BATISTUTAAA #901 23 февраля 2011 Ладно годфри в меня хуйнул за то что я сомневался ебнуть ли чемиста, а батистутааааа то чем мотивирован? просто ты мне еще с первого дня не понравился. лучше радуйся, что я пока не агитирую за тебя активно, т.к. по чуйке хуйнул в тебя первый голос +посмотреть реакцию. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #902 23 февраля 2011 ну ладно а я паладин признаюсь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #903 23 февраля 2011 вообще считаю оч подозрительным, скорее всего с ролью... только какой Кого не написал же :D Кактус переворачивай Кактус окажется МЖ, и я отгребу на следующем голосовании -кактус с ролью,подозрительный -кактус мж одно из этих удтверждений обязательно ложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #904 23 февраля 2011 ну ладно а я паладин признаюсь я магичка которая прочитала свою третью способность только после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #905 23 февраля 2011 ну ладно а я паладин признаюсь :._.: переголосовать можно насчет клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #906 23 февраля 2011 ну ладно а я паладин признаюсь :._.: переголосовать можно насчет клетки? ты ебанулся? он только что признался что он не просто идиот, а идиот С РОЛЬЮ. но разве это что-то меняет во отношении меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #907 23 февраля 2011 ну ладно а я паладин признаюсь а не боишься получить 2 заклинания от баала по себе и 1 по тому кого ты чекал? *тут место для неистового смеха Мефисто, который можно слышать на протяжении всех 3 этажей его обители* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #908 23 февраля 2011 Илзе, чо тут за цирк? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #909 23 февраля 2011 ну ладно а я паладин признаюсь я магичка которая прочитала свою третью способность только после первой ночи ладно годфри, которого итак могли этой ночью захуярить, но ты то нахуя вскрылся aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #910 23 февраля 2011 Кабалка как хвост штормового крылана, который крепят к столбу чтобы он показывал направление ветра. Почему ты веришь всему, что тебе говорят? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #911 23 февраля 2011 ну ладно а я паладин признаюсь я магичка которая прочитала свою третью способность только после первой ночи ладно годфри, которого итак могли этой ночью захуярить, но ты то нахуя вскрылся как раз есть смысл вскрыватся у меня активка не успеет откатится до конца игры, а так у вас есть 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #912 23 февраля 2011 ну ладно а я паладин признаюсь :._.: переголосовать можно насчет клетки? ты ебанулся? он только что признался что он не просто идиот, а идиот С РОЛЬЮ. но разве это что-то меняет во отношении меня? я думал,он тебя чекнул но он писал про хадоша,так что да,ничего не изменилось,кроме вскрытия актива и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #913 23 февраля 2011 Кабалка как хвост штормового крылана, который крепят к столбу чтобы он показывал направление ветра. Почему ты веришь всему, что тебе говорят? Ахахахахахахахах))) хороооооош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #914 23 февраля 2011 Я знаю что меня точно защитит от годфри Metrik - Inner Child Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #915 23 февраля 2011 Кабалка как хвост штормового крылана, который крепят к столбу чтобы он показывал направление ветра. Почему ты веришь всему, что тебе говорят? забыл про пост про хадоша так бы это выглядело как - "Годфри прочекал чемиста,всем написал об этом" а раз он его не чекал,я за освобождение чемиста ,как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #916 23 февраля 2011 а кого магичка переебала? мвп игры кажется определен уже во второй день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #917 23 февраля 2011 а кого магичка переебала? мвп игры кажется определен уже во второй день не читай результаты ночи - выгляди тупарезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #918 23 февраля 2011 а кого магичка переебала? мвп игры кажется определен уже во второй день не читай результаты ночи - выгляди тупарезом выбирай килл с кд 3 дня, убивай мж, выгляди крутаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #919 23 февраля 2011 а кого магичка переебала? мвп игры кажется определен уже во второй день савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #920 23 февраля 2011 а кого магичка переебала? мвп игры кажется определен уже во второй день не читай результаты ночи - выгляди тупарезом выбирай килл с кд 3 дня, убивай мж, выгляди крутаном ахахаха я такой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение