Гость Ilze #1501 24 февраля 2011 Я выбрал цепь, но из-за дичайших рандомов в первую ночь я её не кидал. Во вторую ночь я хотел кинуть её на Ильзе и Хроника, но у меня не получилось по объективным причинам. Да ты зассал против дияблы идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1502 24 февраля 2011 На самом деле мне было похуй кто ты, я просто мечтал чтобы связать вас двоих. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1503 24 февраля 2011 А потом поскакать на наших членах? Правильный ход, так-то я брезгливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1504 24 февраля 2011 А потом радоваться, что вы два педика умрёте одновременно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1506 24 февраля 2011 Ах да, теперь могу сказать какая это была объективная причина - меня заблочил Дуриель. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1507 24 февраля 2011 отпустить мвп хотя шансов на это 0 но чтобы потом написать "БЫЛО ЖЕ ЯСНО ЧТО ОН МЖ А ВЫ ЕГО УБИЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1508 24 февраля 2011 отпустить мвп хотя шансов на это 0 но чтобы потом написать "БЫЛО ЖЕ ЯСНО ЧТО ОН МЖ А ВЫ ЕГО УБИЛИ" ты до сих пор не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1509 24 февраля 2011 Пусть выйдет из клетки. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1510 24 февраля 2011 я не успел потратить голоса ушел на долгое время после того,как последний раз отписался ,когда пришел - поел,чекнул тему,она была уже закрыта Лег спать и сегодня только отписался хорошо, сегодня ты также сделаешь? В принципе рассуждения люкселя про меня звучат вполне логично, за тем исключением, что я последние свои игр 5 так играю. В следующие мафии думаю регаться не буду. Ну а с мвп реально фейл вышел. Стоило его подождать, а потом уже голосовать, просто тут его репутация не очень хорошую роль сыграла. ну хз даже че сказать aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1511 24 февраля 2011 Если герой варвар был тоже обездвижен Дуриелем или Андариелью, пусть говорит сейчас. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1512 24 февраля 2011 блять Кактус же еще. я чет так нафейлил, что не увидел, что он тоже в метапсиха голос кинул одним из последних. поэтому добавляем его к тем, кого я уже перечислял. нихуя_себе отпустить кстати еще можно в теории? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1513 24 февраля 2011 Члобек, а ты сейчас не делай вид, что ты беспокоишься, от твоей игры за мж проку сейчас 0, хотя ты так хотел быть мж, а это я думаю писать аналитику и искать мафов, а ты ни аналитики не пишешь, ни голосов с пояснениями не кидаешь, меня "убил" в "нивабиду". заварка вообще хуйлан - "убейте меня, я не могу активить", но стабильно фармит свои посты и сидит в теме, вот как сейчас и при этом вообще нихуя не пишет, меня тоже "убил" просто так. Ну и Медив с Сабвейвом тоже классные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1514 24 февраля 2011 отпустить адеквата форума и мвп всех игр "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1515 24 февраля 2011 Ультиматирую Если отпустят мвп - начну убивать мж, хотя знаю минимум двух вальтов из четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1516 24 февраля 2011 Я выбрал цепь, но из-за дичайших рандомов в первую ночь я её не кидал. Во вторую ночь я хотел кинуть её на Ильзе и Хроника, но у меня не получилось по объективным причинам. Разве ход комма не последний? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1517 24 февраля 2011 На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1518 24 февраля 2011 На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Захлопни хлебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1519 24 февраля 2011 На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Захлопни хлебало не агрись мудаёбище, ты должен смешно шутить и тешить своей клоунадой всех собравшихся здесь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1520 24 февраля 2011 На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Захлопни хлебало не агрись мудаёбище, ты должен смешно шутить и тешить своей клоунадой всех собравшихся здесь. Не вымогай, пойди подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение