Гость Ilze #561 22 февраля 2011 благополучно игнорю аналитику первого дня. вот после ночи будет что обсудить нам было очень важно узнать что ты делаешь. нам- это вашей конфе с чбеком? вот это ты нас поймал, ты прирожденный сыщик. го его ночью отпиздим? а потом скажем что нас подставили ЭТО МОЯ ФИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #563 22 февраля 2011 благополучно игнорю аналитику первого дня. вот после ночи будет что обсудить нам было очень важно узнать что ты делаешь. нам- это вашей конфе с чбеком? вот это ты нас поймал, ты прирожденный сыщик. почти час думал что ответить=> значит почувствовал гидбин на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #564 22 февраля 2011 благополучно игнорю аналитику первого дня. вот после ночи будет что обсудить нам было очень важно узнать что ты делаешь. нам- это вашей конфе с чбеком? вот это ты нас поймал, ты прирожденный сыщик. го его ночью отпиздим? а потом скажем что нас подставили Я только за. Ты только напиши это еще поцанам в конфу, чтобы там оценили, а то вдруг этот пост между другими затеряется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #565 22 февраля 2011 но сняли подозрения в нанесении тяжких телесных я с тобой больше не общаюсь да там тяжкие за хуй притянули, там по сути легкие - нос и сотрясение, но поц начал жать мол почти ослеп Да этот ебаный терпила ещё и мусорам тебя сдал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #566 22 февраля 2011 благополучно игнорю аналитику первого дня. вот после ночи будет что обсудить нам было очень важно узнать что ты делаешь. нам- это вашей конфе с чбеком? вот это ты нас поймал, ты прирожденный сыщик. почти час думал что ответить=> значит почувствовал гидбин на яйцах Всё таки ты супер сыщик, у меня же других занятий нету. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #567 22 февраля 2011 но сняли подозрения в нанесении тяжких телесных я с тобой больше не общаюсь да там тяжкие за хуй притянули, там по сути легкие - нос и сотрясение, но поц начал жать мол почти ослеп хм не знаю как у вас хохлов, но в рашке это только тянет на причинение легкого вреда здоровью, т.к. всяко этому парню хватит 21 день лечения чтобы отойти от сотрясения. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #568 22 февраля 2011 но сняли подозрения в нанесении тяжких телесных я с тобой больше не общаюсь да там тяжкие за хуй притянули, там по сути легкие - нос и сотрясение, но поц начал жать мол почти ослеп Да этот ебаный терпила ещё и мусорам тебя сдал. Со мной на опознании поставили двух сорокалетних чуваков статистами, отсидевших по пол жизни, они сказали, что нужно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #569 22 февраля 2011 благополучно игнорю аналитику первого дня. вот после ночи будет что обсудить нам было очень важно узнать что ты делаешь. нам- это вашей конфе с чбеком? вот это ты нас поймал, ты прирожденный сыщик. почти час думал что ответить=> значит почувствовал гидбин на яйцах Всё таки ты супер сыщик, у меня же других занятий нету. конфе ведь тоже надо время отводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #570 22 февраля 2011 но сняли подозрения в нанесении тяжких телесных я с тобой больше не общаюсь да там тяжкие за хуй притянули, там по сути легкие - нос и сотрясение, но поц начал жать мол почти ослеп хм не знаю как у вас хохлов, но в рашке это только тянет на причинение легкого вреда здоровью, т.к. всяко этому парню хватит 21 день лечения чтобы отойти сотрясения. Я рюске и говорю, что натянули какую-то залупу мол пацан нихуя не видит и неизвестно останется ли он трудоспособным гражданином Поломаный нос даже как легкие не всегда трактуют, сотрясение - легкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #571 22 февраля 2011 благополучно игнорю аналитику первого дня. вот после ночи будет что обсудить нам было очень важно узнать что ты делаешь. нам- это вашей конфе с чбеком? вот это ты нас поймал, ты прирожденный сыщик. почти час думал что ответить=> значит почувствовал гидбин на яйцах Всё таки ты супер сыщик, у меня же других занятий нету. конфе ведь тоже надо время отводить Конечно, мы там обсуждали какой бы супер левелинг провести в первую же ночь и как бы слить супер опасного сыщика Ваню! Ты случайно не брат кактуса? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #572 22 февраля 2011 благополучно игнорю аналитику первого дня. вот после ночи будет что обсудить нам было очень важно узнать что ты делаешь. нам- это вашей конфе с чбеком? вот это ты нас поймал, ты прирожденный сыщик. почти час думал что ответить=> значит почувствовал гидбин на яйцах Всё таки ты супер сыщик, у меня же других занятий нету. конфе ведь тоже надо время отводить Конечно, мы там обсуждали какой бы супер левелинг провести в первую же ночь и как бы слить супер опасного сыщика Ваню! Ты случайно не брат кактуса? я сирота а Кактус адепт Мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #573 22 февраля 2011 Ах да, если Ване действительно 23 года, как написано в профайле(в чём я очень сильно сомневаюсь), то это AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX И да, кину ка я в Метафизикса голос, Ваня, конечно еблан, но еблан не всегда=мафиоз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #575 22 февраля 2011 Ах да, если Ване действительно 23 года, как написано в профайле(в чём я очень сильно сомневаюсь), то это AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX И да, кину ка я в Метафизикса голос, Ваня, конечно еблан, но еблан не всегда=мафиоз. еблан не всегда=мафиоз мвп всегда=еблан Аксиома Илзе Великолепного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #576 22 февраля 2011 илзе великолепный всеми силами добивается моего голоса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #577 22 февраля 2011 благополучно игнорю аналитику первого дня. вот после ночи будет что обсудить нам было очень важно узнать что ты делаешь. нам- это вашей конфе с чбеком? вот это ты нас поймал, ты прирожденный сыщик. го его ночью отпиздим? а потом скажем что нас подставили Я только за. Ты только напиши это еще поцанам в конфу, чтобы там оценили, а то вдруг этот пост между другими затеряется. за забей на этих двоих инактивщиков если мы так решили - так оно и будет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #578 22 февраля 2011 илзе великолепный всеми силами добивается моего голоса Я вообще поражен твоей нерасторопностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #579 22 февраля 2011 фаинтраш полезнейший игрок. Написали, что он инактив - так он пришёл, представился и ушёл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #580 22 февраля 2011 илзе великолепный всеми силами добивается моего голоса Я вообще поражен твоей нерасторопностью ну раз уж ты так хочешь, то илзе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение