера в принципе. послевоенный Лос Анджелес это просто прэич. хз, насколько достоверно они его воссоздали, но ощущение крайне норм. хотелось просто вот кататься по городу и наслаждаться видами бтв. больше всего ржал с того, что ты вопрос еще ничего не сказал, а персонаж уже выражает свои эмоциивангуем, сегодня мы с тобой вангуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #148 10 декабря 2013 (изменено) тут нет некропостинга, тема создана - тема одна, иначе бы каждый безглазый уебок создавал темы не найдя на первой странице свою игру. хуй знает какими видами ты там наслаждался, есть пара нормальных, но кривой геймдизайн всё портит там на корню. Изменено 10 декабря 2013 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #149 10 декабря 2013 тут нет некропостинга, тема создана - тема одна, иначе бы каждый безглазый уебок создавал темы не найдя на первой странице свою игру. хуй знает какими видами ты там наслаждался, есть пара нормальных, но кривой геймдизайн всё портит там на корню.говорю не про графон там и прочее. хз короче, мне дизайн вполне норм был. мб не такой придирчивый прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #150 10 декабря 2013 просто эти разрабы расказывали мне до выхода в интервью своих, как они возились там с фото и видео л.а. тех годов и прочего, но мне приятней в сейнт роу 3 или гта 4 по городу проехаться, чем там. Ещё дико бесят лица , типа технология захвата движений, но она хуевая весьма, и потому актёры там переигрывают, пуча глаза или очень выразительно водят ими из стороны в сторону и прочее, так как тонкие оттенки эмоций передать не могла эта технология. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #152 10 декабря 2013 просто эти разрабы расказывали мне до выхода в интервью своих Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #153 10 декабря 2013 че тут твариться дауны засрали всю ветку уважаемой игры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #154 10 декабря 2013 (изменено) Не логинится в рокстар геймс сошиал клаб (стим версия) просто висит иконка коннекта и всё, хотя на сайт с моего акка заходит нормально, я так понял ргск просто не видит интернет соединения (хотя с ним всё в порядке), потому что когда я хотел сменить пароль через клиент в игре он написал "нет сети" и когда я намеренно вводил неправильный пароль он это даже не реагировал просто пытался приконнектиться, может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой. Заранее спасибо. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #155 10 декабря 2013 Полная лажа, а не игра. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #156 28 июля 2017 Собственно по слухам (https://3dnews.ru/954327) игра выходит в начале 2018 на ps4 xbox one nintendo switch. В версии ps4 будет поддержка ps vr, остальные получат вид от первого лица. Игру делают другие разрабы. Team Bondi канули в лету. Лично я не обладаю консолью, но что бы пройти этот шедевр в 8 раз, готов пойти на такое. Про пк не было и слова. Надеюсь на новые дела, но и так отлично. Собственно что вы думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #158 28 июля 2017 Полная лажа, а не игра. почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #159 28 июля 2017 че тут твариться дауны засрали всю ветку уважаемой игры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #160 28 июля 2017 Кайф, мб пройду наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение