Huxy9_ce5e #1041 14 марта 2011 мурр мурр Отличная идея, ты меня опять опередил гаденыш Murr Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1042 14 марта 2011 f[f[ff блять они лига убили я солидарен, это смех, значит конфа блэк маркетов и метафизиксов имеет место быть. туда и дроеда дописать можно алсо имбамейден спалился щас пост найду дневной, гле он мне предъявлял, что фрешбум не мафия и меня надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1043 14 марта 2011 Та он писал в моей квоте еще что ты и дроед мафия, когда я писал что метафизикса и блэк маркета сливать надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1044 14 марта 2011 лол. охуенчик. надеюсь чловек хоть в этот раз осознал насколько он тупой лол с чего он написал хуету я первый в него кинул голоса но чемисту пох на это этож чемист вы лига сливали просто С Н И Х У Я хотя было как минимум 2 реальных кандидата на слив убожество тупое, хуету пишешь исключительно ты каждый раз когда пишешь о том какой ты пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1045 14 марта 2011 про 2 реальных кандидата по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1046 14 марта 2011 кароче тебя легче заигнорить, как я это сделал в одной их прошлых игр но ты забавные посты иногда пишешь, так что не буду этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1047 14 марта 2011 сча мурр снова вскроется блокером, будет ныть, что мж тупые мудаки и всё такое? а потом троллить, что всех наебал? я не понимаю к чему опрометчивые голоса, давайте дебила почитаем для начала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1048 14 марта 2011 про 2 реальных кандидата по подробнее фрешбум и блекмаркет. еще биря вдовесок чем не кандидаты? 3 инактива, причем 2 из них еще и херню успели понаписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1049 14 марта 2011 сча мурр снова вскроется блокером, будет ныть, что мж тупые мудаки и всё такое? а потом троллить, что всех наебал? я не понимаю к чему опрометчивые голоса, давайте дебила почитаем для начала почитал бы мурра, но заигнорил убытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1050 14 марта 2011 про 2 реальных кандидата по подробнее блекмаркет и фрешбум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1051 14 марта 2011 Бля, по результатам и не поймешь, кого заблочил :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1052 14 марта 2011 Та он писал в моей квоте еще что ты и дроед мафия, когда я писал что метафизикса и блэк маркета сливать надо. во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1053 14 марта 2011 Бтв забыл дописать Варо сайленс словил, и сидит молчит теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1054 14 марта 2011 дроед Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1055 14 марта 2011 Поддержу Варо, с Мурром никогда нельзя быть уверенным. Вспомните хоть как он Орфеем вскрылся в первый же (или второй?) день. ну, Мурр, и кого ты блочил? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1057 14 марта 2011 Поскольку Зена адекватна, я надеюсь тут и обсуждений не надо, чтобы она выгнала блэк маркета, а вот сливать теперь из-за ваших фреш бумов ничего не дающих некого, но поскольку есть еще 2 реальных кандидата, то надо сливать или пиздливого мурра или метафизикса с горелой жопой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1058 14 марта 2011 ну парни, теперь то мурр точно маф это очевидно был бы он _не_маф_, в него бы голоса сейчас посыпались как из рога изобилия, чтобы спровоцировать толпу но нихуя нет : > > > Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1059 14 марта 2011 Поддержу Варо, с Мурром никогда нельзя быть уверенным. Вспомните хоть как он Орфеем вскрылся в первый же (или второй?) день. ну, Мурр, и кого ты блочил? Я в тот раз во второй день вскрылся А кого заблочил не скажу - МЖ это инфы не даст, а вот мафам - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1060 14 марта 2011 кстати да про фурриблядка не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение