LIG #1161 28 февраля 2011 в первом посте табличка есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1162 28 февраля 2011 ахааъахахах ну да, ТЫ ТРОЛЛИЛ офк иди нахуй игноред ыыыыыыыыыыы ну как такова не посейвить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1163 28 февраля 2011 причины б еще узнать у тебя рога на голове, и имя заканчивается на -эль, -ал, -ан, -сто или -ябло Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1164 28 февраля 2011 ну нафлудили хоть 20 страниц, ща почитаю как вы спасли алса, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1165 28 февраля 2011 ахааъахахах ну да, ТЫ ТРОЛЛИЛ офк иди нахуй игноред теперь до конца мафии будешь кидать в меня голоса? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1166 28 февраля 2011 причины б еще узнать у тебя рога на голове, и имя заканчивается на -эль, -ал, -ан, -сто или -ябло -ябло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1167 28 февраля 2011 Алс, ну-ка вбрось инфу с таблицы по поводу клетки aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1168 28 февраля 2011 что-то фенфир мало постит фенфииир, ты где, фенфир? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1170 28 февраля 2011 Шутки в сторону, я бы попросил уважаемую волшебницу ебануть по Багдаду Бабаю. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1171 28 февраля 2011 если где-то ошибся,поправьте опять не видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1173 28 февраля 2011 кабалка, не пользуй сейвпик, rus ne vidno картинко не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1174 28 февраля 2011 Ого парни, я вернулся. 12 страниц, чо там, проголосую за деманиса, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1175 28 февраля 2011 чем ближе ночь, тем меньше постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1176 28 февраля 2011 Чемист же напоминает ветерана былых сражений, который бросается на врага с заточенным деревянным колом, не зная что современные битвы ведутся уже совсем другими копьями, с каменным наконечником. Реакция на мой вызов Батистуте показательна. Ничо не понял про вызов Батистуте. Ну а про то что я немножко не в теме это факт. Вы как-то странно тут хуяритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1177 28 февраля 2011 Ого парни, я вернулся. 12 страниц, чо там, проголосую за деманиса, окей? деманис тупой мж, если хочешь слить голос просто так, то он - лучший выбор главное не забудь обосновать это тем, что он ничего не делает для мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1179 28 февраля 2011 советую алсу поактивней чото полезное писать, чтоб пережить клетку. Я вернулся и готов участвовать в обсуждении. У меня вообще такое чувство что если бы я не выкладывал табличку, претензий было бы меньше. Вся беда варо в том что он даже не допускает такой мысли что мог ошибаться, и я могу оказаться мж. (потому что всё то что он писал на пост выше моего основывается на том что я мафия, а милки вэй мж. Но я не мафия, а милки вэй МОЖЕТ оказаться и не мж.) Но варо прав в том что даже если кто-то из мафов и переворачивал с милки вэя, то врятли для того что бы засэйвить милкивея от дневного голосования, а скорее для того что бы во второй день все обратили на это внимание и вернулись к его кандидатуре. (И если он мафия, то левелинг получится даже более убедительный чем тупо его слить в первый день) Попытался прояснить ход соих мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1180 28 февраля 2011 алса не стоит убивать,но пока что не буду спешить кидать голос за это дело в том,что инфы от его слива действительно не будет,да и не похож он на демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение