stupid kid #3561 18 сентября 2018 ну они типо заканчивают сирик и подводят к какой нибудь хорошей концовке. нельзя же наверно что они все по тюрьмам расселись и спились к хуям собачьим. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3562 23 сентября 2018 Серия просто тотал мусор, не смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3563 23 сентября 2018 посмотрел, это дропдо свидания Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3565 23 сентября 2018 Первая кал. Вторая более менее. Третью в озвучке Колдов не охото смотреть. И вы тут что то хуйню про серию несёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3566 24 сентября 2018 ебать тут зарево от пожарачто настолько все плохо? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3567 24 сентября 2018 Лучше бы я не начинал смотреть новый сезон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3568 24 сентября 2018 нахуй вы ноете. на что вы блять рассчитывали? Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3569 24 сентября 2018 Вот эта третья вроде получше чем прошлая, но все равно мусор с высосанным из пальца сюжетом. Сценаристам как бы главное придумать че пажёшче)) Ваще когда эта дебби с негритянкой сосалась в толкане у меня писюн приподнялся, эт нормально? дэбби же так себе, да и негра на пацана похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3570 24 сентября 2018 когда эта дебби с негритянкой сосалась в толкане у меня писюн приподнялся, эт нормально? нет monkamega stupid kid и mirorz понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3571 24 сентября 2018 (изменено) Я думал он встанет с колен, когда эту девку заберут от Липа - но ХУЙ Изменено 24 сентября 2018 пользователем v1le Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3572 24 сентября 2018 Один Фрэнк не вытащит с педофилом Вайт Мо Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3573 25 сентября 2018 бля эта 3 серия... где мой сирик biblethump Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3574 25 сентября 2018 Как истинный труфан я верю, что сериал просто набирает обороты и вот уже скоро этот бронебойный локомотив рофлов и черного юмора разобьёт стену скепсиса. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3575 28 сентября 2018 сериал потихой скатывается, вкакуюто драму/жевачку/мелодрамуобидно как жестко липа сливают, какойто хуйней занимается геттовундеркинд а дэбби сучка похорошела//похудела Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3576 29 сентября 2018 когда понимаешь что сирик скатился, но тебя уже не будет в следующем сезоне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3577 29 сентября 2018 завтра сотая серия, надеюсь на разьеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3578 30 сентября 2018 Разъеб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3579 30 сентября 2018 вот бы сериал кончился жестокой смертью дебби что бы ее разорвало нахуй кишки и все такоея бы рукоплескал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3580 30 сентября 2018 Один хуй Фиона играть не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение