Montana #3301 9 января 2018 азиатка в голос с момента, когда Френк малую вырубил с кулака как зовут азиатку в реале? дайте инфуhttps://www.kinopoisk.ru/name/3927178/photos/ Cavalera_Alex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3302 9 января 2018 (изменено) ахуенная серияазиатка лучшая Изменено 9 января 2018 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3303 9 января 2018 Пора пилить голосовалку насчет девушек Липа. И да, опять мало Кевасамая первая его девушка - ебанутая блондинка с отличными сиськами. Самая топ. Да, Карэн прям 10\10 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3304 9 января 2018 почему я не могу найти субтитры к 8 сезону и кто нибудь может мне с этим помочь плиЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3305 9 января 2018 составьте варианты если нужна голосовалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3307 9 января 2018 (изменено) почему я не могу найти субтитры к 8 сезону и кто нибудь может мне с этим помочь плиЗ? https://vk.com/focssb ищи тут если тебе не впадлу и нужные русские сабы Изменено 9 января 2018 пользователем Lotus Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3308 9 января 2018 Karen JacksonMandy MilkovichAmandaHelene RunyonSierra MortonEddie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3309 10 января 2018 топовая серия, прям даже захотелось пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3310 10 января 2018 Азиатку добавьте в голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3311 10 января 2018 "Если размякнешь, я тебе хребет поломаю". За одну эту фразу ей можно простить все...)))Видно, что внутри нее идет борьба между желанием теплоты и стабильными отношениями с Липом и болью предыдущего жизненного опыта, на основании которого она решила никого к себе близко не подпускать. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3312 10 января 2018 бля держи в курсе чувак Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3313 10 января 2018 Колено в горло звучало бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #3314 13 января 2018 не читал тред, потому что не смотрел еще 8 сезонкак сезон сам? смотреть можно? или хуже последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3315 13 января 2018 не читал тред, потому что не смотрел еще 8 сезонкак сезон сам? смотреть можно? или хуже последнегода они вроде не скатывались пока что. за 8 сезонов держат планку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #3316 13 января 2018 не читал тред, потому что не смотрел еще 8 сезонкак сезон сам? смотреть можно? или хуже последнегода они вроде не скатывались пока что. за 8 сезонов держат планку. ну 7 сезон такое себе, особенно сюжетная линия Кевина с женой и Карла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3317 13 января 2018 ну 7 сезон такое себе, особенно сюжетная линия Кевина с женой и Карласогласен, но в 8ом они вроде даже вылезли из круга: начало сезона все ок, потом причина почему все станет хуже, потом все хуево, потом чудо и конец сезона все более-менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3318 14 января 2018 Челу надо хю выдать за пиздеж на Кевина Captain liquid squid, Exclusivo, Huxy9_ce5e и 4 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3319 14 января 2018 Кевин топовый персонаж, не пиздите на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3320 15 января 2018 ебать я тока ща понял что щелка карла почти нова карен Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение