Beshaniy_Babay #1561 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Илзе Жилкин и Бабай вот оно ядро четверки ох ёбанажтыврот куда завернул "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #1562 24 февраля 2011 биря подпалил крылья от молнии... он был ангелом дракон откинул крылья сам от попадания молнии в ебало, он был обычной инактивной педрилой с ролью мж феинтраш сломал спину потягиваясь с просони, он был из четвёрки втфкор обычный мж упал с кровати и сломал хуй, умер от громкого крика который издал сам от боли ГДЕ ЭТОТ ПОСТ ОТ ВЕДУЩИХ? есть два игрока на замену, почему murr отмалчивается в топике, игнорит приваты и не хочет ни чего предпринимать, хотя Lich был только за замены.кто тут ведущий, а кто соведущий? сори за врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1563 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА, БАБАЯ, БАБАЯ,БАБАЯ И МЮФАНАТА. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1564 24 февраля 2011 идёт третий день при чём до ночи 4 часа... сорьки но уже проебали все последние сроки замен, а то что не поменяли во второй это лопату им в известное неприличное место "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1565 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Илзе Жилкин и Бабай вот оно ядро четверки во ещё 1 человека можно в адекваты записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1566 24 февраля 2011 мюфанат+члобек теперь уже точно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1567 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Илзе Жилкин и Бабай вот оно ядро четверки ох ёбанажтыврот куда завернул а ты что не видел в кого я голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1568 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Илзе Жилкин и Бабай вот оно ядро четверки ну я уже писал, что они накидывали тогда палевно голоса на метафизикса, но у меня чет стойкое представление об этой конфе как куче школьников, инактивных пидрил и раковых дебилов. а вообще похуй кто умрет из моего первого списка - с кабалкой думаю только поспешил, а кактуса наоборот забыл тогда добавить. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1569 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Илзе Жилкин и Бабай вот оно ядро четверки ну я уже писал, что они накидывали тогда палевно голоса на метафизикса, но у меня чет стойкое представление об этой конфе как куче школьников, инактивных пидрил и раковых дебилов. а вообще похуй кто умрет из моего первого списка - с кабалкой думаю только поспешил, а кактуса наоборот забыл тогда добавить. 4ка убила двоих из тройки учти это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1570 24 февраля 2011 бтв вопрос тут 1 есть вроде видел ответ на него от ведущих, щас посмотрел - ненашел у четверки что с конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1571 24 февраля 2011 Конфа у них с самого начала. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1572 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Илзе Жилкин и Бабай вот оно ядро четверки ну я уже писал, что они накидывали тогда палевно голоса на метафизикса, но у меня чет стойкое представление об этой конфе как куче школьников, инактивных пидрил и раковых дебилов. а вообще похуй кто умрет из моего первого списка - с кабалкой думаю только поспешил, а кактуса наоборот забыл тогда добавить. 4ка убила двоих из тройки учти это варо мог кто-то из старичков захуярить - это да. но кому ваня то сдался блять?? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1573 24 февраля 2011 а я думал у тройки вначале а у этих вроде нет О_О ну настаивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1574 24 февраля 2011 вот к чему члобек сейчас пишет лютую поебень? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1575 24 февраля 2011 Я дуриэль. Вы все заморожены. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1576 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Илзе Жилкин и Бабай вот оно ядро четверки ну я уже писал, что они накидывали тогда палевно голоса на метафизикса, но у меня чет стойкое представление об этой конфе как куче школьников, инактивных пидрил и раковых дебилов. а вообще похуй кто умрет из моего первого списка - с кабалкой думаю только поспешил, а кактуса наоборот забыл тогда добавить. 4ка убила двоих из тройки учти это варо мог кто-то из старичков захуярить - это да. но кому ваня то сдался блять?? Ваня бился в первый день с лигом на дуэли и дал пизды лигу ибо у него тир лучше. вот они на следующий его и захуячили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1578 24 февраля 2011 я поддавался Думал тебя с собой в первый день связать, не зря не связал... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1579 24 февраля 2011 нихуя себе некромант я снимаю привет, еще одно бесполезное создание, как дела? я вообще мертвый какая от меня польза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1580 24 февраля 2011 вот к чему члобек сейчас пишет лютую поебень? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение