godfrey #541 25 февраля 2011 баал по сути больше чекер, чем убийца- в первый свой ход распыляет все 3 заклинания разрушения- одного актива да найдёт, а насчёт тройки- диабло должен знать братьев, чтоб не убить никого из своих. и сообщить второму брату до его хода имя 3го баалу не так просто найти актива, распылишь все, ну не умрет у тя никто, и кто из 3 актив? особенно учитывая вскрытие двух актив мж перед его ходом но он не поверил решил проверить как, собственно, и кактус, который послал меня драться против чекнутого мвп, чтобы уж на 1000% проверить, что я актив мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #542 25 февраля 2011 баал по сути больше чекер, чем убийца- в первый свой ход распыляет все 3 заклинания разрушения- одного актива да найдёт, а насчёт тройки- диабло должен знать братьев, чтоб не убить никого из своих. и сообщить второму брату до его хода имя 3го баалу не так просто найти актива, распылишь все, ну не умрет у тя никто, и кто из 3 актив? все 3. обычные мж умирают от 1го заклинания-так в сеттинге написано. 1из 3х не умерших может быть спасён некром бтв или баала блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #543 25 февраля 2011 баал по сути больше чекер, чем убийца- в первый свой ход распыляет все 3 заклинания разрушения- одного актива да найдёт, а насчёт тройки- диабло должен знать братьев, чтоб не убить никого из своих. и сообщить второму брату до его хода имя 3го баалу не так просто найти актива, распылишь все, ну не умрет у тя никто, и кто из 3 актив? особенно учитывая вскрытие двух актив мж перед его ходом но он не поверил решил проверить как, собственно, и кактус, который послал меня драться против чекнутого мвп, чтобы уж на 1000% проверить, что я актив мж ахахахахахахахах :trollface: блеф не мог иметь место в игре МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #544 25 февраля 2011 баал по сути больше чекер, чем убийца- в первый свой ход распыляет все 3 заклинания разрушения- одного актива да найдёт, а насчёт тройки- диабло должен знать братьев, чтоб не убить никого из своих. и сообщить второму брату до его хода имя 3го баалу не так просто найти актива, распылишь все, ну не умрет у тя никто, и кто из 3 актив? все 3. обычные мж умирают от 1го заклинания-так в сеттинге написано. 1из 3х не умерших может быть спасён некром бтв читай сеттинг там другое написано. Я еще не настолько тронулся чтоб такие скилы мафам давать. Если 1 заклинание попадает в Великое Зло или героя то все заклинания не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #545 25 февраля 2011 баал по сути больше чекер, чем убийца- в первый свой ход распыляет все 3 заклинания разрушения- одного актива да найдёт, а насчёт тройки- диабло должен знать братьев, чтоб не убить никого из своих. и сообщить второму брату до его хода имя 3го баалу не так просто найти актива, распылишь все, ну не умрет у тя никто, и кто из 3 актив? все 3. обычные мж умирают от 1го заклинания-так в сеттинге написано. 1из 3х не умерших может быть спасён некром бтв читай сеттинг там другое написано. Я еще не настолько тронулся чтоб такие скилы мафам давать. Если 1 заклинание попадает в Великое Зло или героя то все заклинания не работают Годфри был Палом и получил одно заклинание. вопрос: почему умер Маскер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #546 25 февраля 2011 ну вобще данное штуку надо коментирвать как рак ведущего - то бишь меня, ибо в правлах другое написно, но по сути в правила надо переписать, Если 1 заклинание попадает в Великое Зло или героя то все одиночные заклинания не работают пасиб бзв что заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #547 25 февраля 2011 ну вобще данное штуку надо коментирвать как рак ведущего - то бишь меня, ибо в правлах другое написно, но по сути в правила надо переписать, Если 1 заклинание попадает в Великое Зло или героя то все одиночные заклинания не работают пасиб бзв что заметил. расти большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #548 25 февраля 2011 мурр нафейлил больше чем активы мж убили мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #549 25 февраля 2011 есть вариант батистуту слить а не тажа они одного поля ягоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #550 25 февраля 2011 бляяяядь фенфир,будь умным убей люкселя или кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #551 25 февраля 2011 бляяяядь фенфир,будь умным убей люкселя или кабалку интересно медив вообще заметил, чем я занимался вчера и сегодня, кого дефил и т.д.? или ты резалты дня еще не видел? На голосовании решили облить заварку кипятком. После смерти выяснили, что он мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #554 25 февраля 2011 ахахахах я по ходу всех мжей считал мафами и наоборот. да, папочка не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #555 25 февраля 2011 мне кажется лёгкая победа мж тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #556 25 февраля 2011 будете править абилки - сделайте паладину более юзфул абилки кроме чека Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #557 25 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198944.0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #558 25 февраля 2011 ахаххах кактус за всю игру написал постов меньше, чем я за первый день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #559 25 февраля 2011 Героев надо как-то переделать вообще... Например, ауру мщения паладину сделать не на выбор как один из трех скиллов, а дефолтной, и вдобавок на выбор какой-то из чеков. Непонятно по приоритетности ходов, зачем сделано так что игроки могут друг друга убивать? Ну и в текстовых описаниях абилок надо подобавлять много чего, что если Диабла попадет в брата то ничего не будет, получше расписать как действует цепь и как действуют заклинания Баала (хотя бы даже на примерах). Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение