НаркомаН #981 10 марта 2011 я не мафия прочти первые 10 страниц когда в лисоёба бросили пару окончательных и там пошли какие-то невнятные голоса одновременно с представлениями подумай головой: будь я мафией и подозревая члобека маном слил бы его? ман в игре на руку мафии при любом раскладе, а члобек опытный игрок не мели хуйни и послушай меня - сегодня стоит слить тажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #982 10 марта 2011 не пойму на чём строятся подозрения варо против меня мафия кто-то из пары имбамейден/таж имо предварительно таж абсолютно на пустом месте, возможно чуйка обманывает, но и яростно сливать тоже не вижу смысла и пользы лучше разобраться с бесполезными неадекватами форума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #983 10 марта 2011 инактивов не стоит трогать,предоставим их хану и зевсу а из остальных игроков мне наиболее подозрителены иллич и кемист кстати,почему первый точно не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #984 10 марта 2011 табличку бы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #985 10 марта 2011 инактивов не стоит трогать,предоставим их хану и зевсу а из остальных игроков мне наиболее подозрителены иллич и кемист кстати,почему первый точно не мафия? вместе со мной и варо агитировал против лисофила и годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #986 10 марта 2011 давайте старую добрую перекличку: 1.LIG - темнит, ближе к мж 4.sAw#ics - забил на игру, молнию бы для прояснений 7.iT_Chemist - смерть ильзе намекает на его маньячность :D 9.Waro - обычная мирная волшебница без роли 11.Ницше - очень скучная мафия, но хладнокровно сливает подельников 12.ImbaMaiden - мафия клоун 13.kicksnare - наврал. бесполезен 14.Медив - не маф, возможно маньяк 15.taj - волосатое чудовище, вжился в роль, бесполезен и подозрителен 16.Bir_9 - голос для "стада" 17.Huxy9_ce5e - мвп всех игр, адекват форума и гость свадеб. 18.ill-Lich - не мафия, мб маньяк 19.BATISTUTAAA - очень редкий гость, очень. повторяется стиль игры на сатанисте по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #988 10 марта 2011 таж да, согласен с этой кандидатурой а у илича аура не мафии, я всё таки магичка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #989 10 марта 2011 Я после огромного поста иллича, где он сделку предлагал думаю, что он явно не мафия, но может быть ман... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #990 10 марта 2011 табличку бы мм? табличку можешь выложить с голосами? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #991 10 марта 2011 присоединюсь к перекличке 1.LIG - есть роль, агрился в 1ый день как лох с ролью. рассуждал "если годфри маф то я тоже маф?". вероятноя мафия 4.sAw#ics - вероятная инактивная мафия. соглашусь насчет молнии с варо 7.iT_Chemist - очень полезный и пиздатый мж, старый добрый кемист одним словом. 9.Waro - точно не мафия. маньяк... возможно. сегодняшняя его просьба вскрыться люка (при условии что это последний блокер из 2х в игре) была довольно странной и необоснованной. может быть маньяком вполне. 11.Ницше - не могу сказать. какой-то он не очень заметный. 12.ImbaMaiden - хуй знает, думаю что мж 13.kicksnare - если внатуре была конфа годфри + мурр + заварка то мне очень жаль четвертого. не, такого просто не может быть. значит не мафия. 14.Медив - вполне может быть маньяком. не понял почему варо написал что не маф, надо подумать. 15.taj - как-то очень неадекватно себя вел. не-как-все. но скорее мж 16.Bir_9 - кто угодно. надо бы уебать его Хану 17.Huxy9_ce5e - мвп 18.ill-Lich - точно не мафия. может быть хитрым маньяком, пропустившим первый ход ;) 19.BATISTUTAAA - слишком незаметный. подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #992 10 марта 2011 чето так не хочется в тажа и бирю голоса кидать, но остальные кандидаты чет не подходят. под остальными я имею в виду нарка, илича и гасконца нашего А я че вам не угодил? мне вспоминается сразу игра про властелина колец, где ты в первые дни жестко инактивил также, а в итоге оказался мафией. ну и еще накидка голосов вместе нарком уже странно смотрелась. Как же вы заебали. АКТИВНИЧАЕШЬ - ЗНАЧИТ С РОЛЬЮ И МАФИЯ. НЕАКТИВНИЧАЕШЬ - ЗНАЧИТ ИНАКТИВНАЯ МАФИЯ. блять моя игра никогда не зависит от роли, идите на хуй. ну я вообще то за все игры с тобой редко тебя подозревал, никогда не агитировал за слив днём и не сливал ночью. из-за этого кстати поплатился в одной игре. так что мне можно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #993 10 марта 2011 по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры. то есть типа я маф который затеял аферу но провернул тока половину ее? что мне тогда мешала сказать годфри ответить и повести по ложному следу? Сделку я предлогал чтоб тупо выудить больше инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #994 10 марта 2011 инактивов не стоит трогать,предоставим их хану и зевсу а из остальных игроков мне наиболее подозрителены иллич и кемист кстати,почему первый точно не мафия? вместе со мной и варо агитировал против лисофила и годфри но при этом он натемнил жутко с лисофилом голос кинул одним из последних а с годфри развел кашу про сотрудничество возможно ошибаюсь, но хочется верить что это были ошибки его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #995 10 марта 2011 Старый добрый кемист одним словом - ахъахахаххаахахах, просто в голос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #996 10 марта 2011 чето так не хочется в тажа и бирю голоса кидать, но остальные кандидаты чет не подходят. под остальными я имею в виду нарка, илича и гасконца нашего А я че вам не угодил? мне вспоминается сразу игра про властелина колец, где ты в первые дни жестко инактивил также, а в итоге оказался мафией. ну и еще накидка голосов вместе нарком уже странно смотрелась. Как же вы заебали. АКТИВНИЧАЕШЬ - ЗНАЧИТ С РОЛЬЮ И МАФИЯ. НЕАКТИВНИЧАЕШЬ - ЗНАЧИТ ИНАКТИВНАЯ МАФИЯ. блять моя игра никогда не зависит от роли, идите на хуй. ну я вообще то за все игры с тобой редко тебя подозревал, никогда не агитировал за слив днём и не сливал ночью. из-за этого кстати поплатился в одной игре. так что мне можно между нами все кончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #997 10 марта 2011 по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры. то есть типа я маф который затеял аферу но провернул тока половину ее? что мне тогда мешала сказать годфри ответить и повести по ложному следу? Сделку я предлогал чтоб тупо выудить больше инфы. ну не даёт это никакой инфы полезной, а только запутывает. ты то должен это понимать. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #998 10 марта 2011 чемист, если читаешь мои посты выборочно, то хотя бы читай их до конца. У меня не было рассуждений *если годфри маф, то я тоже маф?*. Там был совершенно другой пост и про мурра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #999 10 марта 2011 Пацанва, я в 90% игр доживаю до самого конца, мне кажется что-то изменилось раз я сдох может реглист ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение