Fenfir #1021 23 февраля 2011 Да я сразу приговорил его Ты уже голосовал? Кто на примете? Я бы люкселя ушатал, мутный он какой-то А заварочку? под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1022 23 февраля 2011 лол. а тут люксель в игре есть? какой ник у поганца? фу блять, у меня в начальной школе все стены в его постерах были, а он в какой-то пидерсии участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1023 23 февраля 2011 Да я сразу приговорил его Ты уже голосовал? Кто на примете? Я бы люкселя ушатал, мутный он какой-то А заварочку? Этого я всегда готов наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1024 23 февраля 2011 короче по резалтам стадо скорее всего отпустит чемиста но если чемист на след день не выдаст годной аналитики ему точно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1025 23 февраля 2011 короче по резалтам стадо скорее всего отпустит чемиста но если чемист на след день не выдаст годной аналитики ему точно пиздец как ты проверишь степень годности его аналитики? Любой может на лигстайле хуячить абсурд стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1026 23 февраля 2011 Да я сразу приговорил его Ты уже голосовал? Кто на примете? Я бы люкселя ушатал, мутный он какой-то да ладно, тебе просто не понравилось, что я прицепился к тебе из-за твоего немирного представления aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1027 23 февраля 2011 Кучка дегенератов, не окончившая школу пытаются задавить числом, но к сожалению логика и здравый смысл победят. Аргументация Ilze против меня была "не вижу смысле не доверять годфри" - это рак, товарищи. просто рак логика жилкина и маскера достойна третьеклассников с синдромом дауна. я прямо так и представляю как маскер ковыряет в носу а с его губы свисает слюна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1028 23 февраля 2011 Да я сразу приговорил его Ты уже голосовал? Кто на примете? Я бы люкселя ушатал, мутный он какой-то да ладно, тебе просто не понравилось, что я прицепился к тебе из-за твоего немирного представления Не, было что-то более конкретное, но мне лень листать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1029 23 февраля 2011 Кучка дегенератов, не окончившая школу пытаются задавить числом, но к сожалению логика и здравый смысл победят. Аргументация Ilze против меня была "не вижу смысле не доверять годфри" - это рак, товарищи. просто рак логика жилкина и маскера достойна третьеклассников с синдромом дауна. я прямо так и представляю как маскер ковыряет в носу а с его губы свисает слюна. да че ты нервничаешь не получилось у нас тебя убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1030 23 февраля 2011 Кучка дегенератов, не окончившая школу пытаются задавить числом, но к сожалению логика и здравый смысл победят. Аргументация Ilze против меня была "не вижу смысле не доверять годфри" - это рак, товарищи. просто рак логика жилкина и маскера достойна третьеклассников с синдромом дауна. я прямо так и представляю как маскер ковыряет в носу а с его губы свисает слюна. Ну опять вроде и написал что-то, а нахуя это делал - не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1032 23 февраля 2011 Да я сразу приговорил его Ты уже голосовал? Кто на примете? Я бы люкселя ушатал, мутный он какой-то А заварочку? под прицелом пизда сегодня твоему принтеру надеюсь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1033 23 февраля 2011 моя аналитика пиздатая ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1034 23 февраля 2011 да че ты нервничаешь не получилось у нас тебя убить. с чего бы мне нервничать? каким-то там жалким тупицам до меня точно не добраться. только если ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1035 23 февраля 2011 логика и здравый смысл победят. АХХАХАХЫВХАХЫВХАХ это он про мвп и заварку? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1036 23 февраля 2011 нене где тот гол когда через себя изза штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1037 23 февраля 2011 чемист, давай хуярить неверных aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1038 23 февраля 2011 Ну опять вроде и написал что-то, а нахуя это делал - не ясно. чтобы над тобой поглумиться. хотя стоп, СТОП СТОП СТОП. ТЫ ЖЕ МЕНЯ СЕЙЧАС УНИЗИШЬ! НЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение