Waro #341 13 марта 2011 как мж без роли он абсолютно точно бесполезен, так что мы в любом случае ничего не потеряем мж без роли < блокер да мж с ролью <> блокер ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #342 13 марта 2011 ну и что теперь? сливать блокера, потому что любой другой может оказаться активом? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #343 13 марта 2011 как я понял массовый слив лига ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #344 13 марта 2011 ну если мурр реальный блокер настоящему смысла вскрываться нету,так что он мог наврать что угодно хотя,учитывая то,что его уже не первый и не второй раз сливают в 1 день,а вскрывается он только сейчас,то похоже,что мурр реальный блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #345 13 марта 2011 чё по голосам? Мурра реально спасти? Мой пока на Лиге, но я точно сменю на более сочного.Скорее всего во имя спасения актива мж переигрываешь сильно очень ну прямо оооооооооочееееенннньььььььььь я стараюсь, спасибо Научился у иллича выглядить подозрительно что бы мафы не спешили меня убивать всё я спать, тут фейспалм ну согласись, что он на мана похож нет маньяку надо сидеть тихо и не выделяться, если он хочет выиграть тут уж скорее мафия\активмж все эти крики *док лечи меня* намекают на роль, причём ну оочень пиздатую+ очень картинный отыгрышь мж =скорее всего ман. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #346 13 марта 2011 как я понял массовый слив лига ? как я понял тебе следует почитать топик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #348 13 марта 2011 ну если мурр реальный блокер настоящему смысла вскрываться нету,так что он мог наврать что угодно хотя,учитывая то,что его уже не первый и не второй раз сливают в 1 день,а вскрывается он только сейчас,то похоже,что мурр реальный блокер логика поражает своим отсутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #349 13 марта 2011 как я понял массовый слив лига ? дададаад кидай голос и тебя точно не спалят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #350 13 марта 2011 ну если мурр реальный блокер настоящему смысла вскрываться нету,так что он мог наврать что угодно хотя,учитывая то,что его уже не первый и не второй раз сливают в 1 день,а вскрывается он только сейчас,то похоже,что мурр реальный блокер и какие предложения ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #351 13 марта 2011 ну если мурр реальный блокер настоящему смысла вскрываться нету,так что он мог наврать что угодно хотя,учитывая то,что его уже не первый и не второй раз сливают в 1 день,а вскрывается он только сейчас,то похоже,что мурр реальный блокер логика поражает своим отсутствием где неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #352 13 марта 2011 предлагаю незамедлительно ебануть блекмаркета ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #353 13 марта 2011 ну если мурр реальный блокер настоящему смысла вскрываться нету,так что он мог наврать что угодно хотя,учитывая то,что его уже не первый и не второй раз сливают в 1 день,а вскрывается он только сейчас,то похоже,что мурр реальный блокер и какие предложения ? слить тебя тк ты только что спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #354 13 марта 2011 ну если мурр реальный блокер настоящему смысла вскрываться нету,так что он мог наврать что угодно хотя,учитывая то,что его уже не первый и не второй раз сливают в 1 день,а вскрывается он только сейчас,то похоже,что мурр реальный блокер и какие предложения ? слить тебя тк ты только что спалился гогогого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #356 13 марта 2011 Поздравляю Блэк Маркета, это провал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #357 13 марта 2011 "А давайте сольем лига а давайте сольем бирю блекмаркета годфри" В итоге с меня голос никто и не перекинет. Дебилов шайка, где ж вас разводят только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #358 13 марта 2011 ну если мурр реальный блокер настоящему смысла вскрываться нету,так что он мог наврать что угодно хотя,учитывая то,что его уже не первый и не второй раз сливают в 1 день,а вскрывается он только сейчас,то похоже,что мурр реальный блокер логика поражает своим отсутствием где неправ? хотя да, мой фейл, не правильно выразился ты узко рассматриваешь ситуацию, и из-за этого делаешь неправильные выводы да, если его сливали раньше за мж и он не вскрывался, а теперь вскрывается, но это + за теорию о том, что он блокер как и + к теории о том, что он маф\ман, разве нет? Стал ли бы актив(по какой, маф\ман\мж) спамить картинками которые ВСЕХ раздражают, дожидаться 100500 голосов в себя, "вскрываться" и кидать в себя олос? Вряд ли. Так что мурру если честно я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #359 13 марта 2011 несмотря на это можно сделать госумув и завалить лига сегодня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 13 марта 2011 Мурр сосал \о 1 хуй затащим даже если сольем блокера, 1 хуй если это мурр, он днище же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение