XpoHuK #1661 28 февраля 2011 принял к сведению даже хз кого теперь ночью метеоритом уебать а то зря я чтоле его выбрал ._, Метеор - хуйня. Только колд. Только близзард. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1662 28 февраля 2011 Завтра собираюсь перечитать весь топик с самого начала, может быть тоже что-то накопаю, а сейчас спать, ведь завтра на первую смену. Кстати таж стал кандидатом номер один после его последнего поста, объясню почему - после "красных постов" милки вея, а особенно ответ на вопрос - ты мафия? - "это приватная информация", у меня возникла почти полная уверенность, что он мафия, лучше для него было бы промолчать. А теперь таж пытается убедить всех, что версия с лжебелиалом "рабочая." Я так, опять же подчеркну, после постов милки вея не думаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1663 28 февраля 2011 чемист как тебе ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1664 28 февраля 2011 Завтра собираюсь перечитать весь топик с самого начала, может быть тоже что-то накопаю, а сейчас спать, ведь завтра на первую смену. Кстати таж стал кандидатом номер один после его последнего поста, объясню почему - после "красных постов" милки вея, а особенно ответ на вопрос - ты мафия? - "это приватная информация", у меня возникла почти полная уверенность, что он мафия, лучше для него было бы промолчать. А теперь таж пытается убедить всех, что версия с лжебелиалом "рабочая." Я так, опять же подчеркну, после постов милки вея не думаю. Ты и до постов милки вея не думал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1665 28 февраля 2011 Спокойной ночи всем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1666 28 февраля 2011 принял к сведению даже хз кого теперь ночью метеоритом уебать а то зря я чтоле его выбрал ._, очевидно же, что хадова, т.к. он просто юзлесс и вполне может быть мафией. Его голос в сабвейва за полчаса до ночи в сумме с его постоянным присутствием в топике и отсутствием дельных постов не оставляют ему права на жизнь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1669 28 февраля 2011 Завтра собираюсь перечитать весь топик с самого начала, может быть тоже что-то накопаю, а сейчас спать, ведь завтра на первую смену. Кстати таж стал кандидатом номер один после его последнего поста, объясню почему - после "красных постов" милки вея, а особенно ответ на вопрос - ты мафия? - "это приватная информация", у меня возникла почти полная уверенность, что он мафия, лучше для него было бы промолчать. А теперь таж пытается убедить всех, что версия с лжебелиалом "рабочая." Я так, опять же подчеркну, после постов милки вея не думаю. Милки Вей не стал после смерти прояснять, мафия он или нет? Удивительно! Но, может быть он просто не из тех мудаков, которые, сдохнув, начинают клянчить у ведущих список ролей, а потом с дохуя умным видом писать всякую хуету в топиках? Спи короче. Разозлил прям. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1670 28 февраля 2011 Ну и далее, если посмотреть на порядок голосов, да и вообще на поведение в топике - Савикс и Фенфир весьма годные кандидаты. Годфри тоже, но возможно он просто Годфри. милкивей перед ночью и своим сливом вообще то ответил, что у него "роль, но без чека". тут очевидно, лжебелиала не юзали. с савиксом и фенфиром приведи примеры aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1671 28 февраля 2011 принял к сведению даже хз кого теперь ночью метеоритом уебать а то зря я чтоле его выбрал ._, очевидно же, что хадова, т.к. он просто юзлесс и вполне может быть мафией. Его голос в сабвейва за полчаса до ночи в сумме с его постоянным присутствием в топике и отсутствием дельных постов не оставляют ему права на жизнь. Лиг, пока что Хадоу так беспонтово играет при любой роли, вероятность его мафиозности невелика. По мне так гораздо интереснее выяснить, кто такие Фенфир/Савикс, особенно если Метафизикс окажется мж. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1672 28 февраля 2011 Завтра собираюсь перечитать весь топик с самого начала, может быть тоже что-то накопаю, а сейчас спать, ведь завтра на первую смену. Кстати таж стал кандидатом номер один после его последнего поста, объясню почему - после "красных постов" милки вея, а особенно ответ на вопрос - ты мафия? - "это приватная информация", у меня возникла почти полная уверенность, что он мафия, лучше для него было бы промолчать. А теперь таж пытается убедить всех, что версия с лжебелиалом "рабочая." Я так, опять же подчеркну, после постов милки вея не думаю. Милки Вей не стал после смерти прояснять, мафия он или нет? Удивительно! Но, может быть он просто не из тех мудаков, которые, сдохнув, начинают клянчить у ведущих список ролей, а потом с дохуя умным видом писать всякую хуету в топиках? Спи короче. Разозлил прям. у меня тоже в общем-то вся надежда в то что милкивей мж упирается в его реакцию после смерти. сначала был вот этот смайл " " а потом "это приватная информация" не знаю у кого как, а у меня все-таки это вызывает только мысли о том что он мафия. этим мне тоже taj не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1673 28 февраля 2011 да и странно то,что милки почти ничего не написал,обычно мертвые любят пофлудить похоже,что кабалка пмнул ему,чтобы тот молчал да я на самом деле уходил делать чертеж после смерти а пофлудить готов и даже сделать свои выводы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1674 28 февраля 2011 да и странно то,что милки почти ничего не написал,обычно мертвые любят пофлудить похоже,что кабалка пмнул ему,чтобы тот молчал да я на самом деле уходил делать чертеж после смерти а пофлудить готов и даже сделать свои выводы ну уж нет. ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1675 28 февраля 2011 кстати, предлагаю окунуть в чан с дерьмом вот еще таких вот очень активных и полезных игроков: илзе и жилкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1676 28 февраля 2011 Ну и далее, если посмотреть на порядок голосов, да и вообще на поведение в топике - Савикс и Фенфир весьма годные кандидаты. Годфри тоже, но возможно он просто Годфри. милкивей перед ночью и своим сливом вообще то ответил, что у него "роль, но без чека". тут очевидно, лжебелиала не юзали. с савиксом и фенфиром приведи примеры Обычный мж - это тоже роль без чека. Фенфир - кинул за Деманиса, мол чоткий кандидат. А потом, когда пошла небольшая движуха на милки вея, взял и перевернул (т.е. получился -1 за деманиса и +1 за милки). При этом обоснований никаких, посты все шелуха. Савикс - с голосом провернул точно такой же фокус что и фенфир. В полпятого у него самый железный кандидат это деманис, а потом вдруг бац и милки вэй. По постам проглядывает чуть "типа аналитики", при этом ненавязчиво слегка задефил фенфира между делом. Прогляди их посты и увидишь. Вот как-то так. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1677 28 февраля 2011 все бы ничего, да милкивей же мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1678 28 февраля 2011 кстати, предлагаю окунуть в чан с дерьмом вот еще таких вот очень активных и полезных игроков: илзе и жилкина особенно Жилкина, инактивщик ссаный Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1679 28 февраля 2011 кстати, предлагаю окунуть в чан с дерьмом вот еще таких вот очень активных и полезных игроков: илзе и жилкина Особенно жилкина Жопа так пылает, что и списка игроков не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1680 28 февраля 2011 о да опять парни ВНЕЗАПНО ФЕЙЛЯТ хроник не в игре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение