LIG #642 14 марта 2011 а вообще уверен в таже больше, чем в блекмаркете, но тут уж никто не поддержит. Если аргументируешь, то поддержат, но только это будет как в прошлой игре, когда Нарк меня сливал на пустом месте. ты вначале еще в топик зашёл и долго не представлялся, а потом на минуту пропал, вернулся и представился. Такое чувство, что ты просто разбирался со скайпом конфы+ сегодня вообще непонятная переписка с илличом. Представь табличку с точными датами и временем и кривую коэффициента мафиозности в зависимости от времени нахождения в топике, плотности постов и так далее. Расписывать чо я вчера делал дома не буду, просто скажу что хуита твой метод. да ок ок ок, но в той игре я так двух активов спалил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #643 14 марта 2011 waro косит под дурачка. получается довольно неплохо дурочку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #644 14 марта 2011 отказываюсь отвечать на провокацию явно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #645 14 марта 2011 фрешбум, больше кандидатов на слив голоса пока не имею вы тут все такие не мафия, что я даже не знаю против кого голосовать (с) муфанат первый день же,не придирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #646 14 марта 2011 а вообще уверен в таже больше, чем в блекмаркете, но тут уж никто не поддержит. Если аргументируешь, то поддержат, но только это будет как в прошлой игре, когда Нарк меня сливал на пустом месте. ты вначале еще в топик зашёл и долго не представлялся, а потом на минуту пропал, вернулся и представился. Такое чувство, что ты просто разбирался со скайпом конфы+ сегодня вообще непонятная переписка с илличом. Представь табличку с точными датами и временем и кривую коэффициента мафиозности в зависимости от времени нахождения в топике, плотности постов и так далее. Расписывать чо я вчера делал дома не буду, просто скажу что хуита твой метод. да ок ок ок, но в той игре я так двух активов спалил. а промахнулся по скольким? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #647 14 марта 2011 а вообще уверен в таже больше, чем в блекмаркете, но тут уж никто не поддержит. Если аргументируешь, то поддержат, но только это будет как в прошлой игре, когда Нарк меня сливал на пустом месте. ты вначале еще в топик зашёл и долго не представлялся, а потом на минуту пропал, вернулся и представился. Такое чувство, что ты просто разбирался со скайпом конфы+ сегодня вообще непонятная переписка с илличом. Представь табличку с точными датами и временем и кривую коэффициента мафиозности в зависимости от времени нахождения в топике, плотности постов и так далее. Расписывать чо я вчера делал дома не буду, просто скажу что хуита твой метод. да ок ок ок, но в той игре я так двух активов спалил. и ни одного не убил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 14 марта 2011 а вообще уверен в таже больше, чем в блекмаркете, но тут уж никто не поддержит. Если аргументируешь, то поддержат, но только это будет как в прошлой игре, когда Нарк меня сливал на пустом месте. ты вначале еще в топик зашёл и долго не представлялся, а потом на минуту пропал, вернулся и представился. Такое чувство, что ты просто разбирался со скайпом конфы+ сегодня вообще непонятная переписка с илличом. Представь табличку с точными датами и временем и кривую коэффициента мафиозности в зависимости от времени нахождения в топике, плотности постов и так далее. Расписывать чо я вчера делал дома не буду, просто скажу что хуита твой метод. да ок ок ок, но в той игре я так двух активов спалил. а промахнулся по скольким? в той не по скольким, а так то офк промахивался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #650 14 марта 2011 а вообще уверен в таже больше, чем в блекмаркете, но тут уж никто не поддержит. Если аргументируешь, то поддержат, но только это будет как в прошлой игре, когда Нарк меня сливал на пустом месте. ты вначале еще в топик зашёл и долго не представлялся, а потом на минуту пропал, вернулся и представился. Такое чувство, что ты просто разбирался со скайпом конфы+ сегодня вообще непонятная переписка с илличом. Представь табличку с точными датами и временем и кривую коэффициента мафиозности в зависимости от времени нахождения в топике, плотности постов и так далее. Расписывать чо я вчера делал дома не буду, просто скажу что хуита твой метод. да ок ок ок, но в той игре я так двух активов спалил. и ни одного не убил не собирался убивать активов, а собирался убивать инактивов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #651 14 марта 2011 фрешбум, больше кандидатов на слив голоса пока не имею вы тут все такие не мафия, что я даже не знаю против кого голосовать (с) муфанат первый день же,не придирайся да тут в первый день потенциальной мафии и переворотов уже слишком дохуя, ты на этом балу выглядишь всего лишь вазой с цветами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #652 14 марта 2011 фрешбум, больше кандидатов на слив голоса пока не имею вы тут все такие не мафия, что я даже не знаю против кого голосовать (с) муфанат первый день же,не придирайся да тут в первый день потенциальной мафии и переворотов уже слишком дохуя, ты на этом балу выглядишь всего лишь вазой с цветами идите в конфу уже, палитесь ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #654 14 марта 2011 Кого блочить-то ночью, ау? себя заблочь охуенно умно писать, кого будешь блочить, даже если маф, то обязательно ИМЕННО ОН пойдет исполнителем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #657 14 марта 2011 заблочить лига уже предлагали? судя по табличке только меня и надо блочить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #658 14 марта 2011 хотя если выживу, то побью годфришный рекорд по активам за ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #659 14 марта 2011 хотя если выживу, то побью годфришный рекорд по активам за ночь накрывай стол, гости ночные едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #660 14 марта 2011 суки я заебался голсовать хочу но без таблички не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение