Huxy9_ce5e #1541 24 февраля 2011 Между прочим Люксель прав, таж только ролплеить и играет очень аккуратно в плане голосов, ждёт пока выяснится обстановка( как со мной ), а потом уже кидает голоса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1542 24 февраля 2011 довольно странный врыв от члобека, я не могу придумать может ли это быть со стороны мж... пишет что я "или самый умный" или мафея, при чём сам считая себя самым умным пишет какую то сомнительную хуйню, в прошлой игре годфри будучи мафом написал мне что то типо "слишком складно пишешь ты наверно мафея" я и не думал что на этом этапе придётся члобека подозревать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1543 24 февраля 2011 нихуя себе некромант я снимаю привет, еще одно бесполезное создание, как дела? Мистер полезный актив не юзавший активку закукарекал В первую ночь кидать её было бы глупо, к тому же если молнируют за идиотизм или инактив, я или тот, кого я связал с инактивом или дебилом тоже улетит. А во вторую меня блочнули, так что иди нахуй. После первой половины предожения подумал, что ты наконец-то осознал свои проблемы Да иди уже нахуй, гниль, твои шутки уже не смешные, иди поработай над собой или убейся, шут гороховый. Ну погляди на себя, гондон, пишешь как умственно отсталый, сам же намекаешь на свой идиотизм, а потом считаешь, что я как-то предвзято к тебе отношусь степень брызг твоей слюны показывает, что тебе уже не до шуток, уебок, и ты решил поагрится? иди носы таким же долбоёбам как и ты бей, больной на голову кретин. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1544 24 февраля 2011 может вы перестанете писать эту раковую хуйню с оверквотингом? всем похуй на вас, клоуны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1545 24 февраля 2011 нихуя себе некромант я снимаю привет, еще одно бесполезное создание, как дела? Мистер полезный актив не юзавший активку закукарекал В первую ночь кидать её было бы глупо, к тому же если молнируют за идиотизм или инактив, я или тот, кого я связал с инактивом или дебилом тоже улетит. А во вторую меня блочнули, так что иди нахуй. После первой половины предожения подумал, что ты наконец-то осознал свои проблемы Да иди уже нахуй, гниль, твои шутки уже не смешные, иди поработай над собой или убейся, шут гороховый. Ну погляди на себя, гондон, пишешь как умственно отсталый, сам же намекаешь на свой идиотизм, а потом считаешь, что я как-то предвзято к тебе отношусь степень брызг твоей слюны показывает, что тебе уже не до шуток, уебок, и ты решил поагрится? иди носы таким же долбоёбам как и ты бей, больной на голову кретин. заовнил как обоссаного котёнка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1547 24 февраля 2011 нихуя себе некромант я снимаю привет, еще одно бесполезное создание, как дела? Мистер полезный актив не юзавший активку закукарекал В первую ночь кидать её было бы глупо, к тому же если молнируют за идиотизм или инактив, я или тот, кого я связал с инактивом или дебилом тоже улетит. А во вторую меня блочнули, так что иди нахуй. После первой половины предожения подумал, что ты наконец-то осознал свои проблемы Да иди уже нахуй, гниль, твои шутки уже не смешные, иди поработай над собой или убейся, шут гороховый. Ну погляди на себя, гондон, пишешь как умственно отсталый, сам же намекаешь на свой идиотизм, а потом считаешь, что я как-то предвзято к тебе отношусь степень брызг твоей слюны показывает, что тебе уже не до шуток, уебок, и ты решил поагрится? иди носы таким же долбоёбам как и ты бей, больной на голову кретин. заовнил как обоссаного котёнка Ну все, бабай мазу держит, нет пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1548 24 февраля 2011 я разрядил вашу напряжённую беседу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1550 24 февраля 2011 довольно странный врыв от члобека, я не могу придумать может ли это быть со стороны мж... пишет что я "или самый умный" или мафея, при чём сам считая себя самым умным пишет какую то сомнительную хуйню, в прошлой игре годфри будучи мафом написал мне что то типо "слишком складно пишешь ты наверно мафея" я и не думал что на этом этапе придётся члобека подозревать меня подозревают :palevo: придется съебать из темы наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1551 24 февраля 2011 довольно странный врыв от члобека, я не могу придумать может ли это быть со стороны мж... пишет что я "или самый умный" или мафея, при чём сам считая себя самым умным пишет какую то сомнительную хуйню, в прошлой игре годфри будучи мафом написал мне что то типо "слишком складно пишешь ты наверно мафея" я и не думал что на этом этапе придётся члобека подозревать меня подозревают :palevo: придется съебать из темы наверно ну как твоя конфа ссыкунов сидит, и ты сможешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1552 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1553 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА МЮФАНАТА, МЮФАНАТА, МЮФАНАТА И МЮФАНАТА. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1554 24 февраля 2011 биря подпалил крылья от молнии... он был ангелом дракон откинул крылья сам от попадания молнии в ебало, он был обычной инактивной педрилой с ролью мж феинтраш сломал спину потягиваясь с просони, он был из четвёрки втфкор обычный мж упал с кровати и сломал хуй, умер от громкого крика который издал сам от боли ГДЕ ЭТОТ ПОСТ ОТ ВЕДУЩИХ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1555 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1556 24 февраля 2011 ЗАВТРА Я ЕБАНУ ДВОЙКУ В ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ Как обычно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1557 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов а медив? хотя я думаю он ангел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1558 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1559 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Илзе Жилкин и Бабай вот оно ядро четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1560 24 февраля 2011 Ведущие уже такие 3й день молнии выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение