Витя_Вайт #3981 31 января 2020 ^сгорел френк однообразен имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3982 31 января 2020 ты с кем чатишься выродок ебаный ;) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3983 31 января 2020 хз 0 шансов посмотреть больше 1 серии без фионы сори сирик хуета Zabavniy понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3984 31 января 2020 Фиона последний сезон с ней был полной хуетой ветка в дерьмо скатилась Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3985 31 января 2020 да похуй на ветку, хз, сам сирик конечно по веткам после 3 или 4 сезона в говно скатился, но смотреть было +- норм из за старых героев с первых сезонов сейчас фиону убрали, но зато двух педиков снова всунули, ну ахуеть спс фиона так-то топ чар, поебать на ветку, нравилась ее актерская игра Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3986 31 января 2020 после 4сиза в альтабе онли смотрибелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3987 31 января 2020 чел) а зачем в альтабе смотреть если можно дропнуть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3988 31 января 2020 KOТ написал 1 час назад: после 4сиза в альтабе онли смотрибелен последний сизыч так Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3989 1 февраля 2020 В момент, когда Лип с его бабой встретились в доме, в конце ласт серии, то я ощутил то самое настроение нищеты, что и когда-то в первых сериях. Офк после этого показали сцену с педиками и это все перечеркнуло, но на мгновение я кайфанул как раньше. Это ласт сезон? Или будет еще ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3990 1 февраля 2020 ChOMy написал 1 час назад: В момент, когда Лип с его бабой встретились в доме, в конце ласт серии, то я ощутил то самое настроение нищеты, что и когда-то в первых сериях. Офк после этого показали сцену с педиками и это все перечеркнуло, но на мгновение я кайфанул как раньше. Это ласт сезон? Или будет еще ? будет ещё последний Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3991 2 февраля 2020 Сезон конечно максимально слабый Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3992 2 февраля 2020 ChOMy написал 01.02.2020 в 16:07: В момент, когда Лип с его бабой встретились в доме, в конце ласт серии, то я ощутил то самое настроение нищеты, что и когда-то в первых сериях. Офк после этого показали сцену с педиками и это все перечеркнуло, но на мгновение я кайфанул как раньше. Это ласт сезон? Или будет еще ? будет финальный Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3993 3 февраля 2020 Не понимаю, нахуя они слили липа из универа с концами? Максимально топовые были серии про все с ним связанное. Сами же себя закопали, ну тупыееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3994 5 февраля 2020 тогда бы его уже давно слили с его универом получил бы вышку, пошел работать и съехал бы от галагеров Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3995 6 февраля 2020 Dons написал 17 часов назад: тогда бы его уже давно слили с его универом получил бы вышку, пошел работать и съехал бы от галагеров нет офк, надо было делать что он стал успешным с одной стороны и галлагером с другой. к примеру пиздил бы бабки из компании свои родственникам/проводил махинцаии/ да идей куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3996 6 декабря 2020 Хорошее начало сезона Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3997 7 декабря 2020 Блять блять блячть блять БЛЯТЬ Сцена в туалете шок Lotus понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3998 9 декабря 2020 квинтэссенция пропагандисткого дерьма Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3999 9 декабря 2020 ага, классная пропаганда маргинального образа жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4000 13 декабря 2020 Ковид в каждом диалоге, очень интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение