Waro #241 7 марта 2011 гораздо лучше хотя в данное время я дотером не являюсь(айкап, пд рум не в счет) яж блять кофем прыснул в моник ну и ласт автор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #242 7 марта 2011 прикрепите их стори в ту тему, я чето не вижу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #243 7 марта 2011 для некоторой изюминки может стоит и хотя бы одному судье вконце раунда написать свою кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #244 7 марта 2011 прикрепите их стори в ту тему, я чето не вижу они все равно не удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #245 7 марта 2011 для некоторой изюминки может стоит и хотя бы одному судье вконце раунда написать свою кулстори да, раскрой потенциал заданной темы, просим просим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #246 7 марта 2011 для некоторой изюминки может стоит и хотя бы одному судье вконце раунда написать свою кулстори да, раскрой потенциал заданной темы, просим просим а я причём? просто это напоминает какое-то цирковое представление подавляющее большинство пишет какую-то убогую охинею, а судьи только сидят да ехидно хихикают мы, мол, вам эти номера оплатили - так выкладывайтесь на полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #247 7 марта 2011 для некоторой изюминки может стоит и хотя бы одному судье вконце раунда написать свою кулстори да, раскрой потенциал заданной темы, просим просим а я причём? просто это напоминает какое-то цирковое представление подавляющее большинство пишет какую-то убогую охинею, а судьи только сидят да ехидно хихикают мы, мол, вам эти номера оплатили - так выкладывайтесь на полную а так разьве не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #248 7 марта 2011 для некоторой изюминки может стоит и хотя бы одному судье вконце раунда написать свою кулстори да, раскрой потенциал заданной темы, просим просим а я причём? просто это напоминает какое-то цирковое представление подавляющее большинство пишет какую-то убогую охинею, а судьи только сидят да ехидно хихикают мы, мол, вам эти номера оплатили - так выкладывайтесь на полную Тебе не похуй ли? Я вот, например, чисто по фану пришёл поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #249 7 марта 2011 для некоторой изюминки может стоит и хотя бы одному судье вконце раунда написать свою кулстори да, раскрой потенциал заданной темы, просим просим а я причём? просто это напоминает какое-то цирковое представление подавляющее большинство пишет какую-то убогую охинею, а судьи только сидят да ехидно хихикают мы, мол, вам эти номера оплатили - так выкладывайтесь на полную Тебе не похуй ли? Я вот, например, чисто по фану пришёл поучаствовать. нормальный подход. это же продота, а не официальный международный сайт с конкурсами для профессиональных авторов кулстори. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #250 7 марта 2011 Полторы странице в водре, а я ещё не закончил. Это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #251 7 марта 2011 для некоторой изюминки может стоит и хотя бы одному судье вконце раунда написать свою кулстори да, раскрой потенциал заданной темы, просим просим а я причём? просто это напоминает какое-то цирковое представление подавляющее большинство пишет какую-то убогую охинею, а судьи только сидят да ехидно хихикают мы, мол, вам эти номера оплатили - так выкладывайтесь на полную а так разьве не должно быть? ну конкурс - это конкурс лично мне, как стороннему наблюдателю, было бы интересно прочесть нормальные интересные стори, а не натужные излияния перешедших в 9 класс интеренет-пейсателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #252 7 марта 2011 из всех историй, лишь история немастера не вызвала желания задушить горе-графоманов из всех историй, лишь история немастера не вызвала желания задушить горе-графоманов солидарен вот он, успех :hatol: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #253 7 марта 2011 Полторы странице в водре, а я ещё не закончил. Это провал Это идиотизм, а не провал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #254 7 марта 2011 для некоторой изюминки может стоит и хотя бы одному судье вконце раунда написать свою кулстори да, раскрой потенциал заданной темы, просим просим а я причём? просто это напоминает какое-то цирковое представление подавляющее большинство пишет какую-то убогую охинею, а судьи только сидят да ехидно хихикают мы, мол, вам эти номера оплатили - так выкладывайтесь на полную а так разьве не должно быть? ну конкурс - это конкурс лично мне, как стороннему наблюдателю, было бы интересно прочесть нормальные интересные стори, а не натужные излияния перешедших в 9 класс интеренет-пейсателей Не забывай, что это отборочный тур. Всегда для квалификации дается задание попроще, чтобы можно было быстро написать, но суметь о себе как то заявить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #255 7 марта 2011 из всех историй, лишь история немастера не вызвала желания задушить горе-графоманов из всех историй, лишь история немастера не вызвала желания задушить горе-графоманов солидарен вот он, успех :hatol: прочитал - годненько с фантазией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #256 7 марта 2011 для некоторой изюминки может стоит и хотя бы одному судье вконце раунда написать свою кулстори да, раскрой потенциал заданной темы, просим просим а я причём? просто это напоминает какое-то цирковое представление подавляющее большинство пишет какую-то убогую охинею, а судьи только сидят да ехидно хихикают мы, мол, вам эти номера оплатили - так выкладывайтесь на полную а так разьве не должно быть? ну конкурс - это конкурс лично мне, как стороннему наблюдателю, было бы интересно прочесть нормальные интересные стори, а не натужные излияния перешедших в 9 класс интеренет-пейсателей Судьи позволили поучавствовать всем желающим. Они не виноваты в том, что на пд слишком много уёбков. Ну и инч с уренгоем смогли бы написать 15 строк на заданную тему. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #257 7 марта 2011 из всех историй, лишь история немастера не вызвала желания задушить горе-графоманов из всех историй, лишь история немастера не вызвала желания задушить горе-графоманов солидарен вот он, успех :hatol: прочитал - годненько с фантазией ахах, самое забавное, я щас открыл топик чтоб похвалить твою стори :DD У Хавка не особо по мне, кроме начала "Здесь я вырос, а здесь я живу" Остальное не читал, т.к. высеры, судя по коментам. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #258 7 марта 2011 я еще ни 1 не читал прочту в отведенные сроки сразу все, так лучше для объективности оценок ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #259 7 марта 2011 я еще ни 1 не читал прочту в отведенные сроки сразу все, так лучше для объективности оценок я тут понимаешь ли каждый день на бровях подползаю к монитору компьютера, чтобы скопипастить, присланные мне истории, и выложить их в прикрепленный пост, чтобы челлендж не стоял на месте, а ты себе такое разгильдяйство позволяешь? Надо бы тебе модерку вернуть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #260 7 марта 2011 Илзе хотел соригинальничать, вот только соригинальничал не в ту сторону ImIron - так себе. Я сейчас ваще охуел когда узнал, что я уже поучаствовал Этот стиль с однословными предложениями ваще феерия Сука, так порадовался, что разлогинен в соцсетях/мессенджерах когда зашел, но моя энергия выплеснулась на продоту, хуле сразу спать не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение