BATISTUTAAA #3741 3 марта 2011 кабалка старался офк, но вскрытие амазонки на второй день мне не очень понравилось aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3743 3 марта 2011 кстати,насчет цепи что мешало тажу взять и уебать 2 подозрительных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3744 3 марта 2011 кстати,насчет цепи что мешало тажу взять и уебать 2 подозрительных? он заюзал на хадова цепь и еще кого-то кто умер. таким образом, прочекал пала, но этот тип цепи больше использовать не мог. когда всё это было сделано хуй знает, но на члобека он тоже пробовал цепь накидывать во второй день aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3745 3 марта 2011 Был на 200% уверен в мафиозности Лига после его капсящего дефа Савикса А Илзе сливать не хотелось потому что как раз на нем цепочка висела Ну, четверке респект, мув с милкивеем и потом с тираэлем дезориентировал сильно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3746 3 марта 2011 отдельное спасибо за килл блэкмаркета в первую ночь, иначе все было бы еще смешнее Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3747 3 марта 2011 Был на 200% уверен в мафиозности Лига после его капсящего дефа Савикса А Илзе сливать не хотелось потому что как раз на нем цепочка висела Ну, четверке респект, мув с милкивеем и потом с тираэлем дезориентировал сильно распиши в какие дни накидывал и на кого aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3748 3 марта 2011 поздравляю мурра кстати, который придумал очень классную теорию, основанную на вопросе к милкивею - ты был актив или нет хаха . он спросил тираель ли савикс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3749 3 марта 2011 таж про. мой деф савикса был основан на том, что на тот момент кабалка еще не уточнил, что дьябло и тираэль ходят до ночи, т.к. без этого савикс просто не мог быть мафом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3750 3 марта 2011 Был на 200% уверен в мафиозности Лига после его капсящего дефа Савикса А Илзе сливать не хотелось потому что как раз на нем цепочка висела Ну, четверке респект, мув с милкивеем и потом с тираэлем дезориентировал сильно распиши в какие дни накидывал и на кого ну я уже считай все рассказал - в первую ночь Блэкмаркет и Хадоу, как потенциально подозрительные либо малополезные потом, как ты знаешь, Члобек, как роль которую по идее должны были бы задефить на три дня (только я рассчитывал что будет хил - уворот - хил) ну и наконец Илзе, как полумафиозный персонаж, которого наврядли будут сливать ночью Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3751 3 марта 2011 таж про. мой деф савикса был основан на том, что на тот момент кабалка еще не уточнил, что дьябло и тираэль ходят до ночи, т.к. без этого савикс просто не мог быть мафом. все равно подозрительно, как бы там ни было Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3752 3 марта 2011 таж про. мой деф савикса был основан на том, что на тот момент кабалка еще не уточнил, что дьябло и тираэль ходят до ночи, т.к. без этого савикс просто не мог быть мафом. все равно подозрительно, как бы там ни было ну я основывался на 100% фактах и был прав. А потом кабалка уже написал, что дал милкивею походить перед ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3753 3 марта 2011 откройте там регу уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3754 3 марта 2011 думаю годсмак уже дописал свой спортзал-сеттинг, можно начинать Подбросил тебе испорченный гейнер. Ты пропускаешь тренировку. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3755 3 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200308.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3757 3 марта 2011 Был на 200% уверен в мафиозности Лига после его капсящего дефа Савикса А Илзе сливать не хотелось потому что как раз на нем цепочка висела Ну, четверке респект, мув с милкивеем и потом с тираэлем дезориентировал сильно распиши в какие дни накидывал и на кого ну я уже считай все рассказал - в первую ночь Блэкмаркет и Хадоу, как потенциально подозрительные либо малополезные потом, как ты знаешь, Члобек, как роль которую по идее должны были бы задефить на три дня (только я рассчитывал что будет хил - уворот - хил) ну и наконец Илзе, как полумафиозный персонаж, которого наврядли будут сливать ночью то есть на ильзе цепь с третьего дня лежала? тебя надо было всё-таки слить тогда днём, когда переворачивали с чемиста aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3758 3 марта 2011 Цепь развеется через два дня и можно будет сделать новую там 2 дня прошло уже? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #3759 3 марта 2011 думаю годсмак уже дописал свой спортзал-сеттинг, можно начинать Подбросил тебе испорченный гейнер. Ты пропускаешь тренировку. f[f[[f[f[f[ff[[f[f http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3760 3 марта 2011 думаю годсмак уже дописал свой спортзал-сеттинг, можно начинать Подбросил тебе испорченный гейнер. Ты пропускаешь тренировку. Ночь. Сегодня у группировки бодибилдеров секретная тренировка. Блокер ботаников подменил илзе гейнер, но тот всё же решил пойти на тренировку и был придавлен штангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение