Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

Наконец могу сказать всем какой мурр классный - когда иллич ночь проводил, то мурр не узнал, что меня блочнули как раз в ту ночь и поэтому на следующий день хроника и ильзе ебануло двоих, а так выжил бы кто-то из них.

и как вы на вторую ночь были так уверены что я актив, что мало того что блочнули так еще и с помощью дуэли ебанули метафизикса?

ЛОЛЧТО?! меня голосаванием слили :facepalm:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Ну норм такой некр был ебашил неугодных ему.

Поделиться сообщением

Наконец могу сказать всем какой мурр классный - когда иллич ночь проводил, то мурр не узнал, что меня блочнули как раз в ту ночь и поэтому на следующий день хроника и ильзе ебануло двоих, а так выжил бы кто-то из них.

и как вы на вторую ночь были так уверены что я актив, что мало того что блочнули так еще и с помощью дуэли ебанули метафизикса?

там еще варо скидывал лог писали или с тобой дуэль или с годфри, даже, если с любым из вас ничего случится не должно было, так как мы из одного тира.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Интер на Джузеппе Меаца 0-1 проиграл. А фрага того быть не должно было, не моя вина.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Интер на Джузеппе Меаца 0-1 проиграл. А фрага того быть не должно было, не моя вина.

Ну ты же хотел, чтобы абила прошла. Ты должен радоваться, что блок проебался.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну ты же хотел, чтобы абила прошла. Ты должен радоваться, что блок проебался.  :avtoradolf:

я думаю, что после блока, я бы точно не вешал на кого-то кроме себя, а вешать хотел чтобы спастись на медива.

скам x200

Поделиться сообщением

Ахахахахах бляяять :trollface: Чей рак рачнее. Где блок от дуриэля-то был?

Кстати так и думал что Люксель в конце концов окажется Диаблой.

И после пояснения Ильича по абилке Белиала (отправка исполнителем, т.е. контра ауре мщения, а не дополнительный килл), возникает вопрос, какого хуя убило Хроника с Илзе? А? ААА?

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

там еще варо скидывал лог писали или с тобой дуэль или с годфри, даже, если с любым из вас ничего случится не должно было, так как мы из одного тира.

Этот был лог наших предварительных действий сразу после ночи, потом всё поменялось

Поделиться сообщением

готов помочь кстати в доработке сеттинга, хотя и оригинальный был неплох, просто на пд мафия - это такой невероятный рандом еври мув :trollface:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

на самом деле  смысла не было играть

вам же уже давно сказал бабай

что тут легкая победа для мж

подпись то верни

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость

доиграли?

Поделиться сообщением

доиграли?

да офк, скинь плз эти темы и прикрепи обсуждения

а если собираешься сносить, то в идеале сделать какой-нить раздел типа архива, чтоб темы не пропадали

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...