Bir_9 #301 22 февраля 2011 поцаны я сваливаю уже объяснял чё как и почему, всем удачи хуярить неверных, а я скорее всего даже не буду иметь доступ к интернету, если же нет то отпишусь, а так всем до завтра Типичный мафиозный пост, придумать тупую отмазку инактива и свалить на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #302 22 февраля 2011 поцаны я сваливаю уже объяснял чё как и почему, всем удачи хуярить неверных, а я скорее всего даже не буду иметь доступ к интернету, если же нет то отпишусь, а так всем до завтра лови бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #303 22 февраля 2011 у меня осталось 10 минут в которые я способен что то написать в топике до ночи у кого есть вопросы - задавайте пока я ещё тут ты мафия? я не мафия хорошо что ты спросил пока я не ушёл, теперь всем проще будет думать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #304 22 февраля 2011 поцаны я сваливаю уже объяснял чё как и почему, всем удачи хуярить неверных, а я скорее всего даже не буду иметь доступ к интернету, если же нет то отпишусь, а так всем до завтра Типичный мафиозный пост, придумать тупую отмазку инактива и свалить на хуй. иди нахуй я сессию сдал преддипломную последнюю в своём обучении сука тока попробуйте на этой хуйне на меня переворачивать уёбки я даже задефаться не смогу обутым блять выдернули а когда я спросил все сидели сука молчали думал на лучах добра уйти а вот нет, благая весть вам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #305 22 февраля 2011 Гуляй отрок. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #306 22 февраля 2011 поцаны я сваливаю уже объяснял чё как и почему, всем удачи хуярить неверных, а я скорее всего даже не буду иметь доступ к интернету, если же нет то отпишусь, а так всем до завтра Типичный мафиозный пост, придумать тупую отмазку инактива и свалить на хуй. иди нахуй я сессию сдал преддипломную последнюю в своём обучении сука тока попробуйте на этой хуйне на меня переворачивать уёбки я даже задефаться не смогу обутым блять выдернули а когда я спросил все сидели сука молчали думал на лучах добра уйти а вот нет, благая весть вам Ты на кого выебываешься? Гниль, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 22 февраля 2011 а чо это заварку сейвят через мд? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #310 22 февраля 2011 Ну, чо. Го переворот хуле, а то скучно. Мд ты че ахуел? готов поспорить на воуч блять я мж МЖ я. го на тини то соло мид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #311 22 февраля 2011 какой ник у заварки ? хочу сеня конфу вечерком попою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #312 22 февраля 2011 какой ник у заварки ? хочу сеня конфу вечерком попою mD удачи пой сколько хочешь но не как игрок общаться во время игр - рак рак надо удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #313 22 февраля 2011 какой ник у заварки ? хочу сеня конфу вечерком попою mD удачи пой сколько хочешь но не как игрок общаться во время игр - рак рак надо удалять бла игра есть игра, я не жулик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #314 22 февраля 2011 какой ник у заварки ? хочу сеня конфу вечерком попою mD удачи пой сколько хочешь но не как игрок общаться во время игр - рак рак надо удалять 4лобок, лучше уж в заварку тогда. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #315 22 февраля 2011 оно и видно по твоим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #316 22 февраля 2011 а какой ник у заварки? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #317 22 февраля 2011 какой ник у заварки ? хочу сеня конфу вечерком попою mD удачи пой сколько хочешь но не как игрок общаться во время игр - рак рак надо удалять 4лобок, лучше уж в заварку тогда. ну я хз его ник если честно офк если взять нонеймов из реглиста можно вычислить, но какой смысл если на нем скорее всего 0 голосов а на мд уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 22 февраля 2011 заварка кикснейр и на нём есть голоса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #319 22 февраля 2011 о: ну можно и его слить только уже без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #320 22 февраля 2011 Если с mD выпедет мечь, то он мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение