taj #541 11 марта 2011 объясню - этот фан принтера меня любит как и я его, это давно видно, хуй бы он мне роль дал. Г С Ч спасибо, что убедил пацанов, что я мж, всё таки от тебя есть толк. Фееенфииир Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #542 11 марта 2011 в первую ночь кстати спасли блоками норма знал бы что норма - заблочил бы годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #543 11 марта 2011 я собирался всю игру хуярить инактивов, но из-за блоков пришлось искать активмж и мафов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #544 11 марта 2011 Написал бы сеттинг вам, но у меня дуэль с годсмаком в кулсторибатле, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #545 11 марта 2011 объясню - этот фан принтера меня любит как и я его, это давно видно, хуй бы он мне роль дал. Г С Ч спасибо, что убедил пацанов, что я мж, всё таки от тебя есть толк. Фееенфииир Я просто сказал что было ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #546 11 марта 2011 так пиздато в первую ночь спалил сразу и мана и обоих блокеров. вроде даже расписал все максимум доступно, но все равно хуй. всю работу делают мафы, а накра ебошит хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #547 12 марта 2011 так пиздато в первую ночь спалил сразу и мана и обоих блокеров. вроде даже расписал все максимум доступно, но все равно хуй. всю работу делают мафы, а накра ебошит хан твои посты были логичны, только если учитывать, что ты люк\йода\маф. На моем блоке вообще спалились абсолютно все активы и мафы, которые ненавязчиво писали *ну лиг маньяк*, но открыто при этом никто толком и не вскрылся, поэтому не сильно аргументированные слова про меня выглядели еще и мафиозно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #548 12 марта 2011 ну и еще медив, который писал о твоей мафиозности так уверенно, что я уж на какой-то момент подумал, что это он йода. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #550 12 марта 2011 я чето пропустил? вейдера нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #552 12 марта 2011 гг гоу некст? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #553 12 марта 2011 мог бы написать обычный сеттинг на 20 персон, но сам не прочь в него сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #554 12 марта 2011 Могу провести и следующую бтв, если никто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #555 12 марта 2011 го сеттинг по Монте-Кристо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #556 12 марта 2011 сеттинг кстати по ксене - принцессе фапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #557 12 марта 2011 сеттинг кстати по ксене - принцессе фапа чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #558 12 марта 2011 сеттинг кстати по ксене - принцессе фапа чо? У кацапиков Зена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #559 12 марта 2011 там был жирный такой торговец трусливый. хочу эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #560 12 марта 2011 ведущим должен быть артас описания ночей будут неповторимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение