godfrey #901 10 марта 2011 Ну сдаст кого-нибудь. Наверно Годфри, который как обычно сам отправил личку - прочекал Метафизикса, потом заблочил его и убил. мж же не отправляют лички Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #903 10 марта 2011 медив наконец то мж, причем без роли. идея иллича с виду то ничо, но при хоть малейшем включении логики она просто бесполезная, т.к. мафы 100% наебут, да еще и назовут какого-нить мж с подозрением на роль. Хотя вспоминая мои супер идеи я понимаю, что иллич совсем не обязательно маф\ман, хотя вариант с маном красивый. Члобек стал для меня скорее мж, ибо я сильно в нём разочаруюсь как в игроке, если он с такими постами еще и мафия. Опять подозреваю савикса, ибо в http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=6357 не нашёл ничо полезного за сегодня. Люкселя всеравно продолжаю подозревать, хотя я его во всех играх подозреваю. офк мж инактивить за мафию=иметь рак яичек, у моего друга сосед от этого умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #904 10 марта 2011 Ну сдаст кого-нибудь. Наверно Годфри, который как обычно сам отправил личку - прочекал Метафизикса, потом заблочил его и убил. мж же не отправляют лички Верю, вот здесь верю. сдай подельников облегчи душу Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #905 10 марта 2011 медив наконец то мж, причем без роли. идея иллича с виду то ничо, но при хоть малейшем включении логики она просто бесполезная, т.к. мафы 100% наебут, да еще и назовут какого-нить мж с подозрением на роль. Хотя вспоминая мои супер идеи я понимаю, что иллич совсем не обязательно маф\ман, хотя вариант с маном красивый. Члобек стал для меня скорее мж, ибо я сильно в нём разочаруюсь как в игроке, если он с такими постами еще и мафия. Опять подозреваю савикса, ибо в http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=6357 не нашёл ничо полезного за сегодня. Люкселя всеравно продолжаю подозревать, хотя я его во всех играх подозреваю. да я ебал таких мж, идиоту понятно что нам хуже никак не будет, но нет надо обсуждать в каждом посте выгожно это мафам или нет, надо же о них заботиться. Я уж молчу что верить мафам нахер не надо, надо выкачивать инфу, чем больше тем лучше. Например если бы показали на якобы маньяка было бы очевидно что он не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #906 10 марта 2011 Я вернулся. Лаптоп сломан, хуярю с айпода. Где фаст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #907 10 марта 2011 и прошу Хан уеби какого нибудь инактива типа норма или бири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #908 10 марта 2011 и прошу Хан уеби какого нибудь инактива типа норма или бири Иди на хуй. Я не инактив, у меня учеба до 21.00 по серваку блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #909 10 марта 2011 и прошу Хан уеби какого нибудь инактива типа норма или бири предлагаю голосование зеленым норм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #910 10 марта 2011 савикса офк Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #911 10 марта 2011 и прошу Хан уеби какого нибудь инактива типа норма или бири Иди на хуй. Я не инактив, у меня учеба до 21.00 по серваку блеать. как и у всех мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #912 10 марта 2011 и прошу Хан уеби какого нибудь инактива типа норма или бири предлагаю голосование зеленым норм да, да не хуй трогать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #914 10 марта 2011 и прошу Хан уеби какого нибудь инактива типа норма или бири Иди на хуй. Я не инактив, у меня учеба до 21.00 по серваку блеать. как и у всех мафов и у всех гмт+0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #915 10 марта 2011 имею полномочия писать зелёным и шлю вам анальные приветы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #916 10 марта 2011 медив наконец то мж, причем без роли. идея иллича с виду то ничо, но при хоть малейшем включении логики она просто бесполезная, т.к. мафы 100% наебут, да еще и назовут какого-нить мж с подозрением на роль. Хотя вспоминая мои супер идеи я понимаю, что иллич совсем не обязательно маф\ман, хотя вариант с маном красивый. Члобек стал для меня скорее мж, ибо я сильно в нём разочаруюсь как в игроке, если он с такими постами еще и мафия. Опять подозреваю савикса, ибо в http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=6357 не нашёл ничо полезного за сегодня. Люкселя всеравно продолжаю подозревать, хотя я его во всех играх подозреваю. да я ебал таких мж, идиоту понятно что нам хуже никак не будет, но нет надо обсуждать в каждом посте выгожно это мафам или нет, надо же о них заботиться. Я уж молчу что верить мафам нахер не надо, надо выкачивать инфу, чем больше тем лучше. Например если бы показали на якобы маньяка было бы очевидно что он не маф. я поначалу и просил всех не писать, что выгодно\невыгодно мафам, т.к. сам надеялся, что хоть какой-то ник то напишут. Но все ринулись анализировать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #918 10 марта 2011 Лиг сейчас испортит все свои хорошие вечерние впечатления. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #919 10 марта 2011 разве еще не испортил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #920 10 марта 2011 ладно, поздравляю варо, остальные просто толпа, очень жаль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение